Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ,а сколько вега у автиков длится? Сегодня уже 35 день заканчивается,а манго еще даже без усов. Мож сломанная центральная кола тормознула? А мож это вообще фотик? Тогда не факт что и Манго :-X

Последнее редактирование модератором:
а сколько вега у автиков длится? Сегодня уже 35 день заканчивается,а манго еще даже без усов
обычно 25-30 дней от всхода

Мож сломанная центральная кола тормознула?
тормознула конечно и очень сильно стрессонула растение такая передряга

Народ,а сколько вега у автиков длится? Сегодня уже 35 день заканчивается,а манго еще даже без усов. Мож сломанная центральная кола тормознула? А мож это вообще фотик? Тогда не факт что и Манго :-X
У моего Super Skunk на 21-й день предцвет начался Sour Diesel и Amnesia Haze  на 30-й, Chocolope к 40-му дню.

Всем привет! 36 день.Сегодня у растишек водные процедуры.Решил опшикать сульфиком (1мл\л).Когда таскал растишек в ванную,заметил,что горшок у манго тяжелее,значит еще плохо кушает.А вот блюха уже подъела,завтра полью.Только вот что посоветуете? Прикормить немного на цвет,или может пока еще просто воды дать? 

Блюха

IMGA0504.JPG

IMGA0512.JPGIMGA0513.JPG

У Манго какие то белые точки простреливают лист.Что это,кто подскажет?

IMGA0506.JPG

IMGA0507.JPG

IMGA0510.JPG

Сломанный ствол потихоньку заживает

IMGA0508.JPGIMGA0515.JPG

IMGA0516.JPG

IMGA0517.JPGIMGA0518.JPG

Привет) ровного грова, бро)
Белые точки - посмотри под листьями живности нет? Похоже на паразитов.
Корми на вегу еще

Отправлено с моего E2312 через Tapatalk

Либо микроскоп)) либо лупу)
Возможно ли было попадание удобрений на листья? Если да, то и в этом могла быть причина

Может и фотиком оказаться) Хотя время есть ещё, может просто поздний автик. 

Я так подумал,если завелась какая то живность,то очаги должны быть и на других листах? Ниче не видно вроде,только на одном...

Растихи оклемались вроде!  *thumbsup*  Я бы слабеньким компотом уже кормил. Если есть риск подцепить болячку, обработай фитоспорином. Он абсолютно безопасен, хуже не будет. А если с гуми (выпускают и такую упаковку), то и вкусняшек прилетит растам!

Совершенно верно, но если учесть один поврежденный лист - то дело не в нем) Возможно и механическая травма, может капля пш дауна упала, при замесе) пол не показали - странно...

хороши  :getImage(6):  на вегу лучше корми бро) а так как помне то все супер *thumbsup*   походу не я один нетерпеливый  :laughter_to_tears:

не поверю что эти пятна на листе(фото) от удобр или света. даже при полной герметичности человека переходной возраст дает о себе знать прищиками))) они у тебя офигенные, и от графика не отходи, им нравиться,все же перед глазами как кустятся и цвет классный  *thumbsup* :gallery_103797_270_3617:

Назад
Сверху