О плесени и семенах от GanjaSeeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Про свой опыт выращивания кустов на открытом воздухе.Это плохая затея,рассийский климат совсем не подходит.Первые два месяца проблем нет,затем при начале образования шишек начинается головная боль-я говорю о серой плесени.При достаточно ощутимых перепадах дневной и ночной температуры оседает влага,даже если нет дождя.Может некоторые станут говорить что теплица полная защита-чепуха;она защитит лишь от дождей..Итак-в прошлом году посадил 8 кустов в сухих солнечных местах.О плесени на практике ничего не знал.Дожди,затем ночные туманы дали рост плесени и она сожрала почти всё подчистую;в этом году живя в частном доме придумал новый способ-сажать кусты в пластиковые 10л. ведра.Первые два куста заразились в теплице,пришлось срезать гораздо раньше времени.Далее немного изменил-на ночь кусты в ведре заносил домой,ставил на подоконник с восточной стороны где поднималось солнце,затем когда просыпался относил кусты в огород,где стояли до заката.При пасмурной или дождливой погоде стояли они дома под светом 2х ламп по 100 ватт.Когда кусты почти созрели(трихомы стали молочные)сначала на первом кусте на шишке заметил гниловаты листок,раздвинул-плесень.Шишку срезал,авось другие в порядке.Через дней пять нашёл второй очаг,пришлось пустить под нож.Такое-же затем на втором и третьем кусте.Все три куста опрыскивал фунгицидом,мало помогло.Считаю что сажать куст на полянке и надеяться на урожай на параллели средней полосы,примерно Владимирской,Нижегородской областей бессмысленно.Теперь о семенах GanjaSeeds.Брал их из-за достаточно низкой цены.Как убедился их цена соответствует такому-же качеству.Первое семечко был Lowrider fem.,в описании -40см кустик с действием индики.Вырос же у меня выше метра и давал сативное настроение(на это не в обиде).Три раза брал Auto Jack Herer;первый раз явно сативный,как и положено,второй раз вылез куст с крупными листьями и мутным действием,третий раз нормальный,как первый.Так же курьёз с Auto Afgani#1;я захотел попробовать действие stone,спрашивая "консультанта"о действии он ответил:"о,это индик,это не сатифа,зер гут,йа,йа-пфффф..".В общем купил,вырастил и после созревания попробовал-это был "не индик,яфный сатифа,пфффф..".Итог-считаю что семена производят доморащённые любители или персонал магазина куря косяк за косяком не хочет отрывать жопу от стула и упаковывают то семя который ближе лежит.Ко всему приходится ждать недели две пока заказ отправят

Последнее редактирование модератором:
Бро привет то что косаетца что путают семена или ложат что хотят спорить не буду во многих магазинах такое бывает а вот причем здесь семена и плесень понять не могу ты хочешь сказать что тебе заражоные семки отправляют которые дают урожаи с плесенью так это бред я много лет тараюсь в этом магазине и у меня претензии к ним нету да бывало что отправляли не те что заказывал писал им об этом и при следущем заказе они мне присылали тот сорт что заказывал ранее бонусам качество у них хорошее и семена прорастают все на ура главное что семена не старые прорастают а все остальное зависит от того кто растит икак растит так что бро не надо сравнивать семена и плесень

Бро привет то что косаетца что путают семена или ложат что хотят спорить не буду во многих магазинах такое бывает а вот причем здесь семена и плесень понять не могу ты хочешь сказать что тебе заражоные семки отправляют которые дают урожаи с плесенью так это бред я много лет тараюсь в этом магазине и у меня претензии к ним нету да бывало что отправляли не те что заказывал писал им об этом и при следущем заказе они мне присылали тот сорт что заказывал ранее бонусам качество у них хорошее и семена прорастают все на ура главное что семена не старые прорастают а все остальное зависит от того кто растит икак растит так что бро не надо сравнивать с
А я разве говорил где-нибудь что у них семена заражённые??Просто в одной "статейке" написал о двух разных вещах

Теплица вообще идеальное место обитания для всех ) а без вентиляции и для плесени вообще заебс

На открытый воздух сажать надо, теплица не спасает от погоды, возможно отапливаемая теплица будет лучше обычной, но это куча денег и компрессоры нужны для вентиляции.

Его плесень захватила прост

IMG_20240922_201105_672.jpg

Назад
Сверху