Northern lights pyramids seeds

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

зачем вы балуетесь всей этой фитошнягой? на ту сумму что вы потратили можно было взять борд на 120в и забыть про всю эту фитодрянь!
Бро ну как видишь растет у меня и даже с первых дней не тянулась сам охуел, расстояние 45см диоды   Cree xpe если тебе это о чем то говорит, 120ват ебет приземистая ппц, вот тебе и фитошняга все от диодов зависит. Мир! 

Бро ну как видишь растет у меня и даже с первых дней не тянулась сам охуел, расстояние 45см диоды   Cree xpe если тебе это о чем то говорит, 120ват ебет приземистая ппц, вот тебе и фитошняга все от диодов зависит. Мир! 
хз,каждому свое,но думаю норм борд лучше всей этой приблуды! растет даже на быт ледах!

IMG_20220130_082352.jpg
Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать :rzhu: красота братик, так держать

Я тоже жду очередной борд.

Отправлено с приложения GanjaLive
Я тебе скину фотку как приедет, как и обещал. Сорян за флуд что я тут развел. Мир! :JC_gimmefive:
Ждемс)

хз,каждому свое,но думаю норм борд лучше всей этой приблуды! растет даже на быт ледах!
Расти она и на подоконнике будет, вот только результат по выхлопу разный
Как видишь у меня нихуя не растёт

Бро ну у тебя изначально и жара ебала и свет плохой от того она и вытянулась как глист тратила на это все свои силы, если фотик то нерастраивайся все еще будет, прислушивайся к тому что комрады советуют и все будет збс. Мир! 

Последнее редактирование модератором:

Бро ну у тебя изначально и жара ебала и свет плохой от того она и вытянулась как глист тратила на это все свои силы, если фотик то нерастраивайся все еще будет, прислушивайся к тому что комрады советуют и все будет збс. Мир!
Auto

Auto

С автиком конечно печальнее дела но как сказал бро burunduk замочить еще одну а это на эксперимент  наростет еще, тем более свет наладишь и все попрет, первый блин частенько комом бывает необесуть. Мир! 

Auto

С автиком конечно печальнее дела но как сказал бро burunduk замочить еще одну а это на эксперимент наростет еще, тем более свет наладишь и все попрет, первый блин частенько комом бывает необесуть. Мир!
Братик, жду борд, пока не хочу губить Изольду)

Как и обещал

Бро привет вот смотри чтобы я лично зделал я бы взял и насверлил бы дырок по бокам по кругу не знаю я сверлил сверлом размер 8-10 для чего спросишь ты а для того чтоб корни дышали и бысреи грунт просыхал при объемных паливах даже при переливах чего канечно делать не надо в первую очередь ну а там смотри сам
Хорошая мысль, сделаю сегодня)

И так сегодня 17 день моей растишки, благодаря ребятам с форума растихах чутка ожила но листочки как будто в разные стороны закрутились, не поливаю. Полью 19 днём))) уже в ghe. Спасибо всем тем кто помогает.
1643613852555.jpg

И так сегодня 17 день моей растишки, благодаря ребятам с форума растихах чутка ожила но листочки как будто в разные стороны закрутились, не поливаю. Полью 19 днём))) уже в ghe. Спасибо всем тем кто помогает. 

Очухается, залита просто, дай ей время. Мир! 

И так сегодня 17 день моей растишки, благодаря ребятам с форума растихах чутка ожила но листочки как будто в разные стороны закрутились, не поливаю. Полью 19 днём))) уже в ghe. Спасибо всем тем кто помогает.

Очухается, залита просто, дай ей время. Мир!
Даю)

Ребят если у кого есть таблица на каком растоянии должен висеть кб или свет скиньте плиз

18 день от каски, мне кажется мы подсохли и чутка подросли. Народ подскажите когда полить? Как лучше полить? Когда подвязывать?
1643700640723.jpg
1643700652244.jpg

18 день от каски, мне кажется мы подсохли и чутка подросли. Народ подскажите когда полить? Как лучше полить? Когда подвязывать?

Бро а Кагда был последним полив подыми горшок он легкии

Бро а Кагда был последним полив подыми горшок он легкии
Не хочу врать но примерно дня 3-4 назад))) и так же 4 дня назад намешал всё гше в литровой бутылки и поставил ждёт)) до сих пор. До этого не кормил ниразу удобрением))) у меня горшок 14л почти, я не почувствую разницы

Назад
Сверху