Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ну канэш,это успешный комерч проект и не более.Фермер раздутая херня на тех же китайских комплектующих
Отправлено с приложения GanjaLive
Китайский влезет 30×30 на 60в ,и место больше будет и темпа меньше и шишки плотнее, чем на эсл,Да просто физически бороды не лезут в мой бокс, вообще!
Спасибо Бро 30x30 ещё не видел, посмотрим, а те что 38 уже не лезут , если можно ссылку, но уже поздно, месяц ждать придётся как минимумКитайский влезет 30×30 на 60в ,и место больше будет и темпа меньше и шишки плотнее, чем на эсл,
Мир
Хороший свет стоит дорого. Да вообще любая хорошая вещь стоит дорого. Тут всё от тебя зависит, на чём ты хочешь ездить, на бмв или на ладе. И то, и то - автомобиль, который в состоянии тебя довести в соседний город за 200 км. Но качество поездки будет разной. Так и с лампами. По сути, расти будет на любой лампе(я первый раз вырастил под уф лампой для сушки ногтей), но результат, как и весь процесс будет разный. Поэтому, я считаю, на свете экономить не нужно.Да и пишут все , лампы говно, Китай говно, всё говно, купи за дохуя!
Бро, я не тупой, просто получилось так , что я вообще не планировал таких тем, просто подарили и сказали попробуй, нет выбросил и забыл, Я взял тумбочку ( бесплатно, свет и патроны были, то что было дома) и просто решил попробовать) мне пох граммы и тем более килограмы, Я просто решил вырастить её, докупил на что деньги были, купил грунт, ещё патронов( провода и вилки были) , всякие скрепки -хуепки , и просто решил что у меня получится!! И у меня получится в любом случае, и результат меня лично устроит полностью!!!! Почему все ждут репортов, чтобы как у них??? Нахуя, Я смотрю на неё, и она меня радует, она бодра и зелена!!! Я делаю это для СЕБЯ, а то что фоткаю и набираюсь опыта, так пусть другие посмотрят и не совершат моих ошибок!!! Были бы деньги, пох , купил готовый бокс за 30000-50000, и всё!!! Пздц.Хороший свет стоит дорого. Да вообще любая хорошая вещь стоит дорого. Тут всё от тебя зависит, на чём ты хочешь ездить, на бмв или на ладе. И то, и то - автомобиль, который в состоянии тебя довести в соседний город за 200 км. Но качество поездки будет разной. Так и с лампами. По сути, расти будет на любой лампе(я первый раз вырастил под уф лампой для сушки ногтей), но результат, как и весь процесс будет разный. Поэтому, я считаю, на свете экономить не нужно.
Заебись да кивать,когда сам не вкладываешьсяБро, я не тупой, просто получилось так , что я вообще не планировал таких тем, просто подарили и сказали попробуй, нет выбросил и забыл, Я взял тумбочку ( бесплатно, свет и патроны были, то что было дома) и просто решил попробовать) мне пох граммы и тем более килограмы, Я просто решил вырастить её, докупил на что деньги были, купил грунт, ещё патронов( провода и вилки были) , всякие скрепки -хуепки , и просто решил что у меня получится!! И у меня получится в любом случае, и результат меня лично устроит полностью!!!! Почему все ждут репортов, чтобы как у них??? Нахуя, Я смотрю на неё, и она меня радует, она бодра и зелена!!! Я делаю это для СЕБЯ, а то что фоткаю и набираюсь опыта, так пусть другие посмотрят и не совершат моих ошибок!!! Были бы деньги, пох , купил готовый бокс за 30000-50000, и всё!!! Пздц.
![]()
Бро, я не тупой, просто получилось так , что я вообще не планировал таких тем, просто подарили и сказали попробуй, нет выбросил и забыл, Я взял тумбочку ( бесплатно, свет и патроны были, то что было дома) и просто решил попробовать) мне пох граммы и тем более килограмы, Я просто решил вырастить её, докупил на что деньги были, купил грунт, ещё патронов( провода и вилки были) , всякие скрепки -хуепки , и просто решил что у меня получится!! И у меня получится в любом случае, и результат меня лично устроит полностью!!!! Почему все ждут репортов, чтобы как у них??? Нахуя, Я смотрю на неё, и она меня радует, она бодра и зелена!!! Я делаю это для СЕБЯ, а то что фоткаю и набираюсь опыта, так пусть другие посмотрят и не совершат моих ошибок!!! Были бы деньги, пох , купил готовый бокс за 30000-50000, и всё!!! Пздц.
![]()
На миниферме есть планки 30×6 см, разного спектра. Тебе 6 шт влезет (если делать в плоскость, как борд), 7 шт влезет если крайние сделать под наклоном. И будет тебе счастье![]()
Отправлено с приложения GanjaLive
Нормас тема! )))
Ок Бро, принял к сведению, и про фотки тоже понял, Мир!Бро я бы на один уровень вывел маленькие лампы с большой, сам так делал, только у меня были 105в,и 3 по 32в +2 по 20 диодные без колпаков тоде на один уровень с большой выходили, а то от мелких эффективность и так слабая плюс в добавок они дальше отдаленны от макушак, а ориентир ты берешь от большой лампы, понимаешь.
А там как знаешь)
Мир
![]()