Нужна помощь.Кто может читать проблемы по листу

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Базару нет, многие хвалят, а фотики тоже вывозят на цвете, гляжу для гибридов автиков, если я правильно понимаю 

Да вега Бро йной раз тупо на покупной земле проходит, и еще и травится азотом ,

Мне цвет важен, ну то ладно 

А по деньгам как, и на сколько пакетика хватит серого если вега 2 месяца потом три месяца цвет с прелцветом, а деление веток пошло после 4 недели допустим, и того у нас 4 месяца, 

Итого сколько выйдет, можешь ведь прикинуть, 

Мир
На три грова хватит 125гр по 2 куста в ящике) на Вегу так вобще на вечно)))) 

@WORLD про гибрид написано что для все гибридов со среднем периодом цветения 8-9 Нед

@WORLD про гибрид написано что для все гибридов со среднем периодом цветения 8-9 Нед

Фитинги разный, просто мне вот такие нужны, видов милион продукции, у меня автики 8 9 недель цвета 
Ну вот значит правильно понял 

Мир

Мужики померил ph забрал ph метр 9000 понятно они умирают в топку Био биз. Удобрения которые в них где-то слежались и потом начали вымываться сразу или как-то так. 

Мужики сорян.я вам мозг выносил.сам не разобравшись что да как.

Два горшка по 20 литров ppm около 4500-5000 горшок 10 литров 8700 

Видел кто-то чтобы ppm метр показыва 1500x10 я тоже нет.промываю в ванной пока ppm нормальным не станет потом пролью водой с нормальным ph и буду молиться.

Видел кто-то чтобы ppm метр показыва 1500x10 я тоже нет.промываю в ванной пока ppm нормальным не станет потом пролью водой с нормальным ph и буду молиться.
Наверное 150×10

То и нестоит мыть, просто полей и все с правильным пш и дренажом 

Мир

@WORLD да нет бро 1500x10 сам аху.. 150х10 мой китаец такого не показывает есть ведь 1500.а Х идёт после 10000.

как думаешь бро я их не прикончил?

@WORLD да нет бро 1500x10 сам аху.. 150х10 мой китаец такого не показывает есть ведь 1500.а Х идёт после 10000.

как думаешь бро я их не прикончил?
Покажи фото, насыпь ложку соли в стакан налей воды размешай, засунь тдс и покажи цифры 

Мир

14D04947-7A16-4159-A577-064A98D1F234.jpeg

Последнее редактирование модератором:
Ну да, нехуясе, у тебя че там 15000ппм в горшке получается, я такого неважно еще, 

Это прибор давай конкретно проверим 

Возьми 1гр соли и литр дистилированой воды, ппм при этом должен показать 1000 при коэф 0.5, при коэф 0.7 покажет 1400ппм

Как раз и откалибруешь

Мир

Дистиллированной воды для проверки нет.было чутка померил как и раньше 16. 

Взял воду осмос она 60 добавил грамм соли.этот ppm показал 2300 новый ppm 1050-1070

Я не пойму одного значит земля био-биз так передохнула растения и передоз пошло ближе к 3 недели это пиз… как странно.я до этого 3 готова на них прошёл такого не было.
Бро , я недавно узнал, что если землю биобизз не пролить перед посадкой, то есть  полностью не промочить ком, то может произойти следующее-корни могут добраться до сухого места, и там хапнуть химии и сгорят..

@Drap4ik проливал за сутки до посадки.у меня эта земля уже не раз была такого не было.

Кто знает что надо в мочу налить чтобы тест выдал нормальный результат.поподробнее если можно.

@Drap4ik проливал за сутки до посадки.у меня эта земля уже не раз была такого не было.

Кто знает что надо в мочу налить чтобы тест выдал нормальный результат.поподробнее если можно.
В презерватив либо пакетик воды набрать чуток и подкрасить слегка жёлтым, к резинке привяжи) можешь к яйцам примотать  :laugh: . Мир. 

Назад
Сверху