Очень медленный рост растихи.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

у меня три растихи одного сорта из одной упаковки, растут в одинаковой среде, но почему-то у одной ствол фиолетовый. Как думаете с чем это может быть связанно?
Может прохладненько ей, не на сквозняке стоит?
Да нет, все в одном месте стоят.

Итак, растишкам уже 19 дней от каски, но рост как был медленным так и остался, к моему сожалению. Были исправлены все пункты, которые были предложены, но каких-то заметных изменений не наблюдается. Видимо вырастить нормально ВВ и собрать урожай не удастся =(

Высадил семку авто АК, может с неё толк будет, высадил 4 дня назад уже сбросила каску и показала первые нормальные листочки. Надеюсь не подведёт =)

IMG_4556.JPG

IMG_4557.JPG

а полив как? по последней фоте земля сухая.И темпа выше 30 сказывается на росте стопудей,нельзя таких детёнышей держать при температуре больше +30.Им же не по 2-3 месяца веги

Последнее редактирование модератором:
а полив как? по последней фоте земля сухая.И темпа выше 30 сказывается на росте стопудей,нельзя таких детёнышей держать при температуре больше +30.Им же не по 2-3 месяца веги
не хочу перелить поэтому жду коггда верхушка земли просохнет на 2-3см, тогда и поливаю+после выключения света обильно пшихаю из пульвика и небольшой полив по краю горшков корневином(слабым раствором). За температурой постоянно смотрю чтобы не была ниже 24 и выше 28. Две растихи вроде как начали пободрей расти, но все равно таки отстают от нормального роста, а одна совсем почти не растет :smile262:  

@Sailormoon, верхушка высыхает за сутки? 

Что то да маловаты они( Моим вдовам куда меньше, а выглядят ну немного слабже. ( темпер под 30,а то и больше, но на них прям дует куллер что они колышатся из за этого сильно не напрягает температура ) Хотя они растут "на глазах" после позавчерашнего полива с корневином и янтаркой. Кстати они ночью увеличиваются в размерах в основном ( ну по своим я именно так наблюдаю ) 
Не знаю конечно но я бы наверно на твоём месте их бы конкретно полил так ( с корневином и янтаркой ) А там уже просто бы наблюдал дня 3 

Братцы и сестрицы, приветствую вас! Помогите новичку 0лвларазобраться с проблемой.

Имеется три растихи WW auto pyramide две были посажены 27 февраля, а одна 5 марта. Малыши очень медленно растут (как мне кажется), та что 5 марта была посажена уже догнала по размеру более старших товарищей и остановилась в развитии на той же стадии.Гроушкаф 80х70х150см,циркуляция воздуха естественная шкаф почти всегда открыт) Из освещения использую две лампы ЭСЛ синего спектра 100вт и одну красного 35вт, 18/6,(расположены примерно в 30см от растих) температура в среднем 25-26С ,ночью 22-23С, почва-торф 6-7HP+кокос+вермикулит, влажность на глаз умеренная, удобрения пока не использовал.(если взять в руку горсть почвы,то пару капель выдавить можно). Подскажите пожалуйста, с чем может быть связан столь медленный рост?
братан.во первых купи нормальные горшки хотябы не прозрачные.во вторых лампу расположи горизонтально как можно ближе к растительности.допустим на каждую растиху по лампе.они же у тебя обычные энергосберегухи ват по 80.закрепи лампы над ними так что бы когда под лампу ставишь ладошку что бы было не горячо.если же они сильно греют что наврятли это же не днат и не дназ то направь один вентилятор от компа.он будет ее охлаждать достаточно.да и не накрывай ты их нахрен ни чем и в обычный универсальный грунт питательный пересади.обдув самим растихам никакой не нужен.они же маленькие еще.по крайней мере этот этап роста я так прохожу на отлично.

Роскомнадзор добрался сайта, что дико раздражает.

Растихи по прежнему плохо растут, только начали образовываться пятилистники. А на одной растихе появились белые волоски, если не ошибаюсь трихомы, это нормально для их возраста? К сожаленю не могу предоставить фотографии, так как выкидывает с сайта почему-то(( У меня возникло подозрение, что возможно из-за того, что я боялся перелить, был недолив у растих. Иного объяснения почему они не растут у меня уже нет.

Подскажите, по сколько милилитров нужно лить на каждое растение?

@Sailormoon, белые усики это - пестики ( то есть эта девочка - поздравляю) трихомы это масло на листьях, когда появиться сразу поймёшь. 

Полей ты раз хорошенько до дренажа её. через день - два ещё полей только замерь сколько воды ушло во второй раз! И сделай вывод сколько лить надо. А вообще чем больше она вырастает тем сложней её залить.

Всем привет подскажите что не так с кустами один посадил 5 апреля второй 7 апреля тот что 7 даже середина не выклюнулась, что делать? Первый раз подымаю

16187065179337407238231678452222.jpg

Всем привет подскажите что не так с кустами один посадил 5 апреля второй 7 апреля тот что 7 даже середина не выклюнулась, что делать? Первый раз подымаю

Норм так ты в тему пятелетней давности, вопрос вставил(а) *YES*

На окне не чего хорошего с них не выйдет

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху