Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Полил Блюху. Дал 1л. воды ПШ 6,6 и наверх еще 1л. Компота Немр по 3 неделе 70% дозы.Манго не поливал,горшок тяжелый,там еще есть влага.

Сегодня полил манго.Дал 1л. водички. На листьях вроде больше не видно новых очагов белой херни(тьфу-тьфу-тьфу),та что есть не распространяется.Наверное,все же чем то пожег листочек.Другая запара,блин.Принес кент пару шишек мокрых.Я их положил на бумагу и засунул в бокс просушиться чутка.Сегодня глянул к ним,а на них плесень епта.Сразу сгреб и выкинул,даж не стал разбираться что за шала.Скажите,какова вероятность появления плесени у моих девочек?

братушка я тебе еще в начале говорил что фотик у тебя :old: чувствовал)) белые точки то просто дефект какой то. калия начинают хотеть что за удобра там у тебя? 

бро ты ведешь репчик а я и не знаю 3:-)

отличного тебе грова и хорошего урожая! тут разрастаются девули :gallery_103797_270_3617:

всем привет! Сегодня 40 дней от каски. У Блюхи 13 дней цвета.Манго еще даже не выкинула усы. Видно,что уже оклемалась,распушилась и чувствует себя неплохо

Блюха

IMGA0520.JPG

IMGA0522.JPG

Манго

IMGA0521.JPG

Общак

IMGA0523.JPG

Думаю растянуть Манго чутка.очень плотная листва.Что скажете? Или не стоит?

Приветствую всех форумчан ! Вот наконец созрел я для первого грова. Решил вырастить себе на Новый Год вкусняшек )). Итак,знакомьтесь с девочками:

Auto Blueberry Fem, Auto Sweet Mango Fem

IMGA0418.JPG

Орешки куплены на нашей народной торговой площадке у бро  jack1947

Сначала будет использоваться  лампа для веги Лэд 2х40Вт 6400К,потом включу ДНАТ 250Вт Osram Plantastar. Ну и парочка фоток приблуд:

​

IMGA0414.JPG

IMGA0415.JPG

IMGA0416.JPG

IMGA0417.JPG

IMGA0419.JPG
Привет - скажи у тебя култуб заводской - или самодельный ?

Боросиликатное стекло.Есть в продаже банки,с термостойким стеклом,поищи.Ща тоже гляну

Сегодня утром обнаружил,что Блюха поникла.Поднял горшок,а она выжрала его ))) Залил 2 л воды,из дренажа вытекло грамм 50,не больше. ПШ 6,7,ППМ 1000. Буквально через час растишка воспряла и накидала усов! Манго все так же не хочет зацветать.Подержу ее без водички сегодня,а завтра немного растяну.

42 дня от каски.Блюха цветет,Манго по прежнему не показала пол. Заметил,что желтеют нижние листья,думаю,надо прикормить. Следующий полив будет с 50% дозой на вегу.Блюху буду кормить на цвет. Думаю еще недельку подержу 17\7,а потом переведу 12\12.

IMGA0525.JPG

IMGA0526.JPG

IMGA0529.JPG

IMGA0527.JPG

IMGA0528.JPG

IMGA0530.JPG

Поливал вчера своих растих.Блюху кормил 50% раствором на цвет ,Манго дал 100% на вегу. Залил сначала 1л воды,а потом указаную дозировку компота (1 л.каждой). Вот только что заглянул к растихам,увидел,что у каждой натекло в дренаж.Померял ППМ.Практически одинаковый у всех 3700(+\- 50). Эти горшки неудобны тем,что через них выступают соли,они скапливаются на дне и при поливе начинают смываться. Приборы при этом сходят с ума.

Последнее редактирование модератором:
Хорошо растишки прибавили. Вон как раскудрявились *thumbsup*
Спасибо,но чето все равно медленно развиваются.Манго походу точно фотик.Сегодня 45 день-ни намека на усы или яйца,тупо кустится,вверх стрелять не спешит,хоть я и поднял лампу чутка.Листья шершавые,как будто влаги нет совсем в них.Может быть так повлияла сломанная центральная кола,хз.Но видно,что растишка уже оправилась от стресса(а может и нет,поэтому не спешит в рост)

Поливал вчера своих растих.Блюху кормил 50% раствором на цвет ,Манго дал 100% на вегу. Залил сначала 1л воды,а потом указаную дозировку компота (1 л.каждой). Вот только что заглянул к растихам,увидел,что у каждой натекло в дренаж.Померял ППМ.Практически одинаковый у всех 3700(+\- 50). Эти горшки неудобны тем,что через них выступают соли,они скапливаются на дне и при поливе начинают смываться. Приборы при этом сходят с ума.
3700 как то дофига... Нет? Может пролить чутка? Что скажет профессура?

Может отвернуть этот вентилятор к стенке? В боксе и так не особо жарко до 26 не доходит. Блюхе потеплее,она выше стрельнула,но все же?

Назад
Сверху