Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
На блум на китайских бордах как я понял только уф и ИК включается ,а на вегу они считают их ненадо, маркетинг одним словом имхоЕщё вопрос. Почему на некоторых бордах есть переключение на bloom на некоторых нет. Есть борд с драйвером металлическим но переключения нет, но есть только выкрутиться мощности, это влияет на что-то?
Отправлено с приложения GanjaLive
А димер тоже не плохо, если ограничение по высоте бокса, то им можно убавить мощность что бы не попалить растиху ,или же поднять выше если бокс высокий тогда можно и без димера обойтисьНа блум на китайских бордах как я понял только уф и ИК включается ,а на вегу они считают их ненадо, маркетинг одним словом имхо
Спасибо бро))На блум на китайских бордах как я понял только уф и ИК включается ,а на вегу они считают их ненадо, маркетинг одним словом имхоЕщё вопрос. Почему на некоторых бордах есть переключение на bloom на некоторых нет. Есть борд с драйвером металлическим но переключения нет, но есть только выкрутиться мощности, это влияет на что-то?
Наздоровье,Спасибо бро))
Как прийдет, дополню гровНа блум на китайских бордах как я понял только уф и ИК включается ,а на вегу они считают их ненадо, маркетинг одним словом имхоЕщё вопрос. Почему на некоторых бордах есть переключение на bloom на некоторых нет. Есть борд с драйвером металлическим но переключения нет, но есть только выкрутиться мощности, это влияет на что-то?
Бро заказал сегодня из Питера на фермере обошелся в 2719 на 281b+ pro диодах вместе с доставкойКак прийдет, дополню гров
Шприцом нераньше 20 дней а то и позже смотри по состоянию расты! Там ведь написано что все одновременно .Мир!Вопрос для знатаков. Наконец-то доставили GHE. Прочитал инструкцию по применению и как я понял что всё три бутылка надо смешивать в литровой бутылки? Ну по капельно я имею ввиду (пример:8капель зелёного, 4фиолетового и 8 красного) верно? Или же каждая бутылка на свою стадию развития растения?))
Не нашёл где это написано броШприцом нераньше 20 дней а то и позже смотри по состоянию расты! Там ведь написано что все одновременно .Мир!Вопрос для знатаков. Наконец-то доставили GHE. Прочитал инструкцию по применению и как я понял что всё три бутылка надо смешивать в литровой бутылки? Ну по капельно я имею ввиду (пример:8капель зелёного, 4фиолетового и 8 красного) верно? Или же каждая бутылка на свою стадию развития растения?))
Да да да)Я же в личке тебе это и говорил. )Всем привет. Сегодня 15 день растихи, вчера коллективным мозгом было принято решение засыпать стебель, что собственно и было сделано
В одной таблице написано взять три литровых бутылки и в каждой развести по одному раствору. В другой пишут возьмите 1 литровую бутылку и в неё заливайте сразу всё три отравы)))Шприцом нераньше 20 дней а то и позже смотри по состоянию расты! Там ведь написано что все одновременно .Мир!Вопрос для знатаков. Наконец-то доставили GHE. Прочитал инструкцию по применению и как я понял что всё три бутылка надо смешивать в литровой бутылки? Ну по капельно я имею ввиду (пример:8капель зелёного, 4фиолетового и 8 красного) верно? Или же каждая бутылка на свою стадию развития растения?))
Капельками сто пудов не надо отмерять, дифицит словишь. Надо по шприцу отмерять. Здесь, на форуме, таблица плавает, поищи. Если не найдешь(что странно) то могу скинуть.Вопрос для знатаков. Наконец-то доставили GHE. Прочитал инструкцию по применению и как я понял что всё три бутылка надо смешивать в литровой бутылки? Ну по капельно я имею ввиду (пример:8капель зелёного, 4фиолетового и 8 красного) верно? Или же каждая бутылка на свою стадию развития растения?))
Таблицу нашёл, спасибо) всё три бутылька по шприцу нужно смешивать в одной бутылки воды??Капельками сто пудов не надо отмерять, дифицит словишь. Надо по шприцу отмерять. Здесь, на форуме, таблица плавает, поищи. Если не найдешь(что странно) то могу скинуть.Вопрос для знатаков. Наконец-то доставили GHE. Прочитал инструкцию по применению и как я понял что всё три бутылка надо смешивать в литровой бутылки? Ну по капельно я имею ввиду (пример:8капель зелёного, 4фиолетового и 8 красного) верно? Или же каждая бутылка на свою стадию развития растения?))
Спасибо, ппц у меня у рассады земля вообще не сохнетДелай как написано в другой, и начинай с 25%ой дозы, и с каждым проливом увеличивая от 25% до 100%.начиная с четвертой недели нераньше, а то и позже,
Компот 25% ,вода, засуха, вода, компот 50%,вода, засуха, вода, компот 100% и погнал, но надо её чувствовать смотреть на ее состояние, имхо
А ибо нех так заливать рассаду, так и погубить недолго, взрыхли землю вилкой например как граблями пройди еще можно Кулер направить так быстрее выветрится испорение пойдет. Мир!Спасибо, ппц у меня у рассады земля вообще не сохнет![]()
Ок)А ибо нех так заливать рассаду, так и погубить недолго, взрыхли землю вилкой например как граблями пройди еще можно Кулер направить так быстрее выветрится испорение пойдет. Мир!
Я в одной мешаю. Только шприц после каждого бутылька промываю. Нельзя их между собой смешивать, только в воду добавлять.Таблицу нашёл, спасибо) всё три бутылька по шприцу нужно смешивать в одной бутылки воды??
Все сделано) сверху земля сырая, снизу нетА ибо нех так заливать рассаду, так и погубить недолго, взрыхли землю вилкой например как граблями пройди еще можно Кулер направить так быстрее выветрится испорение пойдет. Мир!