Нужна Помощь Новичку! Паник ую!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Последнее редактирование модератором:
@djafarchik,прибор так показывает =/ дождей там явно нет, после полива влажность воздуха поднимается сильно, на сам датчик я стараюсь чтоб ничего не попадало, когда достаю его, в комнате показывает около 35%, а когда внутри бокса включена система вентиляторов, то порядка 50% кажет, иногда до 40 падает, но это редко

@djafarchik, =(  а я уже китайцу лайков поставил и подтвердил что всё славно, он первый день писал около 50% а к 3му уже все 100 почти стабильно на ночь рисует, вывешал его под лампой, мб внутри конденсат какой скопился, пусть просохнет

@Остафф, а в каких соотношениях намесить можно этого чуда? рипен я в этом месяце все равно не получу, а в теории им лить через неделю уже... =/ хоть самопальный сделаю пока что

@Остафф, а в каких соотношениях намесить можно этого чуда? рипен я в этом месяце все равно не получу, а в теории им лить через неделю уже... =/ хоть самопальный сделаю пока что
МФК 0,6гр+0,6гр сульфат магния(порошки)не пробовал ещё,но инфа от сторожил сего мира.

@Фотопереодичный, На прибор видимо вода попала. У меня ночью когда вытяжка выключена показывает 80 %. У тебя наверно столько же, просто ты его намочил.  

Я свой инода и с пульвика попадал но не видел на нем цифры 100 максимум 86.

у меня свет пропал на 7-8 часов на ул было -15 сидел на них хекал и керамические горшки сварганил свечу туда и грелись так) у меня влажность тогда показала 99 растихи все мокрые были.сейчас что днем что ночью влажность одна.

в пределах нормы

Психрометры очень точно влагу показывают а электронные врут при высокой влажности

На свой сегодня спецом посмотрела, 99 %))) Это без вытяжки если. Но мне кажется что может быть, на растиху если смотреть то влагу она сильно испаряет ибо большая уже, на листиках даже собирается местами и учитывая что холодно, может этот конденсат и оседает, а датчик думает что дождь, китаец всё же)

при активном испарении в маленьком обьеме  влажность  смело может быть 99%.  в этом нет ничего необычного. растение испаряет активно,  из субстрата испарение тоже активное. если вытяжка выключена то   в боксе по сути тропики при температуре около 20 градусов.  у меня стрелочный гигрометр для террариума.  в условиях  выключеной вентиляции тоже показывал 98-99% при том, что  его  даже с пульвика залить почти нереально... разве что отодрать от  стенки и внутрь брызгать.  поэтому вентиляция с определенных пор у меня просто круглосуточная, нехочется плесени хватануть..

56a33fc8eeabd_IMAG0879.jpg
56a33fe4a3d0f_IMAG0880.jpg

вот какие уже выросли, листья желтые оборвал, в остальном всё хорошо, влажность реально была 100% был день когда чуть прохладнее было в боксе чем обычно, и во время их сна я залез в бокс, листья были мокрые, будто в росе все. амнезию стал кормить на цвет, пока что всё замечательно, спасибо за помощь господа.

@Martishka,уже месяц цветет, там сухих стигм не более 20% всего еще  :( как долго еще цвести может? она уже период роста по паспорту прожила... я так понял она еще недели 2 точно будет цвести? 

Назад
Сверху