Согласен)

Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Согласен)
Не довиряю я этим экспрэсам а что касается света уж тем более, хоть у меня у самого сейчас вообще свет не путевый но лучше я думаю на фермер брать, тут многие с минифермера борды берут и не от одного не слышал хуевого отзыва. Мир
Брал три борда на алике и збсНе довиряю я этим экспрэсам а что касается света уж тем более, хоть у меня у самого сейчас вообще свет не путевый но лучше я думаю на фермер брать, тут многие с минифермера борды берут и не от одного не слышал хуевого отзыва. Мир
Это точно бро, сам взял на пробу пока сам неувижу как растет непойму, ну хоть недорого рубас с копейками, нормально считаю, а вдруг норм хз. МирНе довиряю я этим экспрэсам а что касается света уж тем более, хоть у меня у самого сейчас вообще свет не путевый но лучше я думаю на фермер брать, тут многие с минифермера борды берут и не от одного не слышал хуевого отзыва. Мир
Смотря какой и у какого продавца брал, думаю тебе понравится)Это точно бро, сам взял на пробу пока сам неувижу как растет непойму, ну хоть недорого рубас с копейками, нормально считаю, а вдруг норм хз. МирНе довиряю я этим экспрэсам а что касается света уж тем более, хоть у меня у самого сейчас вообще свет не путевый но лучше я думаю на фермер брать, тут многие с минифермера борды берут и не от одного не слышал хуевого отзыва. Мир
Я с ума сошёл уже давноБро нахуи ты себе чета накручивает все там нормально пиздец я поражаюсь с таких людеи ах там пятно ах все пиздец ну четы вроде уже не малинькииВчера писал про первое пятно на листе, сегодня пятна уже на двух листах, она начинает болеть, сегодня полив был вода с янтаркой 6,4пш 80ппм.
До этого был просто полив дня 3-4 назад
На фото не особо видно пятна но если пригляделся то увидите. Хелп
Отправлено с приложения GanjaLive![]()
Бро,привет!Да не шизуй,тебе ж уже все говорят
Бро,привет!Да не шизуй,тебе ж уже все говорятВсë с ней хорошо и ствол в поряде,про нижние листья вообще забудь,это почти отработанный материал-я представляю что с тобой будет,когда они на цветении пожелтеют.
![]()
Это не шиза бро, работа накладывает свои аспекты и как ты за пациентов волнуешься, так и тут)))Бро,привет!Да не шизуй,тебе ж уже все говорятИ так всём привет , если кому интересно что с амнезией голд. Скидываю фотки, заодно может кто что подскажет, нижние листья желтеют и ствол в попырку какую-то. Благодаря вам, неделю назад плюс минус срезал ей нижние листья и всё норм.
Отправлено с приложения GanjaLiveВсë с ней хорошо и ствол в поряде,про нижние листья вообще забудь,это почти отработанный материал-я представляю что с тобой будет,когда они на цветении пожелтеют.
![]()
Он отдельно продаётся? Или тоже аптечная тема?
Он в кранухе есть.Он отдельно продаётся? Или тоже аптечная тема?
Бро, так я ещё ghe проливаю, там вроде в составе тоже естьОн в кранухе есть.
А влажность какая стемпером?
27,5 35-40
Да, усатая Изольда) вродеБро а пол уже показала