Нужен ваш совет парни. Сорт wedding glue auto 24 день.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲83
Всем привет. Нужен ваш совет парни. Сорт wedding glue auto 24 день. 
начали желтеть и сохнуть края :facepalm: . В чем может быть причина?! Хоть репорт заводи…  IMG_7555.jpeg

IMG_7554.jpeg

IMG_7553.jpeg

Норм всё с ней, не переливай и не перекармливай, выглядит бодро, короче не залюби её и будет счастье, Я на таком этапе вообще не удобрял, какой свет-грунт??? Размер бокса??? Авто или фото?

Ещё когда из бокса и обратно телепаешь её, есть механические повреждения листьев, но ей пофиг,, там провод задел тут вентилятор , бывает, судя по последней фотке всё пучком  *thumbsup*

Норм всё с ней, не переливай и не перекармливай, выглядит бодро, короче не залюби её и будет счастье, Я на таком этапе вообще не удобрял, какой свет-грунт??? Размер бокса??? Авто или фото?
Приветствую дружище! И благодарю за внимание. Размер бокса 60*60*140, свет квантум 120w и досветы по бокам в общей сумме 46 w ещё. Грунт Терра Вита для роз 5л, и для цитрусовых 5л, перлит 5л, вермикулит 2л. Горшок текстильный. Сама земля не очень… В следующий гров учту все ошибки. 
Удобрения от Advanced. Кормить начал со второй недели по их таблице. Купил 10 бутылок, собрал коллекцию) последний полив был компотом 890ppm и ph 6,4. На выходе из дренажа 315 ppm и 5.8 ph. Грешу и на ph и то что почва бедная, жрет куст будь здоров. Может блокируется что-то низким ph? 

IMG_7562.jpeg

IMG_7396.png

У тебя Бро, автик в грунте, зачем его вообще на таком сроке кормить !? Земля покупная ( правильная) уже содержит всё что нужно. Тренеруй , не переливай и не перекармливай и будет ёлка  :gallery_103797_270_404:

У тебя Бро, автик в грунте, зачем его вообще на таком сроке кормить !? Земля покупная ( правильная) уже содержит всё что нужно. Тренеруй , не переливай и не перекармливай и будет ёлка  :gallery_103797_270_404:
Спасибо бро  :gallery_103797_270_3617:

Про компоты не скажу, ph и ppm не смотрю ( приеблуд нет) , ну и вода из под крана в норме ( лакмусовыми бумажками измерял) а так вообще ей всё пофиг  *YES*

Ну в общем растет не плохо. И выглядит бодро. 31 день сегодня. Цветет потихоньку :gallery_103797_270_3617: . Правда проблемка с листьями нижними ни куда не делась. Особо не прогрессирует, но всё же она есть. Перекормил не много её, судя по ррм дренажа. Полил водой в воскресенье хорошенько, литра 1,5 в дренаж вышло. Завтра стимуляторы доедут все, полью ещё водичкой и начну кормить на цвет. 

IMG_7580.jpeg

IMG_7579.jpeg

IMG_7574.jpeg

IMG_7576.jpeg

IMG_7575.jpeg

IMG_7578.jpeg

Она ещё не цветёт, это предцвет. Обрезал бы ты эти листья, чтобы растиха на них силы не тратила. Гни её ещё, открывай низа.

Отправлено с приложения GanjaLive

Она ещё не цветёт, это предцвет. Обрезал бы ты эти листья, чтобы растиха на них силы не тратила. Гни её ещё, открывай низа.

Отрежу сейчас. Просто чет думал что автикам резать нельзя ни чего. Первый гров бро, рощу и читаю одновременно. Не без ошибок крч.  Надо было репорт мутить, помогли бы мне с вашим то опытом. Второй гров буду пилить обязательно. Благодарю за внимание  *YES*

Бро, а на твой взгляд в чем проблема может быть?! И проблема ли это, вдруг зря загоняюсь по этому поводу? 

IMG_7585.jpeg

IMG_7584.jpeg

Отрежу сейчас. Просто чет думал что автикам резать нельзя ни чего. Первый гров бро, рощу и читаю одновременно. Не без ошибок крч. Надо было репорт мутить, помогли бы мне с вашим то опытом. Второй гров буду пилить обязательно. Благодарю за внимание *YES*
Пили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом! Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам. :asasin:

Пили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом!  Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам.  :asasin:

Ок, буду пилить сюда. Набор собрал advanced из 16 бутылок. Прям интересно что с ними вырастет. Кореш 2 куста поднял чисто на земле biobizz, без удобрений. А мне вот интересно какой вырастет этот куст со всеми ништяками :weedpoke: .

IMG_7583.jpeg

Бро, а на твой взгляд в чем проблема может быть?! И проблема ли это, вдруг зря загоняюсь по этому поводу?

IMG_7585.jpeg

IMG_7584.jpeg
Возможно рано начал кормить при кривом ph.

Пили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом! Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам. :asasin:

Ок, буду пилить сюда. Набор собрал advanced из 16 бутылок. Прям интересно что с ними вырастет. Кореш 2 куста поднял чисто на земле biobizz, без удобрений. А мне вот интересно какой вырастет этот куст со всеми ништяками :weedpoke: .

IMG_7583.jpeg
Только не думай бро что если ты строго по таблице начнёшь кормить этими 16-ю банками, то всё будет хорошо. Нужно кормить по потребности, смотреть за ph, ppm.

Только не думай бро что если ты строго по таблице начнёшь кормить этими 16-ю банками, то всё будет хорошо. Нужно кормить по потребности, смотреть за ph, ppm.

Это понятно бро, нет волшебной таблетки чтоб само всё росло. С кривыми руками ни что не спасёт. Кормить рано начал, это факт. Ну этот готов тренировочный, экспериментальный. Да пусть простит меня растиха за эти слова. Завтра поливать буду, гляну ppm и ph дренажа, отпишусь. Там и примем решение, кормить или пусть на воде пока посидит. Спасибо бро за советы. Растянул её ещё. Правда в центре которые, хз куда их гнуть :kosyak: везде мешают. Пока трогать не буду. Вроде должна она влезть в бокс. Из 140 см высоты, 30 горшок, 30 панель прижатая по максимуму и 20 см от неё, в итоге где-то 80 см рабочего пространства. Сейчас она 27 см. 

IMG_7587.jpeg

IMG_7586.jpeg

Делаем так:

1691509733736.jpg

Фото через день:

1691510251301.jpg

Получаем такой результат:

1691509834606.jpg

:drujba:

Последнее редактирование модератором:
Это понятно бро, нет волшебной таблетки чтоб само всё росло. С кривыми руками ни что не спасёт. Кормить рано начал, это факт. Ну этот готов тренировочный, экспериментальный. Да пусть простит меня растиха за эти слова. Завтра поливать буду, гляну ppm и ph дренажа, отпишусь. Там и примем решение, кормить или пусть на воде пока посидит. Спасибо бро за советы. Растянул её ещё. Правда в центре которые, хз куда их гнуть :kosyak: везде мешают. Пока трогать не буду. Вроде должна она влезть в бокс. Из 140 см высоты, 30 горшок, 30 панель прижатая по максимуму и 20 см от неё, в итоге где-то 80 см рабочего пространства. Сейчас она 27 см. 

IMG_7587.jpeg

IMG_7586.jpeg
Две ветки высокие тоже загни, будет гуд  *thumbsup* :JC_gimmefive:

Назад
Сверху