Очень медленный рост растихи.40 ден,

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲81
Очень медленный рост растихи.40 ден,,,2 лед ламп 48 ват и 12 ват ,,

D.jpg

EW.jpg

IMG_20201225_232709.jpg

IMG_20201225_232724.jpg

Посмотреть вложение 2_5375588012635720186.mp4

но уже попробовал курил тгк есть,,, ;-) рост нет 40 ден уже не панимаю ,,,и 12 час свет даю 12 час ноч,12,/12

Привет! Ух ты жёстко с ними решил обходиться! Самое главное это почва твоя, она как камень по-виду, конопля любит лёгкую пушистую почву, без доступа кислорода пышного растения не увидишь, изучай мануал по грову и вырастишь шишки как в журналах, на фото *thumbsup*

КИСЛОРОД ДАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТ С НИМИ Я ДУМАЮ ПОЧВА НОРМАЛНИ,,КУПИЛ Я ПОЧВА ,,,УЖЕ 10 ДЕН ВАБШЕ НЕ РАСТУТ ТОРМОЗЛИ,,ВИКИНУТЬ ЖАЛКО,,,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ ИЛИ НЕТ,??

КИСЛОРОД ДАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТ С НИМИ Я ДУМАЮ ПОЧВА НОРМАЛНИ,,КУПИЛ Я ПОЧВА ,,,УЖЕ 10 ДЕН ВАБШЕ НЕ РАСТУТ ТОРМОЗЛИ,,ВИКИНУТЬ ЖАЛКО,,,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ ИЛИ НЕТ,??
Чувак, твоим растениям аминь. В почву, даже покупную, нужно добавлять перлит, или вермикулит, можно кокосовое волокно для рыхлости. У тебя грунт на глину похож, корни не развиваются, и растиха тоже. Изучай теорию гровинга, иначе только время и ресурсы потеряешь.

TH.jpgКИСЛОРОД ДАТЬ ИЛИ ЧТО ДЕЛАТ С НИМИ Я ДУМАЮ ПОЧВА НОРМАЛНИ,,КУПИЛ Я ПОЧВА ,,,УЖЕ 10 ДЕН ВАБШЕ НЕ РАСТУТ ТОРМОЗЛИ,,ВИКИНУТЬ ЖАЛКО,,,НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСТЬ РЕШЕНИЯ ИЛИ НЕТ,??

Намеси воздушную почву( перлит, вермикулит, кокосовое волокно), добавь любой компонент или как тебе больше нравится и аккуратно пересади ,большим комом с корнями, в новую земельку *thumbsup*

СМОТРИТЬЕ ВИДИО ЕСЛИ ТАК ДЕРЖАТ ОНА БУДЕТ ДАТЬ МНЕ ШИШКИ ????ХОТЯ БО МЕСЯЦ ,ПОТОМУЧТО ОНА УЖЕ 45 ДЕН ,

Привет! В белом горшке мальчик, он шишек не даст и запылит при цветении всех девочек, тот которого рукой на видео трогал, Бро, купи на этом сайте семян, в шапке форума "магазины+" и подготовившись загровь *thumbsup*

Dushaman я пересадил снял малчик и паставил девочка на белим горшке,,буду ждать,,,и кстатьи мне дохуя семена и сирезни семена,,,

i.jpg

Привет! С Новым Годом! Растишку нужно в воздушную почву, иначе она задохнётся без доступа кислорода к корням и будет маленькая и замученная , вот пример замеса почвы под гров, покупная почва+ вермикулит+ немного кокосового волокна *thumbsup*

IMG_20191118_100545.jpg

Оставь самую перспективную, остальных выброси, чтобы место бля новых было! Купи грунт для цветов, смешай с перлитом, перлита процентов 30, купи ведро 12литров, на дно куски пенопласта размером 2см высотой в 4см, в горшке насверли дырки(на дне штук 20 небольших, по бокам горшка тоже для лучшего поступления кислорода, посади, в большом горшке нужно поливать вокруг растишки

