Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
приветствую Бро! вкуснота почти готова?
Бро привет, почти даприветствую Бро! вкуснота почти готова?горшок на 10 ?
Спасибо бро, но что ты имел ввиду? Поточнее, почему зря пилил? Ну хоть какой то запас по высоте, или я не прав?? Тренировки и подрезку продолжаю, она в ширину пошла, если что , опущу горшок, это первый опыт ! За советы всем огромное спасибо
На этих лампах нужно держать 10-15 максимум, иначе шишки будут не до шишки
Спасибо Бро, теперь понял, стараюсь так и делать! Пока и не опускал! Треню её каждый вечер, каждый побегНа этих лампах нужно держать 10-15 максимум, иначе шишки будут не до шишки
На цвете отразится, низа будут не о чем если дашь ей поднятся, твоя основная задача держать одну и туже высоту, и не давать расте тянуться,на протяжении всего грова,
Мир
Трень до талого, на предцвете так же можно гнуть, в твоем случае нужно, не бойся главноеСпасибо Бро, теперь понял, стараюсь так и делать! Пока и не опускал! Треню её каждый вечер, каждый побег![]()
![]()
она меня радует))
Точняк Бро, тоже подумал о лотке пониже , но на всю площадь бокса, прямоугольный контейнер или типа тогоТебе ещё горшок надо ниже но шире, почти на всю площадь тумбочки, тогда и объем будет больше, значит и шишки будут больше, при должном уходе или наоборот может оставить без внимания и только поливать
Ок Бро, буду гнуть до талогоГни, зачем тебе ветки растить, сам глянь узлы уже какие, а ты хочешь наоборот от света ее отдалить
Мир
Да Бро, в следующий раз буду использовать прямоугольный низкий лоток