Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Если хочешь вырастить коноплю на подоконнике, сажай в апреле и желательно автоцвет. Иначе это пустая трата времени. Прежде изучи мат часть, иначе делов не будет.Здравствуйте. Начала ухаживать за растением уже когда она росла, ( инициатор забросил , из-за сложности).
Меня беспокоит, что листья опустились вниз , будто из-за тяжести. Хочу пересадить, но вычитав так много информации не знаю даже что делать. Растение всегда росло под лампой, ну я его теперь представляю на подоконник , когда светит солнце.
Сделав режим 12/12, ничего не изменилось . Рыхлить землю думаю нельзя, и пересаживать тоже нельзя, как я поняла при таком режиме!
Не мучай скотинку, похорони уже ее!Здравствуйте. Начала ухаживать за растением уже когда она росла, ( инициатор забросил , из-за сложности).
Меня беспокоит, что листья опустились вниз , будто из-за тяжести. Хочу пересадить, но вычитав так много информации не знаю даже что делать. Растение всегда росло под лампой, ну я его теперь представляю на подоконник , когда светит солнце.
Сделав режим 12/12, ничего не изменилось . Рыхлить землю думаю нельзя, и пересаживать тоже нельзя, как я поняла при таком режиме!
Привет.Начала ухаживать за растением уже когда она росла
Все сделала на следующий день , как ты посоветовал.. С лампой стала не заморачиваться, было их две. В горшок пересадила , он чуть больше 10л. Подрезала листья, которые были сухие и осунувшиеся. Думаю она начала цвести . СпасибоПривет.
Толку с растихи явно не будет, однако - это хороший подопытный, в том случае если планируешь выращивать ещё. Коли с 15 января мучается, то не автоцвет - однозначно. Горшок маленький, корневой системе тесно. Лучше пересадить в ведро литров 10-12. Пересаживать нужно комом, с той землей что есть сейчас. Просто вынуть из горшка и как есть пересадить в новый подсыпав земли на дно. Да, в дне ведра-горшка должны быть отверстия, что-б вода не застаивалась, и дренаж - оптимально на два пальца ломаного пенопласта. Это чтоб излишкам воды було легче вытекать. Землю купить в цветочном магазине, роза-лемон подойдет, только смотри чтоб в составе небыло курамзита. Там-же, в магазине, купи комплексное удобрение. Бона форте для цветущих растений вполне подойдет. Поливай через раз - раз с удобрением, второй чистой водой. Первый полив удоброй сделай в 25% от рекомендуемого - читай этикетку, и дальше корми не выше 50 % от рекомендаций.
Режим 12\12 оставь. То что выставляешь на солнце - это хорошо. Что за лампа у тебя?
На фото цветения пока не наблюдаю.Думаю она начала цвести
И я про тожеБро что значит по твоему цвести Ана тока походу пол паказала
На фото цветения пока не наблюдаю.![]()
Ну. Это я от неопытности.И я про тоже![]()
Опыт, дело наживное)))) Если появились белые усики - значит растиха показала что она девочка. Это предцвет. Когда усики начнут множиться, и соцветия станут с ноготь мизинца, хотя-бы на самой макушке - значит начинаем отсчет цветения. Ну, а если вместо усиков начнут расти шарики - то это мужик и растить его дальше бесполезно ибо только неопыленные девочки смогут поменять твоё мироощущение и дать возможность прикоснуться к милости Джа.Это я от неопытности.
Я не сексист, но еденицы гроверш получают какой то осмысленный урожай, а другие не заморачиваются. С лампой стала не заморачиваться, было их две.
Не совсем так. Получают результат те гроверши кто в этом заинтересован.Я не сексист, но еденицы гроверш получают какой то осмысленный урожай,
Вот тут правда. У женщин другие перспективы по жизни.а другие не заморачиваются
Бро, я именно так и сказал)Не совсем так. Получают результат те гроверши кто в этом заинтересован.
Вот тут правда. У женщин другие перспективы по жизни.
Я давно на форуме, всяких гроверш повидал. С Мартишкой до сих пор консультируюсь по поводу кокоса, Викуся - все хихикали, а она урожай снимала что мне постораться надо.
Если женщина хочет - у неё и палка зацветет, но повторюсь - у них другие цели по жизни))))
Пусть сетренка расти то что есть, если она увлечется этим - то любому из нас нос утрет![]()
Скажем так, они в принципе менее склонны флудить на форуме.Я не сексист, но еденицы гроверш получают какой то осмысленный урожай, а другие не заморачиваются![]()
По выращиванию согласен. Другое дело, что если мы за индор трем, то собрать бокс - это чисто мужская работа. Для большинства девушек тыкать паяльником, тянуть провода и крутить саморезы достаточно пугающая перспектива. У парней-то многих руки с жопы, посмотришь вместо боксов такие "чудеса" попадаются...Я давно на форуме, всяких гроверш повидал. С Мартишкой до сих пор консультируюсь по поводу кокоса, Викуся - все хихикали, а она урожай снимала что мне постораться надо.
Сис, походу, с лампой заморочиться придется. Как и с боксом, если ты собираешься выращивать.Все сделала на следующий день , как ты посоветовал.. С лампой стала не заморачиваться, было их две. В горшок пересадила , он чуть больше 10л. Подрезала листья, которые были сухие и осунувшиеся. Думаю она начала цвести . Спасибо
А с чем именно сложности? Вроде ведь, поливай, она сама растет... Сделай фото где, под какими лампами она стоит, это важно.Не думала , что будет так сложно,
Я бы тут поспорил, кстати...Толку с растихи явно не будет,
Это понятно, но жизнь так повернулась)))) Если у сестренки интерес не пропадёт, то и сортовые семкки себя ждать не заставя, и лампы, и бокс - да хоть из картонной коробки. Сам в таком три года растилДругое дело, что с семки всяко быстрее получится...