Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Нет

Отправлено с приложения GanjaLive
ну так,мы даем тебе советы,только по своему опыту! ты ближе всех к растихе,ты сам должен определиться что делать,но! перед тем как ты будешь это делать,зайди в реп и изложи свои мысли а тут камрады уже подскажут,и подкоректируют твои мысли!
Ок, я так и делал и буду делать) так ответь мне на вышеизложенные вопросы, чтоб знать на будущее

Ок, я так и делал и буду делать) так ответь мне на вышеизложенные вопросы, чтоб знать на будущее

Бро тебе всю неделю советы давали а ты принебрег этим какого нам теперь сам подумай

Последнее редактирование модератором:
@Sumrak121 как просохнет горшок,сделай лст, полей водой,кормить день на 26(примерно) можно с 25% начать,от нормы! если минералкой кормишь то каждый полив лей до дренажа!

Бро тебе всю неделю советы давали а ты принебрег этим какого нам теперь сам подумай
Что за детский сад?) почитай что ты лично писал в моих других темах, ты лично писал про полив и советовал купить мне гше. Что за обидки

@Sumrak121 как просохнет горшок,сделай лст, полей водой,кормить день на 26(примерно) можно с 25% начать,от нормы! если минералкой кормишь то каждый полив лей до дренажа!
Спасибо бро. Как просохнет сделаю подвязку и потом сразу водой пролить после подвяза? На 26 день начать давать гше с водой. Понял. Спасибо

Спасибо бро. Как просохнет сделаю подвязку и потом сразу водой пролить после подвяза? На 26 день начать давать гше с водой. Понял. Спасибо

да гнуть,только на сухую! и не забудь ствол зафиксировать! а то ты с корнями ее вырвешь! про 26 день это примерно! мне тоже говорили кормить начинать с 3ей недели,но она росла быстро,бро никаких обид нету! просто он к тому что тебе говорили неделю,про поливы и т.д репорты для этого и заводят чтоб не задавать кучу вопросов,по 100раз,а просто пролистать свой реп и посмотреть! мир

да гнуть,только на сухую! и не забудь ствол зафиксировать! а то ты с корнями ее вырвешь! про 26 день это примерно! мне тоже говорили кормить начинать с 3ей недели,но она росла быстро,бро никаких обид нету! просто он к тому что тебе говорили неделю,про поливы и т.д репорты для этого и заводят чтоб не задавать кучу вопросов,по 100раз,а просто пролистать свой реп и посмотреть! мир
Ну это как на картинке про лст, где с одной стороны ты крепится в одну сторону ствол снизу, а с другой стороны подвязываешь макушку, только вот понять не могу помимо макушки листы нужно тоже в разные стороны отводить?

Ну это как на картинке про лст, где с одной стороны ты крепится в одну сторону ствол снизу, а с другой стороны подвязываешь макушку, только вот понять не могу помимо макушки листы нужно тоже в разные стороны отводить? 

я так делал я ее рапял и все лапухи раздвинул в стороны! потому что они закрывали свол, ты же делаешь это для того чтобы дать света новым побегам!и чтоб все новые макушки были на одной высоте с главной колой,тогда им всем будет поступать еда равномерно!

Бро ну это зависит на сколько твоя девка пышная будет
Надеюсь очень пышная будет

я так делал я ее рапял и все лапухи раздвинул в стороны! потому что они закрывали свол, ты же делаешь это для того чтобы дать света новым побегам!и чтоб все новые макушки были на одной высоте с главной колой,тогда им всем будет поступать еда равномерно!
Нижний ствол просто для поддержки Креплю к горшку, макушку г-ну в другую сторону горшка и листву раздвигаю по кругу горшка, верно?)

Нижний ствол просто для поддержки Креплю к горшку, макушку г-ну в другую сторону горшка и листвы раздвигаю по кругу горшка, верно?)

Верно
Спасибо братья, вы топ)

Что за детский сад?) почитай что ты лично писал в моих других темах, ты лично писал про полив и советовал купить мне гше. Что за обидки

Бро да какие могут быть обидки епт, да начинать кормить с четвертой недели, при условии что куст развитый,  а так он может болеть три недели и быть сморчком вялый дохлый и это незначит что пора кормить, 

Ведь мне все тут так мол говорят, бро по кусты нужно смотреть, 

Тут наверное нужно по другому тактику применять раз уж все так сложно для тебя и многих новичков тоде касается, начинай кормить как будет 7-10 этажей это как раз и будет где-то три недели нормального роста имхо. Мир! 

Бро да какие могут быть обидки епт, да начинать кормить с четвертой недели, при условии что куст развитый, а так он может болеть три недели и быть сморчком вялый дохлый и это незначит что пора кормить,

Ведь мне все тут так мол говорят, бро по кусты нужно смотреть,

Тут наверное нужно по другому тактику применять раз уж все так сложно для тебя и многих новичков тоде касается, начинай кормить как будет 7-10 этажей это как раз и будет где-то три недели нормального роста имхо. Мир!
Хоккей бро) теперь три дня не буду кормить, потом начну подвязывать) и вас задавливать вопросами) мир

Хоккей бро) теперь три дня не буду кормить, потом начну подвязывать) и вас задавливать вопросами) мир

Бро и так все разжевали всё, выбор за тобой либо прислушиваться либо действовать по своему  других вариков нет имхо. Мир! 

Бро и так все разжевали всё, выбор за тобой либо прислушиваться либо действовать по своему других вариков нет имхо. Мир!
Броооооооооооооооооооо, срочно нужен совет, листики ещё больше пожелтели, чем желать блин. Хелп бро)

Да как так быстро то, а-а-а-а-а. Хелп ми бро)

Фото кинь
Да как так быстро то, а-а-а-а-а. Хелп ми бро)

Фото кинь
Вот
1643814497999.jpg

Вот

И че скрутила листья от влаги имхо.
Ещё кончики тоже покрылись этими пятнами. Мне кажется просто в земле очень много витаминов. А там хз.

Назад
Сверху