А сам че на днате не хочешь?Я за месяц, в свет ввалил рублей 8-10. И по факту ты видишь что я имею. Поэтому теперь стараюсь экономить. Если кому-то интересен комплект дната на 400 то обращайтесь)
Отправлено с приложения GanjaLive
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
А сам че на днате не хочешь?Я за месяц, в свет ввалил рублей 8-10. И по факту ты видишь что я имею. Поэтому теперь стараюсь экономить. Если кому-то интересен комплект дната на 400 то обращайтесь)
У тебя у самого что за борд висит, может просто лампы у тебя высоко весятЯ не особо в этом шарю, подскажи какой комплект подешевле выйдет)
Китайское говно у меня. Он жарит до 40 градусов мой бокс, а у меня он из ДСП, вонь по всей квартире стоитУ тебя у самого что за борд висит, может просто лампы у тебя высоко весят
Смотри что нашёл один борд на 60вт по 1800рублей собран на самсунге 281. Норм?У тебя у самого что за борд висит, может просто лампы у тебя высоко весят
Нашёл проверенный у китайцев, один на 60 с блоком в 1800 выходитЯ на фермера присмотрел борд отдельно на 281 и драйвер безкорпусный но их только после 5 февраля завезут сказали да и написано там так, все вместе выйдет за 3000 с доставкой на 60ватт.как то так
Скинь ссылкуНашёл проверенный у китайцев, один на 60 с блоком в 1800 выходит
ЛовиСкинь ссылку
Спасибо мой друг )))Ттх- тактико технические характеристики.)
Спасибо бро
Усе ,заказал )) почитал отзывы там человек 10 выращивают растих на них . Говорят и фоткают что пушкаСпасибо бро
Да отзывы неплохие, но смущает то что они запитаны от блока питания (переменка,) на сколько я читал за это все дело и в магазине говорят что нужен драйвер (постоянку)Усе ,заказал )) почитал отзывы там человек 10 выращивают растих на них . Говорят и фоткают что пушка
Модель у них qcb от драйвера. Но я возьму от блока лучше )Да отзывы неплохие, но смущает то что они запитаны от блока питания (переменка,) на сколько я читал за это все дело и в магазине говорят что нужен драйвер (постоянку)
Тут хозяин барин бро. Мир!Модель у них qcb от драйвера. Но я возьму от блока лучше )
Чем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?Тут хозяин барин бро. Мир!
Драйвер убирает мерцание, как я понял.Чем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?
Бро а ты всегда сначала делаешь заказ оплачиваешь,а потом интересуешься что же ты купил, наоборот непробывал, без обидЧем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?
Я буду на фермере брать мне определенные размеры нужны у меня уже висит один светильник на диодах Cree xp-e 3535 ну это среднячек, вот хочу еще борд добавитьЧем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?
НетЯ буду на фермере брать мне определенные размеры нужны у меня уже висит один светильник на диодах Cree xp-e 3535 ну это среднячек, вот хочу еще борд добавить
Мощные светодиоды, которые и рекомендуется питать драйверами, греются достаточно сильно. Например, светодиод мощностью 1Вт нагревается до температуры выше 50 градусов за несколько 5-15 секунд работы без радиатора.Если такой светодиод питается от драйвера, со стабильным выходным током, то при нагреве светодиода ток через него не возрастет, а останется неизменным, а напряжение на его выводах для этого немного снизится.А если от блока питания (источника напряжения), после нагрева ток увеличится, от чего нагрев будет еще сильнее.Мир!Чем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?
Ещё вопрос. Почему на некоторых бордах есть переключение на bloom на некоторых нет. Есть борд с драйвером металлическим но переключения нет, но есть только выкрутиться мощности, это влияет на что-то?Мощные светодиоды, которые и рекомендуется питать драйверами, греются достаточно сильно. Например, светодиод мощностью 1Вт нагревается до температуры выше 50 градусов за несколько 5-15 секунд работы без радиатора.Если такой светодиод питается от драйвера, со стабильным выходным током, то при нагреве светодиода ток через него не возрастет, а останется неизменным, а напряжение на его выводах для этого немного снизится.А если от блока питания (источника напряжения), после нагрева ток увеличится, от чего нагрев будет еще сильнее.Мир!Чем драйвер лучше блока ??! Я прост не знаю ) ты то будешь заказывать ?