Northern lights foto fem/UHE LED/DWC| LSD foto fem Земля

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Справа сияние)

Настолько красиво правая растишка раскинула шишки ммммммм. Бро сорри за тупняк, кто из них кто, ЛСД и Северное сияние? Справа ЛСД, угадал?
Но я нарезал клонов, увидим и ЛСД на ДВЦ в следующем цикле.

Воспользуюсь моментом, залью фото рядом стоящих шиш ЛСД и сияния(справа)

IMG_20201015_211542.jpg

Последнее редактирование модератором:
87-й день от каски,  51-й день перевода на 12/12,
ЦВЕТЕНИЕ 40-й день

С ЛСД-хой что-то не так, лист у неё светлый, но не скручивается и не отпадает, нижний ярус зелёный, шишки зелёные, ПШ в норме. поливаю, как правило каждый день, так как мешок маленький.

Для NL держу ппм 700-800, если ппм 700 - доливаю 100 % компот, если 800 - доливаю крануху.

2210.jpg

221001.jpg

На вид все норм. Погугли предхарвестные фотки Сияния,они все желтеют,но красиво)) Скинь значения компот-дренаж,мож прояснится чего *thumbsup*

89-й день от каски,  53-й день перевода на 12/12,
ЦВЕТЕНИЕ 42-й день

Ф-И-А-С-К-О

По субботам я меняю компот. Открываю бокс, слил старый, заливаю новый и замечаю усохший листочек на шишке NL, моя первая мысль "п**дец, плесень", что при осмотре каждой шишки и вскрылось:

photo_2020-10-24_22-52-02.jpg

photo_2020-10-25_22-30-07.jpg

photo_2020-10-25_22-31-06.jpg

photo_2020-10-25_22-31-49.jpg

Посовещавшись с коллегами по ремеслу было принято решение харвить обе расихи, к слову ЛСД на земле поражена не была.

Я потратил на харв, осмотр кажой шишки, замачивание в перекиси шишек группы риска всю ночь, благо у меня был дополнительный час в связи с переводом часов, нет худа без добра))

Слева на фото ЛСД, справа НЛ:

photo_2020-10-25_22-31-47.jpg

photo_2020-10-25_22-31-41.jpg

photo_2020-10-25_22-31-44.jpg

photo_2020-10-25_22-30-07 (4).jpg

Причины: Фильтр не справлялся с запахом, я установил на вытяжное отверстие бокса  ещё один фильр, получилось Фильтр-вент-фильтр, запах ушел полностью, но просела тяга прикинул на калькуляторе, что даже если вент будет работать в половину мощности - должно хватить, но нет, не хватило. Ещё в квартире влажность 50-60 % думаю это сыграло свою роль.

Фото корневой:

P.S Принимаю соболезнования , на самом деле я не сильно расстроился, благо более или менее вовремя заметил.

photo_2020-10-25_22-30-07 (2).jpg

photo_2020-10-25_05-38-58.jpg

Сочувствую! Хорошо, что вовремя заметил! Шишки загляденье! *GANJALIVE*

С досрочным тебя завершением Бро. Неприятная ситуация конечно, но я думаю результат подсластит, это печальное обстоятельство.

но просела тяга прикинул на калькуляторе, что даже если вент будет работать в половину мощности - должно хватить, но нет, не хватило.
Значит надо тебе продумывать, модернизацию воздухообмена твоего помещения. И не лишним был бы принудительный обдув, непосредственно самих растих. Пара компьютерных кулеров, по углам, у сетки, отлично справляется с этой задачей. 

С досрочным тебя завершением Бро. Неприятная ситуация конечно, но я думаю результат подсластит, это печальное обстоятельство.

Значит надо тебе продумывать, модернизацию воздухообмена твоего помещения. И не лишним был бы принудительный обдув, непосредственно самих растих. Пара компьютерных кулеров, по углам, у сетки, отлично справляется с этой задачей. 

У меня один вентилятор на прищепке, поставлю второй наверное, вряд-ли буду куллеры ставить, так как руки-крюки а пожарная безопасность превыше всего)

Хотелось бы что бы вентиляторы могли поворачиваться.

По результату: сверху ЛСДха и её трим, снизу НЛ и полный лоток сахарного трима, больше лотка топовых шиш пришлось выкинуть. Взвешивать лень пока что, второй вечер сижу до поздна тримлю.

Замах у ЛСД мне больше нравится, он лимонный, нежный.

Запах НЛ через чур навязчивый, больше земляной чем сосновый, НЛ который я растил до этого обладал глубоким альпийско-свежим сосновым запахом.

IMG_20201030_001906.jpg

НЛ который я растил до этого обладал глубоким альпийско-свежим сосновым запахом.
Был на границе Лихтенштейна и Австрии в Альпах, по работе месяц колыхался, так вот к чему веду- в лесах очень красиво, ручьи, камни, корни прямо из камней иногда торчат, но запаха елового или соснового леса как у нас абсолютно нет, берёшь иголки с ветки, мнёшь и перетираешь  в ладони а характерный запах отсутствует, х.з. чё за аномалия!!!

Был на границе Лихтенштейна и Австрии в Альпах, по работе месяц колыхался, так вот к чему веду- в лесах очень красиво, ручьи, камни, корни прямо из камней иногда торчат, но запаха елового или соснового леса как у нас абсолютно нет, берёшь иголки с ветки, мнёшь и перетираешь  в ладони а характерный запах отсутствует, х.з. чё за аномалия!!!
Предпологаю сорта ландрэйсовые такие)

Или может климат такое влияние даёт.

вряд-ли буду куллеры ставить, так как руки-крюки а пожарная безопасность превыше всего)

Хотелось бы что бы вентиляторы могли поворачиваться.
Бро, кулеры можно подключить от любого блока питания от 3.5v до 22v, даже от зарядки для телефона можно подключить. Чем больше ампер в зарядном, тем больше обороты кулера. Сколько лет юзаю кулеры, не разу, даже запаха горело, не от кулеров, ни от зарядного не было.

Можно поставить кулеры по диагонали, на гибкие штативы. Я для таких целей, использую полоски оцинковки 30мм/150мм б=1мм, оцинковка гибкая и тем самым хорошо крепится и регулировать поток воздуха, в любом направлении можно. 

Назад
Сверху