Очень медленный рост в ауте

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲86
Высадил в аут пророщенные семечки 14 апреля сорта авто ак и авто Нью Йорк земля в лунках из магазина с 30% перлита ph земли 6-7 поливаю просто водой при почти полном высыхании почвы, растения все время роста выглядели здоровыми не вяли и прочее единственный косяк что Пару раз температура падала до +3 4 ночью. Могло ли это повлиять? Последнее дней 10 температура меньше 10 не опускалась. И может быть такое что рост нормализуется и они будут хотя бы сантиметров 50? 30 апреля были около 7 см только начала расти вторая пара листьев 

Последнее редактирование модератором:
Высадил в аут пророщенные семечки 14 апреля сорта авто ак и авто Нью Йорк земля в лунках из магазина с 30% перлита ph земли 6-7 поливаю просто водой при почти полном высыхании почвы, растения все время роста выглядели здоровыми не вяли и прочее единственный косяк что Пару раз температура падала до +3 4 ночью. Могло ли это повлиять? И может быть такое что рост нормализуется и они будут хотя бы сантиметров 50? 30 апреля были около 7 см только начала расти вторая пара листьев 
Автоматы лучше не стрессовать так как у них практически нет на вегу, больше стрессов меньше размером, плоть до карлика 10см. Да, ты прав, +3-4с градуса ночью стали причиной торможения роста. Авты лучше начинать растить тогда, когда ночная температура не опускается ниже+10с, лучше +15-17с. Покажи фото.

D34EF36F-6838-4272-B699-B4D0B5F0AB8F.jpeg

70F31E7D-9816-4FB6-9049-7317619C6B55.jpegФото 30 апреля 

Холодно у тебя ,бро. Вот и результат. Ты не расстраивайся, через недельку у них  вполне начнется фаза активного роста так, что еще через неделю и  не узнаешь.

1.jpg

Безимени-2.jpg

Смотри у меня в репорте подробнее.

Автоматы лучше не стрессовать так как у них практически нет на вегу,
Полностью согласен) Я для аута и индора одновременно рассаду высаживал. Так те что для аута до пересадки вдвое-втрое лучше и активней выглядели тех, что в бокс переезжали.. Пересадил их первый раз укуренный, какого то хрена в метровую линию буквально)) . Это 9 то штук) Через пару дней еще раз пересадил по разным местам- застресовали так, что пару недель вообще не росли. Думал так бонсаем и остануться. Но вроде оклемались.

что то да нарастет, но на будущее знай что лучше в тепло.
Сегодня они выглядят вот так считай 23 дня им, один куст подогнул может и другие буду гнуть пока использую только корневин и сегодня посыпал на места поблизости где были муравьи порошок от них. Также опрыскал средством от насекомых «инта вир» .Можно ли уже вносить удобрения?  Или лучше не надо, и им всего пока хватает так как на вид очень здоровые толстые не вытягивающиеся стебли, много завизей.

Растения не подвергались атакам насекомых но я решил перестраховаться и опрыскать а заодно и все сорняки в районе метра, дыба создать «зону отчуждения» советую  всем «Интра вир» в прошлом году когда сожрали первые пятилистники на кустах почти полностью я его применил и ничего подобного не было до Харвеста тем более столь он рублей 20. Там  на 10 литров таблетка так что если в в ауте находитесь можете  пару соток вокруг для профилактики обработать)))) всем успешного грова.))) Оцените пожалуйста состояние кустов и на сколько он у меня отстают в развитии

894287C7-5B2B-43A6-9D9E-32052DB5A5EF.jpeg

7DCECF3F-EC74-48B5-A34E-41DE4D15B24E.jpeg

D0DC27FF-6693-42D7-B0C6-D3E32C7AB6FC.jpeg

2878AF94-244E-438B-A533-88FFAABCC6BB.jpeg

19BE4B65-4B73-44EF-BD3C-8FDAEAAE531A.jpeg

да когда смотрел на них через 2 недели от касти думал, что всё, карлики будут, а тут такие красавцы за 10 дней вытянулись не могу нарадоваться))

Назад
Сверху