олдовые,помогайте)))

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲13
Итак новичку понадобилось пару советов.разрослись так что косаются потолка у шкафа.уже загнулись по потолку поползли))ну шишки формируются прогрессивно и отлично с каждым днем.щас фото дам скажите че как да и примерно сколько осталось ждать то до конца цветения.цветут уже примерно 2 недели почти.

56916237a5a91_IMAG0034.jpg

Что за свет? Света мало потому и вытянулись глистами. Горшки маленькие что в них, кокос или земля?

лампа днат 400 она на 2 растихи без проблем идет.сорта не с магазина.просто случайно достались.слева амнезия.середина обчные шишки тепличные а справа jack 47 помоему)в горшках земля с магазина с подпитками всякими.прыскаю офигенной удобряхой.

да впринципе все как надо растет на мой взгляд.шишки формируются и их не мало.все ветви засаженны ими.ну дело времени наверное скоро большие будут

@kilian, Лампа весь цикл на одном месте стояла чтоли?не регулировалась?Я не про...Но изначально мне кажется лампу надо было опускать...и гнуть их что ли

Последнее редактирование модератором:
сначала как положенно была вега месяц и неделю под тремя лампами 6400к ну по одной лампе на куст режим был 18/6.регулировал .постоянно поднимал на 10 см от растих.потом перевел на ДНАТ 400 с режимом 12/12.и тоже поднимал ее каждый раз как только растихи тянулись близко к лампе пока не достиг потолка.выше некуда)

да там темновато но все равно свет проникает и там есть шишаки но не такие конечно как сверху.что если почикать немного их снизу.так сказать порубать верви которые не принесут наверное особых плодов.илииии????

Такие удобрения с магазов садовых как гумат имеет рн 10. Ты непонятно чем кормишь растишек.

Какой нпк удобры?

Последнее редактирование модератором:
pH 8.0 .

ну видно же что я новичек)конечно же я особо не заморачивался.мы в аутдоре когда ростили поливали под конец вообще чистаганом удобрением даже не разбавляли водой.и ничего.выросло то что надо.это гроверы профаны там все как надо етко делают.ты мне скажи как для новичка то нормально все у меня?

как бы это первый забег и как по мне так пока что все ровно.и небыло таких траблов как у некоторых тут выкладывают типа там на пенопласте ростят и т.д на чем еще не вникал даже.тут на земле да и удобряхе помоему неплохие шишки.

в след раз только лорики буду заказывать автоцвет,фемки

Назад
Сверху