Нужна Помощь Новичку! Паник ую!

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Martishka,посчитал через калькулятор, я реал передозил её еще на той неделе, причем знатно, буду кормить только бонафорта теперь и у меня недобор по фосфору и калию получается, как быть? 

@Фотопереодичный, Фосфор и калий можно компенсировать удоброй мфк (монофосфат калия), продаётся в магазе, её добавлять можно к боне, но высчитать сколько в граммах, чтоб тоже не дознуть.  

@Martishka,у меня проблема, мне взвешать не на чем... я на глаз зуба кормлю пока что, через 4 часа магазины открываться начнут, поеду посмотрю жидкую удобру для туза..

@Martishka,
56923a544d49b_.png

купил на цвет сегодня удобру, посчитал, вот что выходит, калия чуточку не хватает, фосфор думаю в пределах нормы, не критично если буду таким раствором поить?

@Martishka, День добрый! зря вчера бегал удобры искал и покупал, сегодня мне серия от гхе пришла, единственное что мне неизвестно как ей удобрять правильно, помнится видал схемку какую-то, но попытавшись полазить в темах и найти ничего не обнаружил =/ нужно было сохранять ранее, так вот, к чему это сообщение, прошу поделиться схемкой, и если требуется то пояснениями)

@dima_student2,понял, тут такое случается, мне тут картинку уже несколько раз сменили с гитлером, я лил что у меня растихи зигуют солнышку, а теперь гитлера уже колят штык ножом, в общем у изображений тут своя жизнь) 

@Martishka,я имею ввиду что дозировать так как я написал, я правильно понял? столбцами плюсовать же? у туза бутоны уже, а у амнезии предцвет, она покрывается трихомами  

столбцами плюсовать же?
Что значит плюсовать столбцами?) Ничего не плюсовать. Амнезию кормишь по тому столбцу где написано до появления бутонов, т.е. те дозировки что там в том столбце написаны, столько вливаешь на 1л воды. Если у тебя 2 литра, то умножаешь на 2. Туза можешь кормить по столбцу после появления бутонов. 

и пдф можно ,но не очень большой

файл вероятно не прицепил ,не дожал "загрузить"  -я историю посмотрел -нету файла и не было

у нас на сайте никто зиговать не будет......

а теперь гитлера уже колят штык ножом,
и это правильно! у фюреров такая участь,или застрелиться или штык ножем его колоть будут

Последнее редактирование модератором:
и пдф можно ,но не очень большой  файл вероятно не прицепил ,не дожал "загрузить"  -я историю посмотрел -нету файла и не было
Странно это все) Потому как в самом начале файл отображался и было даже написано"кол-во скачиваний 0". Но потом он пропал) Ну да ладно, главное табличку он уже получил как кормить.

о чудо, мне пришел пш метр и датчик влажности, завтра пойду забирать, буду вновь доканывать вас глупыми вопросами... если не затруднит можете поделится инфо уже сейчас, как хранить пш метр, и я где-то видел что калибровать его нужно, в общем всё что может помочь =) покушали сегодня растихи хороших удобрений, через пару дней буду лить результаты, а каратышка амнезия обскакивает в росте туза, и до сих пор на предцвете, уже неделю не цветет, а просто растёт как угорелая, но по всему стволу уже трихомки выходить начинают, думаю уже близка...

а каратышка амнезия обскакивает в росте туза, и до сих пор на предцвете, уже неделю не цветет, а просто растёт как угорелая, но по всему стволу уже трихомки выходить начинают, думаю уже близка...
Это фотик детка))) вот в чём его прелесть, растёт большая, эге-гей))) Через неделю покажет одуванчики, а может и раньше)) Я кстати когда название твоей темы читаю, сама начинаю паниковать)))

@Martishka, у меня самое жуткое название... но за то тема получилась содержательная очень, будет очень полезной для новичков, просто зашли и читают сначала до конца... даже вопросов задавать не нужно, яркий пример того что при желании можно вырастить довольно не плохие кустики, главное старания и опыт, опыт черпаю от вас, мне тут очень все помогли, раз уж медицина в стране способна меня вылечить буду лечится европейскими методами)

Назад
Сверху