Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ты пш мериешь воды которой поливаешь?

Отправлено с приложения GanjaLive
Пш метр ещё не пришёл, вода отстаивалась 4 дня

От того что она отстаивается только хлор выветриыает, я покупной из автомата лью, и тоже желтеет, я думаю это из-за пш, мне уже пришёл только что смс пришла, завтра с утра побегу за пшкой))

Тоже продлеваю из баклашки,из крана там вообще компот будет B-)

Талой не пробывал?

Нет, ты?

Не-а, завтра пш серию где какой, а то у нас заводы хим и тротиловый что то боюсь представить какая вода из этого снега) )

Ну вот заодно и сравни

Ты пш мериешь воды которой поливаешь?

Пш метр ещё не пришёл, вода отстаивалась 4 дня

От того что она отстаивается только хлор выветриыает, я покупной из автомата лью, и тоже желтеет, я думаю это из-за пш, мне уже пришёл только что смс пришла, завтра с утра побегу за пшкой))

Тоже продлеваю из баклашки,из крана там вообще компот будет B-)

Талой не пробывал?

Нет, ты?

Не-а, завтра пш серию где какой, а то у нас заводы хим и тротиловый что то боюсь представить какая вода из этого снега) )

Ну вот заодно и сравни

В итоге в кране пш норм а ппм выше поталка 1000 ппм.

А в покупной 7 с небольшим пш, а ппм вообще низкий)))

Народ сегодня 20 день, мы начали вонять)))

Народ сегодня 20 день, мы начали вонять)))

Бро вообще-то этот сорт не особа должен фанинь темболее в таком возрасте ты че там трешь растиху
Брат, сегодня после работы утром приехал, открыл бокс и охуел, так как фильтр был не присоединён, пришлось соединять. Запах стоит оч странный, как будто созревает, запах как у сельдерея))) у меня бокс самодельный из ДСП и естественно есть не большие щели, вот я думаю, я сильно охуею при цветении?)

Стоит только попробовать  :sml_gallery_103797_270_444: и хуй остановишься, трихомы какого цвета уже, янтарь если есть коси :gallery_103797_270_404: :laughter_to_tears:

Шутка бро :JC_gimmefive:

Мир! 

Стоит только попробовать  :sml_gallery_103797_270_444: и хуй остановишься, трихомы какого цвета уже, янтарь если есть коси :gallery_103797_270_404: :laughter_to_tears:

Шутка бро :JC_gimmefive:

Мир! 
Не брат,у меня принцип :сначала вырасти потом пробуй )естественно я ее навещаю ))₽как же мое дитятце будет без меня)

Бро та привязывать можно в любом возрасте нех ей небудет, хочешь подведи хочешь нет, у тебя ведь высоты хватает вроде в боксе  куда ты спешишь. Мир! 
Просто думаю как и чем правильно ствол зафиксировать ,в субботу хочу подвязывать )

Просто думаю как и чем правильно ствол зафиксировать ,в субботу хочу подвязывать )
Ты просто думаешь как и чем руки себе занять больше, если есть место нех ее особо гнуть, просто главную колу в бок потом уводишь. что бы на уровне других кол была и все.Мир!

Ты просто думаешь как и чем руки себе занять больше, если есть место нех ее особо гнуть, просто главную колу в бок потом уводишь. что бы на уровне других кол была и все.Мир!
Как я понимаю можно зафиксировать ствол снизу в одну сторону, а верхушку в другую сторону, листья не раздвигать да?

Ты просто думаешь как и чем руки себе занять больше, если есть место нех ее особо гнуть, просто главную колу в бок потом уводишь. что бы на уровне других кол была и все.Мир!
Как я понимаю можно зафиксировать ствол снизу в одну сторону, а верхушку в другую сторону, листья не раздвигать да?

Раздвигай, если они мешают свету попадать на колы)

:rzhu: бро улыбнул какие там нахуи колы там ещё листвы путем нету
В субботу перед подвязом скину фотки, чем лучше подвязать?

Бро та там ещё и листвы таковои нету че та раздвигать пока время до этого доидет
У него

Я ризинками от мед.маски)))())

Бро та там ещё и листвы таковои нету че та раздвигать пока время до этого доидет
У него

Я ризинками от мед.маски)))())

Вариант)

Ботаники бротаники да вы еще так наебетесь с этими подвязками ппц, вспомните мои слова когда предцвет пойдет там небудеш знать куда и какую колу тянуть ,все еще впереди самое интересное. Мир! 

Я в край рубану корабль, но девчулю трогать не буду

Ну это же колы между листиками и центральным стеблем

Назад
Сверху