Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
У меня автик бонусный монст на прошлом грове на 57 дне показал стигмыМне Бро попадались такие
"суперавтик" потому что вега длинная, больше веток вырастет)Это я понял, а как визуально его отличить? Или это видно только на харве?
Отправлено с приложения GanjaLive
Жаль я его скурил раньше времени)) так и не узнал реальный вес сухого
Бро!!!
И сколько урожая было в граммах?У меня автик бонусный монст на прошлом грове на 57 дне показал стигмыМне Бро попадались такие
Хорошо)"суперавтик" потому что вега длинная, больше веток вырастет)Это я понял, а как визуально его отличить? Или это видно только на харве?
Обычно вега 30 дней - нарастает ботва, потом в предцвет еще нарастает ботва, а потом все, только шишки на этих ветках растут
А если больше веток то и больше шишек)
Никак не узнаешь, просто он начнет зацветать раньше или позже, наблюдай
В общем пш 6,4 но ппм 78 так и полил. Ну а вообще ппм же мал?Бро!!!На два литра воды скажите сколько добавлять вот такой янтарки? И полив воды, с ней делать как обычно (колличество) или меньше/больше?
У тебя же приборы есть)
Всегда по разному сбивается пш
Смотря какой компот, и янтарная полюбасу в разных дозах есть, так на вскидку хуй знает сколько кидать)
Здорова) охуеть можно, жииирноКатяра привет у меня автик попался от булков тоже бонусом прислали жаль фоток не осталось на дзаги репорт вел рост 190см выхлоп был хухова 380гр
Хера выхлоп, 380грамм )) крутоДа бро автик амнезия былаЗдорова) охуеть можно, жииирно![]()
![]()
О бро и я такой же жду только на 55ватт.как раз у меня там кусочек без засвета.
Сколько отдал бро? У меня 1750 вышлоО бро и я такой же жду только на 55ватт.как раз у меня там кусочек без засвета.![]()
1119Сколько отдал бро? У меня 1750 вышло
Вчера писал про первое пятно на листе, сегодня пятна уже на двух листах, она начинает болеть, сегодня полив был вода с янтаркой 6,4пш 80ппм.1119
Это с минифермера??? Или гдетакой так дёшевоОтправлено с приложения GanjaLive
Сфотай зилибобу во весь рост че ты жадничаешь :biggrin:
На алике бро, я ж тебе показывал там и такие иимощнее есть. МирЭто с минифермера??? Или гдетакой так дёшево
Ок завтра сделаю, но лучше ктФлюрографию ей сделай. Норм все!
Сфоткаю при следующем поливе)Сфотай зилибобу во весь рост че ты жадничаешь :biggrin:Вчера писал про первое пятно на листе, сегодня пятна уже на двух листах, она начинает болеть, сегодня полив был вода с янтаркой 6,4пш 80ппм.
До этого был просто полив дня 3-4 назад
На фото не особо видно пятна но если пригляделся то увидите. Хелп
Согласен)Ок завтра сделаю, но лучше кт