Да и про температуру, влажность не забывай

Оставь самую перспективную, остальных выброси, чтобы место бля новых было! Купи грунт для цветов, смешай с перлитом, перлита процентов 30, купи ведро 12литров, на дно куски пенопласта размером 2см высотой в 4см, в горшке насверли дырки(на дне штук 20 небольших, по бокам горшка тоже для лучшего поступления кислорода, посади, в большом горшке нужно поливать вокруг растишки

Да и про температуру, влажность не забывай
*thumbsup* *thumbsup* *thumbsup*

а сичас что будет??ждать?

Бро, правда жизни такова, что шишки курят те, кто сначала курил форум.

Читай. Описано все. Ты наступил на все возможные грабли, какие только придумать можно. Бороться за этих чахликов смысла не вижу. Нормальная растиха в хороших условияхза 10 дней от каски перегонит твоих, а у этих "болезни детства" будут всю жизнь аукаться.

Ту, которую уже пересадил, пока оставь, но запасайся знаниями, специальными удобрениями для канабиса (ГХЕ из недорогих порекомендую), приборами для контроля Пш и ППМ и хорошими, сортовыми семками.

В твой бокс можно высадить ОДНУ нормальную растиху, и то при должных условиях она на 50-й день должна уже бокс порвать и цвести во всю.

так что займись качественной, вдумчивой подготовкой, высаживай НОРМАЛЬНО растиху и создавай для нее ХОРОШИЕ условия. Поверь, в гровинге мелочей нет. Если пишут, что нужна хорошая вытяжка с угольным фильтром, так нужна. Пишут что в почве перлит и вермик нужен - значит нужен. В одном месте накосячишь - хорошего результата не получишь. Но если все по-уму сделаешь, 200 грамм отборных бошек с куста за 3 месяца снять как пить дать.

Так что сам решай, хочешь серьезно заниматься - занимайся серьезно. А на отъебись - будешь каждый раз такой результат получать.

З.Ы. Обязательно заведи репорт до посадки новых семок, камрады подскажут что и как сделать, предостерегут от многих граблей. Да и сам себя контролировать сможешь по записям.

Бро, правда жизни такова, что шишки курят те, кто сначала курил форум.

Читай. Описано все. Ты наступил на все возможные грабли, какие только придумать можно. Бороться за этих чахликов смысла не вижу. Нормальная растиха в хороших условияхза 10 дней от каски перегонит твоих, а у этих "болезни детства" будут всю жизнь аукаться.

Ту, которую уже пересадил, пока оставь, но запасайся знаниями, специальными удобрениями для канабиса (ГХЕ из недорогих порекомендую), приборами для контроля Пш и ППМ и хорошими, сортовыми семками.

В твой бокс можно высадить ОДНУ нормальную растиху, и то при должных условиях она на 50-й день должна уже бокс порвать и цвести во всю.

так что займись качественной, вдумчивой подготовкой, высаживай НОРМАЛЬНО растиху и создавай для нее ХОРОШИЕ условия. Поверь, в гровинге мелочей нет. Если пишут, что нужна хорошая вытяжка с угольным фильтром, так нужна. Пишут что в почве перлит и вермик нужен - значит нужен. В одном месте накосячишь - хорошего результата не получишь. Но если все по-уму сделаешь, 200 грамм отборных бошек с куста за 3 месяца снять как пить дать.

Так что сам решай, хочешь серьезно заниматься - занимайся серьезно. А на отъебись - будешь каждый раз такой результат получать.

З.Ы. Обязательно заведи репорт до посадки новых семок, камрады подскажут что и как сделать, предостерегут от многих граблей. Да и сам себя контролировать сможешь по записям.
она комната растут,,бил боксе,,а сичас нет снял поставил комнту,,,и фсе,,и низнаю отрезать верхушки или нет,,

Назад
Сверху