Неизвестная семечка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Любое универсальное удобрения , единственное смотри что бы было повышенное содержание азота , но повторюсь первые три недели только вода , все есть в земле , и разводи в три четыре раза меньше нормы

Любое универсальное удобрения , единственное смотри что бы было повышенное содержание азота , но повторюсь первые три недели только вода , все есть в земле , и разводи в три четыре раза меньше нормы
От души бро за советы .блин дело в том что я не знаю что за семка,я там выше писал эта семка с убойной шишки ,не знаю что будет,опыт точно будет :)бро у него уже вега пошла .по поводу дренажа засада ,пока ничего не знал на дренаж поставил керамзит и это мне как тут сказали большая ошибка,купил сейчас удобры недорогие и новый грунт с перлитом и векулитом ,как считаешь менять старую почву с дренажем или понаблюдать ,и как лучше всего менять принцип действия подскажи !

Пересаживай , будет опыт ! А так земля слежится и все равно сдохнет ( 

Купил сегодня удобрения и грунт с перлитом и вермекулитом буду пересаживать а то малец с таким керамзитовым дренажем загнётся.Спасибо всем кто подсказывает очень помогает !

5FBE26ED-79B2-4BB2-852C-2F801AAF2E17.jpeg

Сегодня все таки пересадил своего юнца ,вроде все сделал как советовали ,грунт перемешал с перлитом ,добавил вермикулита 4 ст ложки пролил водой сделал лунку соответствующую корням малютки ,корневая конечно у неё мощная когда запускал свои ковши в старый грунт с опаснейшим керамзитовым дренажем чувствовал как отрываются корни ,но так как мои лодони не маленькие одним разом вычерпнул почти все и вроде не особо потрепал корни,пока готовил горшок чтобы пересадить смотрел на малого и его все листочки стояли а когда уже его вернул в горшок с пенопластовым дренажем и подготовленным грунтом ,поставил в его привычный гровик через минут 10 посмотрел а его большие листья повисли ,подскажите что с ним ?ему хана или это обычное дело при пересадки ?на фото листики в каплях от удобрения это оно не болеет ?посмотрите бразе и систер что с моим братом?

24D316F3-54F6-4E80-B9DA-86F60FA2DEBA.jpeg

Нужно было закапывать по самые семядольные листочки, не удобряй и не заливай  водой ,наблюдай пусть оклемается , он и так @хуел от перелета )))

Последнее редактирование модератором:
Нужно было закапывать по самые семядольные листочки, не удобряй и не заливай  водой ,наблюдай пусть оклемается , он и так @хуел от перелета )))
Да он какой-то монстр уже начинает очухиваться чуть приподнялись листочки или мне этого так хочется вот и кажется :) слушай а я не мало в грунт перлита замешал кинул четыре ложки ,а смотрю потом на форуме по фоткам у людей перлита так же как вермикулита почти ,через сколько дней мне можно его подкормить ?

Ну у нас и дичь в рф происходит -значит взятки мусорской беспредел нищета это норм а вот форум  забанить это да угроза всей стране :-( приходится теперь через впн сидеть а он не всегда отзывается ну да ладно не тут такое орать просто крик души !малюка моя потихоньку от переезда отходит или мне так хочется думать х.з.добавил я Света тёплого 3300к и завтра добавлю ещё одну полного спектра плюс подсказали что на обдув мальца куллер поставить завтра буду ставить а то детишки не дают кушать и спать !всем отличного настроения да хранит вас ДЖА!!

087500AE-879B-4825-9C0C-39C09FDC1007.jpeg

42C6BBC9-30BB-4B04-9E67-8ED7B9F478CC.jpeg

Ещё для дыхания корней наделай дырок побольше по бокам, вразу растишка отблагодарит ростом листьев и прочего *thumbsup*

Ну вот ровно месяц прошол с момента посадки .Малец красавец вымахал до небес :)теперь в гровике ему мало места упирается листьями прямо в лампы и от этого края верхних листочков подгорели ,кто нибудь может подскажет переделывать гровбокс или он и так нормально расти будет 

07703797-F1C1-4972-834E-AE0B884F4461.jpeg

17C09151-A6E6-42F8-A455-3AE725638A84.jpeg

Ну вот ровно месяц прошол с момента посадки .Малец красавец вымахал до небес :)теперь в гровике ему мало места упирается листьями прямо в лампы и от этого края верхних листочков подгорели ,кто нибудь может подскажет переделывать гровбокс или он и так нормально расти будет 

07703797-F1C1-4972-834E-AE0B884F4461.jpeg

17C09151-A6E6-42F8-A455-3AE725638A84.jpeg
Если бы ты его в свое время начал гнуть, сейчас бы проблем таких не возникло) а так бокс увеличивай, на окно же такое уже не поставишь )

Если бы ты его в свое время начал гнуть, сейчас бы проблем таких не возникло) а так бокс увеличивай, на окно же такое уже не поставишь )
Ну да сегодня поставил на окно вышел во двор и офигел какое палево :),а подскажи -я вчера утром посадил пророщенные в дисках лсд фем семки думал утром сегодня проклюнутся но нет ,паниковать или ещё рано ?

Ну да сегодня поставил на окно вышел во двор и офигел какое палево :),а подскажи -я вчера утром посадил пророщенные в дисках лсд фем семки думал утром сегодня проклюнутся но нет ,паниковать или ещё рано ?
Корешок какой длинный был? Сверху поставь стаканчик или как я пятишку обрезаю и ставлю на окошко, 2-3 дня и все у тебя появится)

Ну все отлично , жди, главное не паникай и отвлеклись на что нибудь другое, он появится это по любому)

Назад
Сверху