Бразерс & систерз!
Несмотря на жоссскую апатию от всей этой свистопляски с непрущими растами, завершу репорт,
немного поп@жжу сделаю выводы и задам вопросы.
Итак,
ХАРВЕСТ! 
Однако, тех, кто поздравит, вызову на дуэль
Срубил 28 сентября вечером, потому что метеорологи обещали в ночь на 29-е заморозки. И ведь не соврали, черти - вот ночь на сб.:
-2 при влажности 90%, я вам доложу, с непривычки
ВНУШАЕТ 
Рановато, конечно, подморозило

Но, как у нас говорят,
"ЭТО ПИТЕР, ДЕТКА!"
Зато теперь я знаю - вот так выглядит
ОБЛОМ:
Это индики (всё что не сожрала плесень). БЛ Двухголовая (справа вверху) ~120 дней, остальные - ~130
(!!!).
Вот так выглядит
ОБЛОМ ПОБОЛЬШЕ (Хейз-II Джуниор, 120 дней):
А вот, обратите внимание,
БОЛЬШОЙ ОБЛОМ (Хейз-I Великий, 130 дней):
Я и не думал, что автоматы могут так вымахать. Если б не подгибы, был бы, наверно, хорошо за 2 метра.
Вот, соотвественно,
ПОЛНЫЙ ОБЛОМ:
Хлопцы пьяные, кони запряжёные Индики срубленные на газетах, с Хейзов только лопухи оборвал.
Хейзы стриг уже в сб.:
При стрижке минимум раз 5 слипались пальцы и заедало ножницы. Каждый раз получалось примерно 1-1.5 спичечных головки мацанки:
Что я и курил весь вечер, замешивая с крошеными бошками. Бл@, это надо почувствовать - куришь "мягкий", вкусно - караул, после первой хапки аж "ведёт". А прихода никакого.
ППЦ
Сушил "по рабоче-крестьянски":

А чё парица-то, Ы? Сировно не прёт!
Где-то из трети объёма Хейзов (
только из бошек!!) замутил каннамасло:
Набито оч. плотно, просто сверху немного плавает.
Я каннамасло до этого не делал, так что опыта ноль. Но я
не засс@л не растерялся, дело-то нехитрое: набил кастрюлю бошками, залил водой, как закипело - бросил пачку масла (вроде 150 г) и кипятил под крышкой ~2 часа. Потом откинул на дуршлаг, траву -
нах@й в компост, а жижу - в холодильник. Не знаю, что я сделал не так, но утром масла сверху не было
НИСКОЛЬКО от слова
СОВСЕМ :-0 ХЗ как оно выкипело или что там с ним случилось, но
МАСЛА НЕ БЫЛО 
Клянусь своей треуголкой! Ледок сверху был (старый холодильник у меня немного
еб@нутый безумный), а масла - нет. В общем, и тут получилось
"типичное не то".
Не, но вы только посмотрите на эту красоту (Хейз-I):

Не знаю как у вас, а у меня, прям как у собаки Павлова, слюноотделение сразу повышается.
НО ЗРЯ - ОНИ НЕ ПРУТ. ЭТО ФИАСКО, БРАТАН (с)
Спойлер