Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Думал это только у меня проблемы, то сайт не отвечает, то картинки не показывает, наверное не до конца на новом месте устроились после смены домена)))Чой-то инет лагал по-чёрному, и я наплодил дубликатов, причём "кривых, как сабля"
Зеленая совсем, рановато)))))Далее всё стандартно - микроволновка, 2 водных - и практически "ноль ампер"ВОПРОС: ЕЩЁ РАНО??
Умеешь ты создавать себе подходящее настроениев голове "всю дорогу" звучала песня КиШ (Короля и Шута) "Проклятый старый дом".
Твои слова да Джа бы в ушиНеплохо у тебя прирастаетЕще август впереди, должно прилично нарасти - перспективные растихи
![]()
А когда? КОГДА?? КОГДА ЖЕ??? X-DЗеленая совсем, рановато)))))
Это уже от сорта зависит)))) У некоторых "зеленые помидорки" очень даже вкусныеА когда? КОГДА?? КОГДА ЖЕ???
Чё-ж сразу педик - нормальный мужик растет.у нас с педиками разговор короткий
Вот тут не могу не согласится. Лучше собрать пыльцу и опылить по одной веточке, кисточкой из баночки))))Снимай его срочно, а то осенью мешек семок будет со всех кустов.
Когда скрещивал Лорика и Джека с одной опыленной ветки ( не самой перспективной) вышло около полсотни семян. В твоем варианте можно получить довольно интересные гибриды))))) Только не давай ему пылить бесконтрольно - курить будет нечего)))))Семян мне особо много не нужно, но с кустика по нескольку десятков (ну сотню) я бы собрал
Снимай его срочно, а то осенью мешек семок будет со всех кустов.
Мама дорогая! Чой-то вы меня перепугали :-0 Нахрен эти семена! СРУБЛЮ НАХРЕН В СРЕДУ :asasin:Только не давай ему пылить бесконтрольно - курить будет нечего)))
Но если хочешь опылить куст-другой, то оставь горилыча в помещении, пока пыльца не созреет, потом аккуратно потреси им над женским кустом
причём не особо понятно из-за чегоЛучше собрать пыльцу и опылить по одной веточке, кисточкой из баночки)))
А вот теперь скажите мне - РАЗВЕ МОГУТ НА ТАКОЙ РАСТИХЕ ВОТ ТАКИЕ БОШКИ НЕ ПЕРЕТЬ???
Такая же печаль у меня с двумя афганками. Такие шишки уже должны торкать, ибо на других растихах торкают даже лопухи. Одна надежда на зрелость.Не, "отупляет" - да, НО НЕ НАКУРИВАЕТ!!!
Разные сорта? Авто или фото?Не, ну 5 же сортов в 6 вёдрах - и ни одна "ни в одном глазу"???
Да, разные.Разные сорта? Авто или фото?
Может дело в том, что это автики, хз. Но я первый свой гров растила автиков и канеш курила не дождавшись вот такие шишки, и они меня накуривали норм. А эти что сейчас не торкают, они по заявкам производителя фотики, растут как фотики, но зацвели раньше нужного светового режима, как автики, и вот эффект от них один в один как ты рассказываешь. Хотелось бы тебя успокоить, но кто бы меня успокоил))) Остаётся только ждать)Все АвтоФемы
Может стоит сменить поставщика семян?) У нас с тобой разные поставщики, но у своих я брать больше не буду, надоели эти косяки. Вчера вот вторая регулярочка огермилась, из упаковки 7 шт выжила единственная и огермилась, хотя рядом с ней растут ещё 6 растих других сортов в таких же условиях и все ведут себя приличнотакое у меня уже раза 3 (!!!) вырастало
Да то-то и оно, систер! Автики неприкуренному всё равно, что фотики. А я "на голяках" больше 3 мес. Да, придётся подождать - что ж тут ещё сделаешь?Может дело в том, что это автики, хз. Но я первый свой гров растила автиков и канеш курила не дождавшись вот такие шишки, и они меня накуривали норм. А эти что сейчас не торкают, они по заявкам производителя фотики, растут как фотики, но зацвели раньше нужного светового режима, как автики, и вот эффект от них один в один как ты рассказываешь. Хотелось бы тебя успокоить, но кто бы меня успокоил))) Остаётся только ждать)
Ну это-то явный косяк бридера. У меня выросли все, все Фемы стали, как и положено, девками. Один рег (Guerilla Gold, по-простому - Гориллка) стал Горилычем и был скошен.из упаковки 7 шт выжила единственная и огермилась
Систер, я вырастил:Может стоит сменить поставщика семян?) У нас с тобой разные поставщики, но у своих я брать больше не буду, надоели эти косяки. Вчера вот вторая регулярочка огермилась, из упаковки 7 шт выжила единственная и огермилась, хотя рядом с ней растут ещё 6 растих других сортов в таких же условиях и все ведут себя приличноВ общем не связываюсь больше с сомнительными производителями семян.
![]()
Спасибо) Да, остальные норм. Из семерых только двое так себя ведутСочувствую симметрично и тебеА у тебя хоть что-нить из выросшего прёт?
Я не думаю что дело в тебе.Ну руки опускаются... ИЛИ ДЕЛО ВО МНЕ???
Это загадка для меня. А у бридера не пробовал спрашивать?Всё ок, кроме пручести. Как такое возможно??