Ясно сетренка, прости за вопросМартой меня окрестили форумчане, это сокращённо от Мартышки)) Так что библейского умысла тут нет) В жизни меня зовут по другому)![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ясно сетренка, прости за вопросМартой меня окрестили форумчане, это сокращённо от Мартышки)) Так что библейского умысла тут нет) В жизни меня зовут по другому)![]()
Март, скажи! мне лично понятно что дикарь её опылить не могНу и если гермы то понятно откуда.
А кто по твоему мог?)Март, скажи! мне лично понятно что дикарь её опылить не мог5 км в поле, но никак через постройки и тд.
Ну человек яиц не нашёл на растихах, стало быть не гермы. Но даже если и гермы, то это минус в сторону бридерской работы и сути непручести никак не меняет, растиха опылена и это факт.а сами не герм?
Блин,Мартышечка я не знал. Ну все, один миф развенчан))Мартой меня окрестили форумчане, это сокращённо от Мартышки)) Так что библейского умысла тут нет) В жизни меня зовут по другому)![]()
Да шучу я! Помню твои видосы про кроликов и прочую живность!Ну канешна))) X-D
Я тоже с кроликами бы ещё раз посмотрел.Смотрел года 2 назад-как кино)Да шучу я! Помню твои видосы про кроликов и прочую живность!Очень скучаю по твоим репортам! Один вопрос - ГДЕ????!!!!!
7 недельСколько цвело?
Почему "ужас"?? У меня всегда так было. А если трава ХОРОШО опылилась, то (по рассказам) "семок столько, что курить нечего"ужас5-20 семок с куста
Дак а что он сделает? Прилетит на голубом вертолёте?Ты ему напиши, что у тебя орехи готовы, хоть высаживай, какие там морозы ждать.....
Амнезия звучит многообещающеСатори, мазар, ак-47, ж13 хейз, амнезия - это те что мне понравились и по силе и по эффекту.
Систер, мне не до экспериментов, мне бы уже что-то прущее поднять, а то боевой дух на нулеНу и много сейчас новых разных сортов хороших, надо смотреть по отзывам, по репортам.
по фото, что семена готовы, что кусты показали осень (кроме хейза джуниор-зеленоват)
Хм... Кому первому ответить? И что ответить-то???Твои растихи выглядят ещё совсем не зрелыми, надо держать по возможности как можно дольше.
Да что-то Нуклеон, ИМХО, ерунду говорит. Или я чего не понял. Ведь если расту подморозит, останутся тупо "сопли на ветках". Или я неправ?На счёт морозов. Я канеш пока ещё новичёк в ауте, до морозов пока что ни разу растих не держала. Но читала где-то, что от мороза могут посыпаться трихомы, я бы не рисковала, тем более что и так не прёт.
Так и сделаю - что нам терять, кроме наших цепей...Если они и смогут что либо показать, то только если додержать их до победного.
Откуда? Дички нет (вроде как), в этом ауте мог Горылыч напылить, но у меня и раньше, "без Горылычей", по 5-20 семок с куста выходилоЗапросто мог на одежде пыльцу притащить,а там много не надо.
сорта если можна ? заранее спасибоБратка я на 54-й с 5 фотиков пол кило сухого снял в диком ауте
передержал, С таким же успехом добавь 3-4 недели у тебя фотик готовНе вкурил чой-то![]()
Ни сколько. Откуда они возьмутся если пылить некому. В индоре семки могут быть только если растиха огермится. В ауте всегда два варианта, или герм или дичка, ну или крайний вариант если какой-то злодей принесёт пыльцу и опылит специально))ВОПРОС: Друзья, если кто-то растит там, где "пылить" некому (или индор). Сколько семок с куста выходит?
Не знаю, не растила, меня угощали.А какой сидбанк? Воняет сильно?
Они уже и не должны расти. Сейчас они должны уплотняться и тяжелеть, трихомы должны налиться янтарём. Хотя по фоткам то они ещё все в белых стигмах.Но вообще, ИМХО, они волны цветения "пускать" уже не будут. Они вообще не растут, а ХЗ чем занимаются
Или голодает по фосфору.ИМХО, такая "забористая" расцветка говорит о том, что растиха уже "отживает".
ВОПРОС: Я прав?
А если голодает по фосфору,может и не переть,потому что силушки нечем набиратьсяИли голодает по фосфору.
Лемон сканк 2 куста, кали Хейз 1, мазар 1, все фотофемы от Шайтана и торр от Нуклеона 1.Были и другие сорта, если интересно- вот ссылка на мой реп:сорта если можна ? заранее спасибо