Может тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?ИЛИ ДЕЛО ВО МНЕ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Может тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?ИЛИ ДЕЛО ВО МНЕ
Кто такие? Не хотелось бы тоже попасть. Можно в ЛС,если чеВ общем не связываюсь больше с сомнительными производителями семян.![]()
Отписала в ЛС)Кто такие? Не хотелось бы тоже попасть. Можно в ЛС,если че
Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошекостальные норм. Из семерых только двое так себя ведут![]()
Я и сам так не думаю. Но должна же быть объективная причина?? А то ощущение, как в кошмарном сне: пытаешься бежать, а ноги земли толком не касаются. И понимаешь, что так уже бывало не раз, что это просто сон, что сейчас проснёшься и всё будет ок. Но, конечно же, не просыпаешься и всё ни разу не ок *NO* Пусть уж лучше бы росли чупа-чупсы, но пручие, чтоб хоть какая-то "гроверская радость" была!Я не думаю что дело в тебе.
Пусть порастут ещё с пару недель, спрошу обязятельноА у бридера не пробовал спрашивать?
Проверял, то-то и оно. Сосед (кореш детства, часто на дудках, в посл. время в завязке) пробовал. Сначала сказал, что впёрло, но быстро осознал свою ошибкуМожет тебе другие сорта подходят больше? Тебя одного не прет или других тоже, проверял на корешах?
Посмотрим, боюсь загадывать) Аут всегда стрёмно, палево, параноя...))Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошек, никак не меньше
Окейно, будем посмотреть)спрошу обязятельноИ здесь доложусь
![]()
Братка я на 54-й с 5 фотиков пол кило сухого снял в диком ауте, а Мартишка южнее живет, да и гров не такой дикий думаю, так что там огого сколько можно наростить.Систер! Так ты щасссливый человек! 5 кустов сортовухи на ваших широтах - это ж полкило бошек...
Хм, это откуда ты знаешь где я живу?)))Мартишка южнее живет
Отвечу ретро-рекламой:А хейзы тоже не торкают?
В 2016 была такая же ситуация. Я поставил обе WW от GHS в теплицу с обогревателем и вентилятором. Они дожили до начала октября. НЕ ПЁРЛИ. Делал декарбоксилирование, молоко и BHO - те же яйца только в профиль. Я сделал вывод, что если трава не прёт, то тут уже НИЧЕГО не поможетНе думал покашеварить, молоко сварить или лучше концентрат BHO, жалко, просто, от растих избавляться
Бро, раньше цеплялло (читай - ОТУПЛЯЛО) с 2-3. Теперь можно курить, пока лёгкие не заболят - всё мимо кассыДааа... Вот это новость... Как не прут.... А если 2-3-4 колпака скурить? Так то все красиво, все растет, но вот с пручестью... Я так понимаю даже нуклеон не прет?
Братка, я в замешательстве
Повторю, чтоб тебе не искать:А накури-ка ты друга, что он скажет? Мож у тебя иммунитет?
Порекомендуй, систер!Фотики по любому сильнее забирают чем автоцветы. Выбери какой-то мощный сорт и вырасти в индоре, не пожалеешь)
Да. Причём непонятно, откуда - дички нет, Горилыча я оперативно срезал. Впрочем, у меня всегда получается где-то 5-20 семок с куста. Может, огермливаются слегка, может, дичка у нас где-то всё-таки растёт. За пару километровА семки попадаются в шишках?
ждать только, когда семена скинет с бох, на след. годвиной сильного стресса гермы, вот и не прёт. Сколько цвело?
по фото, что семена готовы, что кусты показали осень(кроме хейза джуниор-зеленоват)
Ты ему напиши, что у тебя орехи готовы, хоть высаживай, какие там морозы ждать.....
Из того что торкнет полюбому 100% это джек херер от гринов. Мощный сорт, но мне сам приход не особо понравился, пьяное тело и измена давит, звуки усиливаются, кароче параноит)) Сатори, мазар, ак-47, ж13 хейз, амнезия - это те что мне понравились и по силе и по эффекту. Ну и много сейчас новых разных сортов хороших, надо смотреть по отзывам, по репортам.Порекомендуй, систер!
Дичка может опылять в радиусе 5 км, так что не факт что её нет. Ну и если гермы то понятно откуда.Да. Причём непонятно, откуда - дички нет, Горилыча я оперативно срезал.
Не знаю как с точки зрения ботаники, возможно разве что по основной массе семян можно судить. Но я знаю что семка может сформироваться и зреть ещё до того как растиха зацветёт, это происходит в тех цветочках по которым мы определяем пол, самые первые. Так что семка может быть зрелая а растиха ещё нет, или не вся. Семки когда спелые они сами выпадают и имеют коричневый цвет, в зависимости от сорта ещё и ряботу. Твои растихи выглядят ещё совсем не зрелыми, надо держать по возможности как можно дольше.Кстати, а можно ли как-то судить о степени зрелости травы по цвету семок?
Марта?) А ну Марта сквжи сестренка, чьё имя Марта несет по имени своё, если конечно оно со смыслом библейского?Марта!!!![]()
Мартой меня окрестили форумчане, это сокращённо от Мартышки)) Так что библейского умысла тут нет) В жизни меня зовут по другому)Марта?) А ну Марта сквжи сестренка, чьё имя Марта несет по имени своё, если конечно оно со смыслом библейского?