Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
От души бро за советы .блин дело в том что я не знаю что за семка,я там выше писал эта семка с убойной шишки ,не знаю что будет,опыт точно будетЛюбое универсальное удобрения , единственное смотри что бы было повышенное содержание азота , но повторюсь первые три недели только вода , все есть в земле , и разводи в три четыре раза меньше нормы
А каким способом ?Пересаживай , будет опыт ! А так земля слежится и все равно сдохнет (
Да он какой-то монстр уже начинает очухиваться чуть приподнялись листочки или мне этого так хочется вот и кажетсяНужно было закапывать по самые семядольные листочки, не удобряй и не заливай водой ,наблюдай пусть оклемается , он и так @хуел от перелета )))
Понял спасибо,а ещё вопрос если к нему посадить семечку лсд сорт можно или не поместятся ?это ствол набирает объём![]()
Бро я уже там понаделал с боку какогда ему переезд устраивалЕщё для дыхания корней наделай дырок побольше по бокам, вразу растишка отблагодарит ростом листьев и прочего![]()
Если бы ты его в свое время начал гнуть, сейчас бы проблем таких не возникло) а так бокс увеличивай, на окно же такое уже не поставишь )
Ну да сегодня поставил на окно вышел во двор и офигел какое палевоЕсли бы ты его в свое время начал гнуть, сейчас бы проблем таких не возникло) а так бокс увеличивай, на окно же такое уже не поставишь )
Корешок какой длинный был? Сверху поставь стаканчик или как я пятишку обрезаю и ставлю на окошко, 2-3 дня и все у тебя появится)Ну да сегодня поставил на окно вышел во двор и офигел какое палево,а подскажи -я вчера утром посадил пророщенные в дисках лсд фем семки думал утром сегодня проклюнутся но нет ,паниковать или ещё рано ?
Бро корешок где-то см былКорешок какой длинный был? Сверху поставь стаканчик или как я пятишку обрезаю и ставлю на окошко, 2-3 дня и все у тебя появится)