Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
у меня монотуб. там влажно.фото не резкие как и предыдущие все что можно рассмотреть так как бы нету плесени по виду того что можно расмотреть а по остальному что скажешь? вопросам моим?
Вот так заросло. Сколько до грибов примерно? По фото все нормально? Или нет?серого быть по идее не должно, бывает такое что мицелий красит покров ,или его жизнедеятельность но серго среди них не встречалось мне не разу,коричневатый ,желтоватый да были.наблюдай что то да будет
у тебя монотуб- там что то планировать и предсказывать сложно, обычно грибы появляются от 7 до 14 дней после того как выставил на плодоношение.Примордии вроде видно на фото, но смущает что сухой по виду покров , ты его проверяешь? при отщипывании и сжатии в пальцах кусочка покрова есть капля? влажные следы ?Вот так заросло. Сколько до грибов примерно?
Весь покров в каплях. Влажность огонь. Буду ждать.у тебя монотуб- там что то планировать и предсказывать сложно, обычно грибы появляются от 7 до 14 дней после того как выставил на плодоношение.Примордии вроде видно на фото, но смущает что сухой по виду покров , ты его проверяешь? при отщипывании и сжатии в пальцах кусочка покрова есть капля? влажные следы ?
Вылезла вот такая фигня. Зелёная. Как я понял это плесень. Убрал вот такой кусок, обработал спиртом. Грибы уже растут. На сколько это критично?Тогда норм,жди/emoticons/default_thumbs_up.gif
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkтриха там уже споры по всюду разбросала, не сегодня так завтра вылезет снова, если повезет может успеешь волну собрать, но учти грибы как губка все токсины и прочее в себя впитывают. Я бы на твоем месте слепил новый кейк.
с плесенью тяжело тягаться особенно с такой как триха.Вспомни что я писал про монотубы или вверху перечитай, теперь ты понимаешь о чем я?Вылезла вот такая фигня. Зелёная. Как я понял это плесень
именно так! и растить не в монотубе а в обычном парникеНа такой случай лучше вместо 1ого большого кейка сделать 2 средних)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkименно так! и растить не в монотубе а в обычном парнике
Вроде перекись на плесени особо не действует, по крайней мере, в парничках с рассадой если мукор вылазит ему совершенно фиолетово на перекись.Буду перекисью поливать и уменьшу влажность
вообще никак, максимум она на баков действует и на гнилостныеВроде перекись на плесени особо не действует,
Что с ними?вообще никак, максимум она на баков действует и на гнилостные
монотубЧто с ними?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkмонотуб/emoticons/default_clown.gif
Зы- нехватка направленного света и отсутствие проветривания скорее всего поэтомупяная роща растет,это так на вскидку не в даваясь в состояние покрова даже .Помнишь что я писал про монотубы? перечитай вверху
можно бро и уже нужно,собирайА что с грибами? По фото. Их можно собирать?
Которые ??можно бро и уже нужно,собирай/emoticons/default_yes.gif
которые большие, у которых вуаль порвалась под шляпкамиКоторые ??
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalkкоторые большие, у которых вуаль порвалась под шляпками
Для путешествия же хватит? CambodianЭто лист а5которые большие, у которых вуаль порвалась под шляпками
Нужно грамм 6? Да? В этой же куче больше выйдет? Или нет?Взвешивать надо)) на глаз не определишь ,может быть "перебор" а может недолет,сухие можно еще так отмерять- накрощить их меленько -забить в шприц 20ку прижать поршнем,,2 куба -это примерно 1,5 грамма ,так лучше чем ничего или на глаз