Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Приветствую дружище! И благодарю за внимание. Размер бокса 60*60*140, свет квантум 120w и досветы по бокам в общей сумме 46 w ещё. Грунт Терра Вита для роз 5л, и для цитрусовых 5л, перлит 5л, вермикулит 2л. Горшок текстильный. Сама земля не очень… В следующий гров учту все ошибки.Норм всё с ней, не переливай и не перекармливай, выглядит бодро, короче не залюби её и будет счастье, Я на таком этапе вообще не удобрял, какой свет-грунт??? Размер бокса??? Авто или фото?
Спасибо броУ тебя Бро, автик в грунте, зачем его вообще на таком сроке кормить !? Земля покупная ( правильная) уже содержит всё что нужно. Тренеруй , не переливай и не перекармливай и будет ёлка![]()
Не за что БроСпасибо бро.
Да, точно. 2 ореха поднял товарищ , это третий с упаковки. От фаст бадс.А точно автомат? Уж очень на фотик похожа.
Ну в общем растет не плохо. И выглядит бодро. 31 день сегодня. Цветет потихонькуУдачного!
Отрежу сейчас. Просто чет думал что автикам резать нельзя ни чего. Первый гров бро, рощу и читаю одновременно. Не без ошибок крч. Надо было репорт мутить, помогли бы мне с вашим то опытом. Второй гров буду пилить обязательно. Благодарю за вниманиеОна ещё не цветёт, это предцвет. Обрезал бы ты эти листья, чтобы растиха на них силы не тратила. Гни её ещё, открывай низа.
Отправлено с приложения GanjaLive
Пили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом! Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам. :asasin:Отрежу сейчас. Просто чет думал что автикам резать нельзя ни чего. Первый гров бро, рощу и читаю одновременно. Не без ошибок крч. Надо было репорт мутить, помогли бы мне с вашим то опытом. Второй гров буду пилить обязательно. Благодарю за вниманиеОна ещё не цветёт, это предцвет. Обрезал бы ты эти листья, чтобы растиха на них силы не тратила. Гни её ещё, открывай низа.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Ок, буду пилить сюда. Набор собрал advanced из 16 бутылок. Прям интересно что с ними вырастет. Кореш 2 куста поднял чисто на земле biobizz, без удобрений. А мне вот интересно какой вырастет этот куст со всеми ништякамиПили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом! Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам. :asasin:
Возможно рано начал кормить при кривом ph.Бро, а на твой взгляд в чем проблема может быть?! И проблема ли это, вдруг зря загоняюсь по этому поводу?Она ещё не цветёт, это предцвет. Обрезал бы ты эти листья, чтобы растиха на них силы не тратила. Гни её ещё, открывай низа.
![]()
Только не думай бро что если ты строго по таблице начнёшь кормить этими 16-ю банками, то всё будет хорошо. Нужно кормить по потребности, смотреть за ph, ppm.Ок, буду пилить сюда. Набор собрал advanced из 16 бутылок. Прям интересно что с ними вырастет. Кореш 2 куста поднял чисто на земле biobizz, без удобрений. А мне вот интересно какой вырастет этот куст со всеми ништякамиПили дальше, в этой теме, все будут только ЗА. Резать листья можно, но с умом! Я себе позволяю стричь автики по 3-5 листов два раза в неделю, но при условии что куст здоров. Ну и стригу не все подряд, а те которые либо нах не нужны (как твои), либо которые закрывают свет низам. :asasin:
Отправлено с приложения GanjaLive.
![]()
Это понятно бро, нет волшебной таблетки чтоб само всё росло. С кривыми руками ни что не спасёт. Кормить рано начал, это факт. Ну этот готов тренировочный, экспериментальный. Да пусть простит меня растиха за эти слова. Завтра поливать буду, гляну ppm и ph дренажа, отпишусь. Там и примем решение, кормить или пусть на воде пока посидит. Спасибо бро за советы. Растянул её ещё. Правда в центре которые, хз куда их гнутьТолько не думай бро что если ты строго по таблице начнёшь кормить этими 16-ю банками, то всё будет хорошо. Нужно кормить по потребности, смотреть за ph, ppm.
Две ветки высокие тоже загни, будет гудЭто понятно бро, нет волшебной таблетки чтоб само всё росло. С кривыми руками ни что не спасёт. Кормить рано начал, это факт. Ну этот готов тренировочный, экспериментальный. Да пусть простит меня растиха за эти слова. Завтра поливать буду, гляну ppm и ph дренажа, отпишусь. Там и примем решение, кормить или пусть на воде пока посидит. Спасибо бро за советы. Растянул её ещё. Правда в центре которые, хз куда их гнутьвезде мешают. Пока трогать не буду. Вроде должна она влезть в бокс. Из 140 см высоты, 30 горшок, 30 панель прижатая по максимуму и 20 см от неё, в итоге где-то 80 см рабочего пространства. Сейчас она 27 см.
![]()