Неизвестная семечка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Полезная инфа спасибо ,6500к и 2700к это по ватам примерно сколько или на коробке написано все !
Да, прямо на коробке!, по ватам разлет от 10вт и до 100Вт. я брал в первый гров две по 50вт(1шт 6500, 1шт 2700) и наросло с двух автиков 110гр сухого. Я сразу все врубил, как только каску скинули и так до харвеста!!

Да, прямо на коробке!, по ватам разлет от 10вт и до 100Вт. я брал в первый гров две по 50вт(1шт 6500, 1шт 2700) и наросло с двух автиков 110гр сухого. Я сразу все врубил, как только каску скинули и так до харвеста!!
Вот только что добавил себе одну лампу на 5000к плюс две мои полного спектра ,Куликов есть два но ещё не устанавливал пока там всегда 26-27 градусов или лучше поставить их ?ой ой ой все поставил закрыл дверцой температура сразу 30 видимо необходим будет Куллер

Последнее редактирование модератором:
Бро вот поставил лампу во та которая белая 5000к но в ней че то ват 10 что ли и ещё одну полного спектра ,листочки в верх потянулись такого Света хватит или ещё одну на 2500к поставить ?и да заказал тут семку лсд вернее 4 ,самая лютая продавец говорит ,можешь что сказать про данный сорт какие особенности или все как у всех 

1FF8D4A7-8335-4FEA-9690-21FB44872711.jpeg

Бро, не в обиду, а ты прежде чем садить семку в грунт, изучил теоретическую часть данного процесса!? 

На данном портале целая гора информации. По выращиванию даже научные труды опубликованы))) Не говоря уже, что как сделать в боксе, ростишке для роста!! Есть инфа по сортам, что лучше  именного для твоего сорта растения!! 

Почитай, не ленись!   И растение тебя отблагодарит!! И сам процесс будет намного прозрачнее и понятен! 

Бро, не в обиду, а ты прежде чем садить семку в грунт, изучил теоретическую часть данного процесса!? 

На данном портале целая гора информации. По выращиванию даже научные труды опубликованы))) Не говоря уже, что как сделать в боксе, ростишке для роста!! Есть инфа по сортам, что лучше  именного для твоего сорта растения!! 

Почитай, не ленись!   И растение тебя отблагодарит!! И сам процесс будет намного прозрачнее и понятен! 
Я на этот сайт уже наткнулся позже того как сделал бокс и засадил семку и уже порядком тут прочитал ,извини если напряг вопросами ,просто легче впитывать инфу из рук в руки грубо говоря ,а семку я заказал уже тут но про лсд сорт тут я пока ничего не нашол именно отзывов от гроверов 

Браза, все, как я понял тут делятся опытом с удовольствием!) Я подумал, что ты засадил семаху и не знаешь, что дальше делать)))))  

семку я заказал уже тут но про лсд сорт тут я пока ничего не нашол именно отзывов от гроверов 
Лично не пробовал, но читал, что штука убийственная)))),

по поводу заказа у местных бридеров... бери и не парься, все растет и приносит плоды! 

Лично не пробовал, но читал, что штука убийственная)))),

по поводу заказа у местных бридеров... бери и не парься, все растет и приносит плоды! 
Бро уже вчера заказал лсд сорт, люблю когда забирает аж страшно ,а та которая сейчас в горшке растёт это семка из покупной бошки ,многие тут говорят что путного не будет из неё но губить мне ее жалко она же живая все таки пусть растёт как говорится и Палка раз в год стреляет .я вот по свету немного парюсь ,Днат лампу ставить не хочу т.к. она и шумит и греется сильно и самое опасное что возгорание может из за неё произойти ,вот я поэтому и черпаю у всех по тихоньку что да как ,вроде ты мне говорил две лёд лампы возьми по 6400к и 2500к и хватит ,вот видишь подсказал и я доставил к себе лампу на 5000к но думаю все равно докуплю как ты советовал и их поставлю вместе с фото лампами ,вот так все выглядит сейчас но мне смущает расстояние от ламп до растишки думаю бокс переделывать Лампы по выше ставить ,как думаешь ?

2B7029EC-5B47-4661-8E3E-ED82B0126054.jpeg

Если есть возможность купи 

этого вполне хватит на 1 маленький кустик
Куплю обязательно,а ещё вопрос у меня ,я не могу понять мне нужен ph метр только для воды или для земельки тоже нужен?

Только для воды, жёлтенький такой, китайский, самое оно, будешь покупать- возьми и калибровочные растворы или порошки.и ПиАш даун и ПиАш Ап , тоже неплохо приобрести *thumbsup*

Только для воды, жёлтенький такой, китайский, самое оно, будешь покупать- возьми и калибровочные растворы или порошки.и ПиАш даун и ПиАш Ап , тоже неплохо приобрести *thumbsup*
Ок а эти растворы и порошки для чего для удобрений или что то другое ?

Калибровать, настроить измеритель наиболее точно

Калибровать, настроить измеритель наиболее точно
Ок спасибо надо приобрести ,слушай и ещё вопрос я вот по форуму читаю и много где на фото и в текстах написано про подрезание ,скажи пожалуйста как и когда это делать ?и я так понимаю это началась вегетативный период,подкормки никакой нету в силу того что деньжат маловато ,есть подкормка какая то крутая и кем то подарена ,как сказали типо урожайность повышает на 30% и очень дорого стоит ,человек проснётся я спрошу какое название ,так вот скажи я могу сейчас обойтись более дешовыми удобрениями и если да подскажи какими .а выглядит мой мелкий сейчас вот так 88D0414E-551E-49D3-9894-05873EF42AD1.jpeg

Подрезать ничего не нужно, растение формирует куст, растёт благодаря листьям, убрав которые ты только замедлишь рост, вот будет в высоту см. примерно 15- 20 и более, вот тогда можно потихоньку, затеняющие нужное место-  срезать, вот девушка- гровер интересную тему сделала- сам пользуюсь :-?

Подрезать ничего не нужно, растение формирует куст, растёт благодаря листьям, убрав которые ты только замедлишь рост, вот будет в высоту см. примерно 15- 20 и более, вот тогда можно потихоньку, затеняющие нужное место-  срезать, вот девушка- гровер интересную тему сделала- сам пользуюсь :-?

Почитал девочка красотка не думал что Девочки тоже гровом занимаются ,короче сказали мне название -глауконит не слышал за него ?

Ну вот почти неделя прошла как я тут устроилс так сказать ,заказал тут ещё семок лсд жду с нетерпением ,а этот пусть растёт буду фотки кидать может и что получится путного и прущего с этой неизвестной семки да и плюс будет тренировочный куст т.к. я первопроходец в грове .тут мне уже знатоки посоветовали что Света у меня мало так что я добавил лампу эсл на 5000к но думаю ещё добавлю на 2400к и ещё одну фито лампочку как думаете ?по середине вкручу на 5000к и следущую фито и т.д. Всего будет пять на один кустик ,если не хватает поправьте,по тому что я прочитал у меня уже началась вега,начну кормить только средств на модные корма сейчас нету ,поэтому мне подогнали минеральное удобрение натуральное Глауконит называется как написано от 10 до 50% урожай повышает ,ещё что почву делает превосходной убивает грибки и т.д. Сегодня развёл одну чайную ложку на литр так написано и с пуливизатора пролил но не весь литр мне кажется много литр воды на эту кроху .посмотрим что будет дальше,буду рад всем подсказкам и советам .Да хранит все Джа!

image.jpg

image.jpg

image.jpg

6B698360-DF75-4877-BCE1-42799AB16CC3.jpeg

Сегодня развёл одну чайную ложку на литр так написано
Бро , разводи в удобрения в четыре раза меньше от нормы указанной на упаковке , иначе есть шанс корни сжеч , и с лампочек цоколь сними ,эффект от них будет лучше , обязательно обдув растения , чтобы листочки колыхались но не сильно 

В горшке с боку дыр наделай что бы корни дышали  ,и вообще мне по фото кажется он маловат! Сколько литров? 

В горшке с боку дыр наделай что бы корни дышали  ,и вообще мне по фото кажется он маловат! Сколько литров? 
Да бро уже третий день хочу дырок понаделать все забываю ,7или 8 литров горшок ,думаешь мало больше взять ?

Бро , разводи в удобрения в четыре раза меньше от нормы указанной на упаковке , иначе есть шанс корни сжеч , и с лампочек цоколь сними ,эффект от них будет лучше , обязательно обдув растения , чтобы листочки колыхались но не сильно 
Ты имеешь ввиду стекло от лампочки а как их снять ?с удобрением с этим вообще ничего не понятно это меня угостили сказали сыпь сколько хочешь типа удоба все равно натюр продукт типа плохо не будет,но все равно сделал одну чайную ложку на литр ,как в интернете было написано ,но литр не вылил в горшок где-то 0,5.Бро спасибо за советы буду снимать стёкла не знал об этом .а скажи я какие нибудь удобрения могу купить в магазине но чтобы по карману не било,а то с боблом немного туговато ,есть какие-то альтернативы ?

По горшку : смотря что это за сорт, у меня ведро 15 литров. Тебе лучше подготовить что небудь в районе 10-12 литров и почву правильную сделать (на дно пенопласт , и обязательно добавь перлит и вемокулит )

По удобрениям : первые три недели растению хватает того что есть в земле ,поливай отстоявшийся водой раз в два дня примерно по 400 мл.

Обязательно обдув растения иначе она задохнётся 

Создай подходящую влажнось ,,50%,, у меня рядом ведро с водой стоит и полотенце на стенке .

Назад
Сверху