Приветствую всех!Мой первый опыт.Нужна помощь дабы не погубить растихи.Исходники такие.Бокс 1х1х2 м.Днат 400 (блок розжига дает 440 ватт).Режим 18-6..Гроубаги 20 литр.Земля "сад чудес" лимон+роза+перлит 10% +кокос 10%.Вода водопроводная очень мягкая РН 8,1 (закисляю до 6.3-6.4 ph down от e-mod).Полив два раза в неделю.Раз в неделю добавляю в воду таблетированную углекислоту.Из удобрений есть набор от Био-Бизз.Но им уже лет семь.Пока не рискую их пользовать.
Один куст Auto Bomb feminised.6 недель.Цветет третью неделю.По нему пока вопросов нет.но к нему еще,думаю,вернемся позже.
Три куста Auto White Widow CBD feminised.4 неделя.сегодня обнаружились проблема.идет проблема сверху.перелопатил кучу информации и понял,что пока ни черта отдиагностировать не смогу.скорее всего просто погублю растишки.прошу вашей помощи.

Один куст Auto Bomb feminised.6 недель.Цветет третью неделю.По нему пока вопросов нет.но к нему еще,думаю,вернемся позже.
Три куста Auto White Widow CBD feminised.4 неделя.сегодня обнаружились проблема.идет проблема сверху.перелопатил кучу информации и понял,что пока ни черта отдиагностировать не смогу.скорее всего просто погублю растишки.прошу вашей помощи.

Последнее редактирование модератором: