Нужна помощь дабы не погубить растихи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲80
Приветствую всех!Мой первый опыт.Нужна помощь дабы не погубить растихи.Исходники такие.Бокс 1х1х2 м.Днат 400 (блок розжига дает 440 ватт).Режим 18-6..Гроубаги 20 литр.Земля "сад чудес" лимон+роза+перлит 10% +кокос 10%.Вода водопроводная очень мягкая РН 8,1 (закисляю до 6.3-6.4 ph down от e-mod).Полив два раза в неделю.Раз в неделю добавляю в воду таблетированную углекислоту.Из удобрений есть набор от Био-Бизз.Но им уже лет семь.Пока не рискую их пользовать.

Один куст Auto Bomb feminised.6 недель.Цветет третью неделю.По нему пока вопросов нет.но к нему еще,думаю,вернемся позже.
Три куста Auto White Widow CBD feminised.4 неделя.сегодня обнаружились проблема.идет проблема сверху.перелопатил кучу информации и понял,что пока ни черта отдиагностировать не смогу.скорее всего просто погублю растишки.прошу вашей помощи.

1.jpg

2.jpg

2020-12-16-1699.jpg

2020-12-16-1701.jpg

2020-12-16-1703.jpg

2020-12-16-1706.jpg

2020-12-16-1707.jpg

Последнее редактирование модератором:
вчитался в тему углекислоты поподробнее..в моих условиях,видимо,в лучшем случае бессмысленная вещь..

рн на входе 6.35..на выходе в одном 6.23..во втором 6.31..в третьем 6.25..в цветущем 6.4..

Последнее редактирование модератором:
вчитался в тему углекислоты поподробнее..в моих условиях,видимо,в лучшем случае бессмысленная вещь..
Я понял из текста, что ты в воду для полива добавляешь углекислоту, а ща допёр что ты в боксе подымал уровень со2 :rzhu:

Привет, серьёзно начал! =)) показатели выхода пш примерно как у меня, нормальные на грунте
Привет!Я долго готовился)))А то,что на выходе меньше,чем на входе-это норм.?Одна из статей на форуме говорит,что выход должен быть более щелочной..

Я понял из текста, что ты в воду для полива добавляешь углекислоту, а ща допёр что ты в боксе подымал уровень со2 :rzhu:
Так правильно понял))Мой товарищ (тоже начинающий этноботаник)),но с чуть большим стажем) где-то вычитал про эту таблетированную углекислоту..Ну,и,всячески рекомендовал..Я же решил поверить не особо проверяя..

Покурив форум на тему неприятностей с растихами сузил поле возможных причин..Недостаток кальция..Или железа..Что скажут знатоки.?)

Привет!Я долго готовился)))А то,что на выходе меньше,чем на входе-это норм.? 
Я пока сам ещё толком не разобрался) ну у меня на выходе такие же были показания, вот тока лил я 6.0. - 6.2 пш

Пш на выходе вроде как выше должен быть, типо скушала растишка что то более подкисленное, тем самым щелочи стало больше, вот и вверх растет пш, такие мысли

Назад
Сверху