зачем вы балуетесь всей этой фитошнягой? на ту сумму что вы потратили можно было взять борд на 120в и забыть про всю эту фитодрянь!Я тоже жду очередной борд.
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
зачем вы балуетесь всей этой фитошнягой? на ту сумму что вы потратили можно было взять борд на 120в и забыть про всю эту фитодрянь!Я тоже жду очередной борд.
Бро ну как видишь растет у меня и даже с первых дней не тянулась сам охуел, расстояние 45см диоды Cree xpe если тебе это о чем то говорит, 120ват ебет приземистая ппц, вот тебе и фитошняга все от диодов зависит. Мир!зачем вы балуетесь всей этой фитошнягой? на ту сумму что вы потратили можно было взять борд на 120в и забыть про всю эту фитодрянь!
Я тебе скину фотку как приедет, как и обещал. Сорян за флуд что я тут развел. Мир!Я тоже жду очередной борд.
хз,каждому свое,но думаю норм борд лучше всей этой приблуды! растет даже на быт ледах!Бро ну как видишь растет у меня и даже с первых дней не тянулась сам охуел, расстояние 45см диоды Cree xpe если тебе это о чем то говорит, 120ват ебет приземистая ппц, вот тебе и фитошняга все от диодов зависит. Мир!
Расти она и на подоконнике будет, вот только результат по выхлопу разныйхз,каждому свое,но думаю норм борд лучше всей этой приблуды! растет даже на быт ледах!
Цитирую Симпсона, я говорит не вижу смысла каждый день фоткать, раз в неделю теперь буду фото делать
Ждемс)Я тебе скину фотку как приедет, как и обещал. Сорян за флуд что я тут развел. Мир!![]()
Как видишь у меня нихуя не растётРасти она и на подоконнике будет, вот только результат по выхлопу разныйхз,каждому свое,но думаю норм борд лучше всей этой приблуды! растет даже на быт ледах!
Бро ну у тебя изначально и жара ебала и свет плохой от того она и вытянулась как глист тратила на это все свои силы, если фотик то нерастраивайся все еще будет, прислушивайся к тому что комрады советуют и все будет збс. Мир!Как видишь у меня нихуя не растёт
AutoБро ну у тебя изначально и жара ебала и свет плохой от того она и вытянулась как глист тратила на это все свои силы, если фотик то нерастраивайся все еще будет, прислушивайся к тому что комрады советуют и все будет збс. Мир!
С автиком конечно печальнее дела но как сказал бро burunduk замочить еще одну а это на эксперимент наростет еще, тем более свет наладишь и все попрет, первый блин частенько комом бывает необесуть. Мир!Auto
Братик, жду борд, пока не хочу губить Изольду)С автиком конечно печальнее дела но как сказал бро burunduk замочить еще одну а это на эксперимент наростет еще, тем более свет наладишь и все попрет, первый блин частенько комом бывает необесуть. Мир!
Отправлено с приложения GanjaLiveБро ну чё там с фото бокового вида
Как и обещалБро ну чё там с фото бокового вида
Хорошая мысль, сделаю сегодня)Бро привет вот смотри чтобы я лично зделал я бы взял и насверлил бы дырок по бокам по кругу не знаю я сверлил сверлом размер 8-10 для чего спросишь ты а для того чтоб корни дышали и бысреи грунт просыхал при объемных паливах даже при переливах чего канечно делать не надо в первую очередь ну а там смотри сам
Отходит помаленьку, что неможет не радовать
Делал ножом по-кругу, Где-то ровно где-то дырень)))Бро по-любому хуже не будет
Ща скину свежачокОтходит помаленьку, что неможет не радовать![]()
Даю)Очухается, залита просто, дай ей время. Мир!И так сегодня 17 день моей растишки, благодаря ребятам с форума растихах чутка ожила но листочки как будто в разные стороны закрутились, не поливаю. Полью 19 днём))) уже в ghe. Спасибо всем тем кто помогает.
Бро а Кагда был последним полив подыми горшок он легкии18 день от каски, мне кажется мы подсохли и чутка подросли. Народ подскажите когда полить? Как лучше полить? Когда подвязывать?
Не хочу врать но примерно дня 3-4 назад))) и так же 4 дня назад намешал всё гше в литровой бутылки и поставил ждёт)) до сих пор. До этого не кормил ниразу удобрением))) у меня горшок 14л почти, я не почувствую разницыБро а Кагда был последним полив подыми горшок он легкии18 день от каски, мне кажется мы подсохли и чутка подросли. Народ подскажите когда полить? Как лучше полить? Когда подвязывать?
Хорошо, спасибоБро та кормить ещё рано я думаю ещё сутки не поливаи а там видна будет