Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Я вообще с помощью разведённого в .10, раз электролита сбиваю ПШ. На пш даун что то жаба задушила. Как я понял на раста плохо сказаться не должно, просто чуть больше серы будет в компоте ;-)
Бро переизбыток того или иного вещества тоже плохо, в меру должно быть. Мир

Я пш понижаю ph down, поднимаю ph up

Кстати, чем больше ппм в воде, тем пш в ней сбивается слабее
Я вообще с помощью разведённого в .10, раз электролита сбиваю ПШ. На пш даун что то жаба задушила. Как я понял на раста плохо сказаться не должно, просто чуть больше серы будет в компоте ;-)
Комплект ph up ph down нашёл за 900р

Отправлено с приложения GanjaLive

Заказаиь лучше их?

Ну он разбавлен в 10 раз, добавляю не больше пары капель, там ппм вообще не поднимается от него, так что это совсем не ощутимо в компоте. Бюджетный вариант так скажем :)

Мне кажется пш ап и даун у меня по 250мл их на всю жизнь хватии

Заказаиь лучше их?

Ну да если с водой проблемы то лучше их, хотя я ими редко когда пользуюсь в основном если янтарку переборщил то уже ими каректирую, удобно и быстро. Мир
Во многим репортах читал про янтарку, её используют только при проблемах с растихой? Или мне её нужно тоже добавлять. Купил сегодня пару пакетиков по 20грамм )

Во многим репортах читал про янтарку, её используют только при проблемах с растихой? Или мне её нужно тоже добавлять. Купил сегодня пару пакетиков по 20грамм ) 

Бро я всегда добавляю с каждым поливом, это стимулятор + еще пш понижает неплохо. Мир

Ещё вопрос, читал что янтарка снижает кислотность воды. А есть какие-то жижы которые нормализуют кислотность? Кто чем пользуется?

Бывают удобры с буфером.
Благодарю

Бро я всегда добавляю с каждым поливом, это стимулятор + еще пш понижает неплохо. Мир
На литр воды какое колличество добавлять? И можно ли её добавлять вместе в гше? Или лучше на следующий полив когда нужно просто водой пролить?

На литр воды какое колличество добавлять? И можно ли её добавлять вместе в гше? Или лучше на следующий полив когда нужно просто водой пролить? 

Что бы рн был 6,5 и с удобрами тож можно.

Бро прям в компот добавлять до тех пор пока пш невпоймаешь нужный, по чуть-чуть пробуй и впоймаешь. Мир

Бро прям в компот добавлять до тех пор пока пш невпоймаешь нужный, по чуть-чуть пробуй и впоймаешь. Мир
Мерси

Ребята, амнезия голд маленькая ещё но уже такая вонючая пзц :rzhu:

Полез посмотреть как там цвЯточки) на одном листике обнаружил вот такое пятно, что скажете?
1645011257340.jpg

А ведь на него вроде и попала) слух такой вопрос бро, а с какой плюс минут  недели начинают зарождаться бошки? 

Бро дней через 10 как предцвет заканчивается она начинает набухать формировать шишку эту, соцветия епт. Мир

Ты имеешь веду  у автиков ну тут от сорта зависит а так до 1мес Вега может быть может меньше может больше ты радуися что у тебя пока Ана на веге больше наростет потом днеи 7-10 предцвет и попрет набирать шишичную масу
даааа, хочу чтоб попался суперавтик=) от это был бы монстр=)

Ты имеешь веду  у автиков ну тут от сорта зависит а так до 1мес Вега может быть может меньше может больше ты радуися что у тебя пока Ана на веге больше наростет потом днеи 7-10 предцвет и попрет набирать шишичную масу
Спасибо)

Назад
Сверху