Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Может отвернуть этот вентилятор к стенке? В боксе и так не особо жарко до 26 не доходит. Блюхе потеплее,она выше стрельнула,но все же?
Не думаю, что разница в росте связана как-то с температурой. По мне, так пусть дует! С темпой и влажностью, судя по приборам на фото у тебя все прекрасно!  *thumbsup*  Скорей всего, косякнул ты где-то, Бро. Если дальше все ровненько пойдет, нагонят твои девочки!

я же обьяснил,это фигня я думаю.Соли с мешка смылись в дренаж,поэтому такие показатели.Кстати,не стал выравнивать пш у манго в этот раз.Залил гдето 7,5
Рано ты Блюху на цветное питание переключил! Корми на вегу недели две еще. Бо выхватишь потом недостаток азота на цвете! Манго по той же схеме - две первых недели цветения корми на вегу. Это если фотики. А на автики они у тебя как-то и не похожи... Перед переводом на цветной компот, промой основательно. Нет, ОСНОВАТЕЛЬНО горшки большим количеством воды (совет парней из GHS).

Сегодня 45 день-ни намека на усы или яйца
Она фотик, и это хорошо. 

Белые точки это кальция возможно не хватает. Что у тебя за вода сейчас? Но добавлять его опасно, может заблочить много элементов. Думаю ничего смертельного. Девки красотки. Манго корми пока как на вегу и свет пока не переводи. Как покажет пол, тогда всех вместе на цвет переводи (в смысле свет) и будет песня)) 

Последнее редактирование модератором:
Есть у когонить фото растих с начальной стадией дефицита азота и калия? Нет времени фоткать своих,спешу на работу,но вечером сфоткаю.Сейчас хотел бы глянуть примеры.Смотрел в сети,чето не очень похоже .У меня начинают светлеть прожилки на листах

Приветствую  *thumbsup* Вопрос - у тебя из култуба = КАКАЯ вытяжка - вентилятор какой или канальный вентилятор ? 

Есть у когонить фото растих с начальной стадией дефицита азота и калия? Нет времени фоткать своих,спешу на работу,но вечером сфоткаю.Сейчас хотел бы глянуть примеры.Смотрел в сети,чето не очень похоже .У меня начинают светлеть прожилки на листах
привет бро
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_20.jpg
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_19.jpg
если прожилки как ты говоришь может быть недостаток магния
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_18.jpg

Вопрос - у тебя из култуба = КАКАЯ вытяжка - вентилятор какой или канальный вентилятор ?
Канальник домовент 100. Для 250 вт его много,можно обойтись простым компьютерным вентилятором.В планах потестить 400 Вт,тогда думаю пригодится

привет бро
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_20.jpg
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_19.jpg
если прожилки как ты говоришь может быть недостаток магния
Jorge_Cervantes_-The_Indoor_Outdoor_Medical_Growers_Bible_11_18.jpg
Приветос. Возможно и магний. Блюха жрет,как не в себя.Сегодня дал ей 1л. воды,горшок пустой был. Геморойненько выращивать автик и фотик одновременно)

47 дней от каски.Блюха цветет уже 20 дней. Манго по прежнему пол не показала. Сегодня у девочек сульфат магния по листу. Обильно,много. Искупал их под "летним ливнем". 

Манго

IMGA0547.JPG

IMGA0548.JPG

IMGA0565.JPGIMGA0550.JPG

Блюха

IMGA0552.JPG

IMGA0555.JPG

IMGA0553.JPG

IMGA0561.JPG

IMGA0564.JPG

​

IMGA0563.JPG

Бро, завязывай с этими водными процедурами! Тем более химией на цвете! Для Манго Ph не ровняешь?  ;-)

Бро, завязывай с этими водными процедурами! Тем более химией на цвете! Для Манго Ph не ровняешь?  ;-)
Да чето прожилки светлеют,подумал мож магния хотят. В воскресенье наверное покормлю девчат на вегу,может и азот. 

47 дней от каски.Блюха цветет уже 20 дней. Манго по прежнему пол не показала. Сегодня у девочек сульфат магния по листу. Обильно,много. Искупал их под "летним ливнем". 

​
Мне понравился "банный" день под дождём.Недавно был первый дождь.Растихи стояли на улице всё лето без единой капли с неба,запылённые,заветренные...После дождя их было не узнать - чистые,по особому зазеленевшие,как ели в лесу...ну и пили...Пока дожди идут не часто и не очень сильные.Практически, горшки от дождя не прячу.Отличная промывка чистой водой растих,готовящихся к харву,"бесплатный" источник мягкой воды как для кустов,так и для клонов.

Привет всем.Такой вопрос. Фотик показывает пол после перевода на 12\12 или до?

Подожди немного. Покажет растиха пол.Она ещё вегетирует во всю.

Но может быть и по другому. Некоторые сорта на 18-6 могут жить крайне долго. До нескольких лет. Вот когда случается такая петрушка , то ставят 12-12 и прикармливают на цвет 25-30% дозой для цвета

Впринципе я не против,чтобы растиха подросла еще чутка,пока подожду

Вообще-то ДО...Если после,да ещё мальчик,то ...полный пук получится...

Мой случай с фотиком(Black Domina fem) - По совету Джафарчика перевод на режим 12:12 ускорил выявление пола и...цветение...

Фотик показывает пол с 4й по 6ю неделю, независимо от режима света. Но зацветать не будет пока не переведёшь на 12/12. Терпи, покажет, а заодно и вырастет большая))

Растишки красота небесная))  *thumbsup*

Назад
Сверху