Отряд "Вкусняшки" ДНАТ 250Вт

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Фотки вечером добавлю,сам увидишь,что дела не очень
Я б тебе показал, что такое "не очень"!  X-D  У меня в своё время просто рука не поднялась такое фоткать! И ничего, выгребли. Но такое автики вряд ли бы пережили конечно... Будешь фоткать, отключи днат - не понятно с ним ничего!

Пролил Манго,дал 2,5 л воды ПШ 6,5 остаточный дренаж 2110 ППМ, ПШ 6,4.
пш нормал. а вот ппм 2100 это многовато хотя на земле ппм играет роль не большую растут нормально и при 700 ппм и 1500 бывает разницы не видно.у меня при таком ппм 2100-2300 растения подгорали вот как раз эти что в руме сейчас у меня.ты уже им не поможешь в смысле не вытянешь их это же авты смотри только хуже не сделай

31 день от каски. Вот так вот сегодня выглядят мои растихи после пролива.Попробовал землю-высохла очень прилично,думаю,послезавтра там уже будет сухо и еще раз пролью растих до дренажа.

Блюберри

IMGA0494.JPG

IMGA0495.JPG

Sweet Mango

IMGA0497.JPGIMGA0493.JPG

32 день.Короче,прихожу я сегодня с работы,заглядываю в бокс и вижу две конкретно потемневшие растишки.У манго отчетливо просматривается,что горят кончики листьев и когти вниз заворачиваются.Я быстро начал опять проливать растихи.У Манго первый дренаж вообще был 2900 ППМ .Пролил ее 2 раза по 3 л воды.Она еще и ПШ мне показала 6.0.В Итог 1250 ППМ и 6,8 ПШ (Немного задрал,думаю норм будет). Блюху пролил 4 л воды.Сейчас ПШ 6,6 и ППМ 903.Дам просохнуть пока,потом буду смотреть по ним,может блюхе на цвет дам легенький компот.А манго пока не зацветает,оставлю пока полив водичкой.

Беда пришла,откуда не ждали.Хотя почему откуда? Рукожопство перворазника. Заглянул сегодня в бокс и обнаружил,что сломался стебель у манго.Походу от растяжки.Что такое "невезет" и как с ним бороться епта.Перемотал фомлентой, но не знаю,все там на соплях,хз или отойдет. Отпустил все растяжки,ну их к чертям .Ослабил растяжки и у блюхи. Вы не представляете себе,с каким паршивым настроением я сейчас пойду на работу  :facepalm: :sadness:

IMGA0499.JPG

IMGA0500.JPG

Последнее редактирование модератором:
Если фотик то ей пофиг))) у меня хуже, все перевязано,завязано,стянуто растянуто, будто слона в багажник пихнул))) растет же и цветет. Не переживай братка. 

Блюха уже с усами,и усов выкидывает все больше.А вот манго еще нет

Сегодня пришел вентилятор с автоповоротом.Теперь у растишек очень комфортный обдув.Когда открываю дверь бокса,прямо в лицо выгоняется сильный устойчивый запах,который когда смешивается с запахами в комнате,напоминает запах нестираных носков X-D

Сегодня пришел вентилятор с автоповоротом.Теперь у растишек очень комфортный обдув.Когда открываю дверь бокса,прямо в лицо выгоняется сильный устойчивый запах,который когда смешивается с запахами в комнате,напоминает запах нестираных носков X-D
о все таки купил) *thumbsup* классно у тебя носки штырят :laughter_to_tears:

Хотел залить видос,но ганжатуб походу умер? А в ютуб чето заливать не хочется

Назад
Сверху