Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Посмотрел, ты имел ввиду просто нагнуть растиху не подвязывая колу? Так же как и он сделал???Бро та че ты репорты новечков самодельныи бокс
Спасибо что скинул бро))) ну если делать так как сделали в том репорт то он только корень фиксировал, а её пальцами нагнул и под нитку зафиксил
Спасибо, завтра как сделаю, будет фото отчёт. Спасибо братья)Да бро для начало соидет потом как раста газанет в рост будешь растягивать веткиПосмотрел, ты имел ввиду просто нагнуть растиху не подвязывая колу? Так же как и он сделал???
Отправлено с приложения GanjaLive
Но я так же ствол просто привяжу а колу загну под нитку)Даваи бро это и будет начальная тренировка
Бро загибаи подругу время пришло
Бро края листиков загибаются во внутрь и принимают форму лодочки это связано с климатом возможно ей жарко, также признаки с влагой ,во вторых что у тебя там с землей она походу как подошва слишком плотная. Мир!
У меня есть купленый маленький вентилятор могу поставить но куда хзБро загибаи подругу время пришлоБро края листиков загибаются во внутрь и принимают форму лодочки это связано с климатом возможно ей жарко, также признаки с влагой ,во вторых что у тебя там с землей она походу как подошва слишком плотная. Мир!только пропрыскал пуликом с водой. Вопрос, посмотри на листья они наружу заворачиваются и ощущение что подсыхают, помимо этого тёмные следы на листьях как ожоги
Я ставлю над растихой прям сразу тем самым сбивают жар от ламп и перемешивается воздух в боксе, он незастивается и во всем боксе одинаковая темпаУ меня есть купленый маленький вентилятор могу поставить но куда хз
Бро ,готов гнуть, делай так же как тебе сказали делает бро PluntAgro и все , так всем будет легче, вы одинаково начали че там мудридь .Мир!Но я так же ствол просто привяжу а колу загну под нитку)
ОкБро ,готов гнуть, делай так же как тебе сказали делает бро PluntAgro и все , так всем будет легче, вы одинаково начали че там мудридь .Мир!
Братик, понял -принял. Сегодня не лью) какой геморрой был зафиксить нить. Ну а теперь о серьёзном:ребят хотите верьте, хотите нет, но вонь стоит я ебу, это с условием что у меня фильтр, чем делать то? Может нах этот самодельный бокс и купить норм??? Я боюсь когда зацветёт, соседи охуеютЛутче спуши окуратно грунт пускаи ещё просохнет сегодня а завтра видно будет
Спасибо) но геморрой ещё тот
Просто странно как то, на сайте писали что Норт лайт почти без запаха, на форуме говорят тоже самое. Может мне что-то другое далиБро ну если есть вариант и темболее возможность почему бы и нет даю доброБратик, понял -принял. Сегодня не лью) какой геморрой был зафиксить нить. Ну а теперь о серьёзном:ребят хотите верьте, хотите нет, но вонь стоит я ебу, это с условием что у меня фильтр, чем делать то? Может нах этот самодельный бокс и купить норм??? Я боюсь когда зацветёт, соседи охуеют
Сами в шоке.Все может быть бро я выращивал этот сорт и автик и фотик и сечас тебя слушаю и удевлен что прям такои запахПросто странно как то, на сайте писали что Норт лайт почти без запаха, на форуме говорят тоже самое. Может мне что-то другое дали![]()
Зачем отвязывать?Норм я подвязал? Этого достаточно? Через сколько дней отвязывать? И ещё вопрос у меня в боксе вентиляция нижняя от ПК, верхняя бытовая, в покупной бокс это рил установить?
Я хз, думал со временем отвязывать надо)Бро нормально подвязал а зачем отвязывать раста расти будет и будешь продолжать подвязывать в других местах и давать свет другим побегам на щет бокса ты сперва закажи а там видно будет что ставитьНорм я подвязал? Этого достаточно? Через сколько дней отвязывать? И ещё вопрос у меня в боксе вентиляция нижняя от ПК, верхняя бытовая, в покупной бокс это рил установить?
Бро а зачем завязывать а потом отвязывать чё поиграть решил![]()
Не знал бро, думал реально завязывают пока новые побеги не появятся))Бро а зачем завязывать а потом отвязывать чё поиграть решил![]()