Нужна помощь.Кто может читать проблемы по листу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲334
20 дней от каски начался гемор птичий коготь светлеют концы всё на новых листьях.Земля Бир-биз 

улобрения an iguana juice удобрял один раз лозняк как для первой недели позже дал extra calmag an 1ml/l. 
читал все форумы точного описания нет. Что это и что делать? И общей вид 

FF21EB68-9710-4BBB-8158-EA1F3E01488C.jpeg

99EADBD5-41C4-4E16-AE4D-555C486923A9.png

E4003C79-F6D9-492E-BC13-50EF91371142.jpeg

088A0C15-0F61-4CAE-A28C-456116C9D07D.jpeg

20 дней от каски начался гемор птичий коготь светлеют концы всё на новых листьях.Земля Бир-биз 

улобрения an iguana juice удобрял один раз лозняк как для первой недели позже дал extra calmag an 1ml/l. 
читал все форумы точного описания нет. Что это и что делать? И общей вид 

FF21EB68-9710-4BBB-8158-EA1F3E01488C.jpeg

99EADBD5-41C4-4E16-AE4D-555C486923A9.png

E4003C79-F6D9-492E-BC13-50EF91371142.jpeg

088A0C15-0F61-4CAE-A28C-456116C9D07D.jpeg
Биобизз аллмикс?Похоже на фосфор, но это не точно))) а так может переливаешь или дознул?

Последнее редактирование модератором:
Биобизз аллмикс?Похоже на фосфор, но это не точно))) а так может переливаешь или дохнул?
Да микс. Когда фосфор стебель должен фиолетовый быть.думаю в пиз.. этот осмос.крануху надо отстаивать геморроя меньше с микрой.

Да микс. Когда фосфор стебель должен фиолетовый быть.думаю в пиз.. этот осмос.крануху надо отстаивать геморроя меньше с микрой.
Не не Бро, фосфор дает черники красные на лапухах и то не всегда ,так как это может быть и гены, так же фосфор прожилки меняет на красный цвет на лапуках, это начало дефа 

А красные полоски на стебле которые потом переходят в полностью красный стебель аж бордовый это сера деф

Мир

Мужики спасибо за развернутую беседу но что у меня на 1 и 2 фото так никто и не сказал.

Не не Бро, фосфор дает черники красные на лапухах и то не всегда ,так как это может быть и гены, так же фосфор прожилки меняет на красный цвет на лапуках, это начало дефа 

А красные полоски на стебле которые потом переходят в полностью красный стебель аж бордовый это сера деф

Мир
Я только учусь выращивать но это я и хотел сказать забыл что стебель у листа это черенок.

В основном да, и так же от переизбытка веществ, так как рано блочит другое если несоблюсти баланс между катионами и анионами
Самое главное на пред цвете не прозевать моменты, зарядить её для старта, я гров закосячил помню, стебли фиолетовые стали на пред цвете,цветки не набирали массу, как будто уснула и листья вниз опустила,пш чуданул, не стал откачивать ее, вырвал 

Самое главное на пред цвете не прозевать моменты, зарядить её для старта, я гров закосячил помню, стебли фиолетовые стали на пред цвете,цветки не набирали массу, как будто уснула и листья вниз опустила,пш чуданул, не стал откачивать ее, вырвал 
Это да, есть такое, бывает

Мир

Я стараюсь органикой пройти вегу и предцвет, она плана и ровно уходит, а когда вега на солях идет полным ходом, то тут да, глаз да глаз нужен, согласен 

Мир

У бора кончики желтеют края утолщаются. Я тоже читаю справочник но именно такого там нет.

Я стараюсь органикой пройти вегу и предцвет, она плана и ровно уходит, а когда вега на солях идет полным ходом, то тут да, глаз да глаз нужен, согласен 

Мир
Сейчас на федингах, лучше удобры я ещё не видал, проблем нет. На зелёных Вега до момента деления веток . Далее серые на цвет бодяжу  

IMG_20230115_194225.jpg

Я не пойму одного значит земля био-биз так передохнула растения и передоз пошло ближе к 3 недели это пиз… как странно.я до этого 3 готова на них прошёл такого не было.

Сейчас на федингах, лучше удобры я ещё не видал, проблем нет. На зелёных Вега до момента деления веток . Далее серые на цвет бодяжу  

IMG_20230115_194225.jpg
Базару нет, многие хвалят, а фотики тоже вывозят на цвете, гляжу для гибридов автиков, если я правильно понимаю 

Да вега Бро йной раз тупо на покупной земле проходит, и еще и травится азотом ,

Мне цвет важен, ну то ладно 

А по деньгам как, и на сколько пакетика хватит серого если вега 2 месяца потом три месяца цвет с прелцветом, а деление веток пошло после 4 недели допустим, и того у нас 4 месяца, 

Итого сколько выйдет, можешь ведь прикинуть, 

Мир

Я не пойму одного значит земля био-биз так передохнула растения и передоз пошло ближе к 3 недели это пиз… как странно.я до этого 3 готова на них прошёл такого не было.
С пш поиграй, блок на микры, просто водой поливать 

Назад
Сверху