Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Гыгы, я 4 запихал в 70*70. Не переживайТо чувство когда понимаешь что 140на60 бокс маленький для двух растишек
Отправлено с приложения GanjaLive
Фотикам буду наверно ботву чикать, если автикам мешать будут, или пересажу. А твои как зацветут ещё стрельнут))
НадеюсьФотикам буду наверно ботву чикать, если автикам мешать будут, или пересажу. А твои как зацветут ещё стрельнут))
Ты ж брал у того же китайца что и я?
Да, у официаловТы ж брал у того же китайца что и я?
Да, у официаловТы ж брал у того же китайца что и я?
Я думаю в апреле её можно будет курить, или Я дохера хочу?)Норм раста бро, на предцвет готовиться к38 день
Позавчера кушали ghe 1,5литра
Думаю завтра приподнять повыше борды.
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
В мае, считай два месяца цвести будет и дней 10 предцвет, потом сушка,Я думаю в апреле её можно будет курить, или Я дохера хочу?)
Надеюсь игра стоит свеч)В мае, считай два месяца цвести будет и дней 10 предцвет, потом сушка,
Пристегнитесь, взлетаем!Надеюсь игра стоит свеч)
Главное чтоб посадка была мягкой)))Пристегнитесь, взлетаем!
Кароче не стал ждать... Решил действовать, мыл куст под лёгким душем (реально душ) первая вода вышла пш 6,5 ппм 697, вторая пш 6.0 ппм 1697 , третья 5,8 и 1100 и четвёртая пш 5.4 и ппм 948. Оставил так, завтра буду сам делать по формуле калмаг и тем самым снимать блокировку. Чет голова кругом от инфы. Спасибо за ответ бро. А то чет никто не хочет отвечать на мой реп.Дай просохнуть, будет видно, надеюсь. Рн в норме, при поливе?
Да и вообще народу меньше в разы стало. Не до этого видать.Кароче не стал ждать... Решил действовать, мыл куст под лёгким душем (реально душ) первая вода вышла пш 6,5 ппм 697, вторая пш 6.0 ппм 1697 , третья 5,8 и 1100 и четвёртая пш 5.4 и ппм 948. Оставил так, завтра буду сам делать по формуле калмаг и тем самым снимать блокировку. Чет голова кругом от инфы. Спасибо за ответ бро. А то чет никто не хочет отвечать на мой реп.
Согласен! Я вот жду когда земля в горшках высохнет . Завтра буду пробовать сам сделать калмаг!!!Да и вообще народу меньше в разы стало. Не до этого видать.
Привет броКароче не стал ждать... Решил действовать, мыл куст под лёгким душем (реально душ) первая вода вышла пш 6,5 ппм 697, вторая пш 6.0 ппм 1697 , третья 5,8 и 1100 и четвёртая пш 5.4 и ппм 948. Оставил так, завтра буду сам делать по формуле калмаг и тем самым снимать блокировку. Чет голова кругом от инфы. Спасибо за ответ бро. А то чет никто не хочет отвечать на мой реп.
Возможно бро тогда пш при поливе был низкий46 день ….
состояние у Изольды ну совсем на панике…
начитался разного решил попробовать стабилизировать ее состояние вот таким компотом : 3мл/л перекиси водорода + магния сульфат 2мл/л + 0,5мл/л циркона. Все это забодяжил,вроде скушала . Но легче что-то ей не становится,хз братцы как быть,буду рад толковым советом… так как терять такую даму уж очень не хочется ….
![]()
Пришлось покупать доломитку) пш не поднимался от слова совсемПривет броКароче не стал ждать... Решил действовать, мыл куст под лёгким душем (реально душ) первая вода вышла пш 6,5 ппм 697, вторая пш 6.0 ппм 1697 , третья 5,8 и 1100 и четвёртая пш 5.4 и ппм 948. Оставил так, завтра буду сам делать по формуле калмаг и тем самым снимать блокировку. Чет голова кругом от инфы. Спасибо за ответ бро. А то чет никто не хочет отвечать на мой реп.
Когда хня в грунте творится, пролив чистой с оптимальным пш, 1 нормальный пролив!
На земле когда у меня был засол 9000ппм, я проливал 15-20л пш 6.2 пока ппм не упал до 1000 примерно, потом потихой поливал чистой, подкармливал
У тебя он сразу упал до 690 и дальше зачем? , ну только если от лишней херни избавится хотел, ну до 300, потом просохла, покормил чтоб не пустая земля была
Под каким душем? Неотстоянной водой? Пш ровнял?
Жаль расту, ждем хороших новостей...