Неизвестная семечка

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Приветствую всех читающих !Я новичок устал тратить деньги на покупку и вечные перебои поэтому решил вырастить сам в гроувбоксе .взял семечку из купленной мной бошки поэтому не знаю что за сорт да и вообще будет ли эффект но пока растёт,так вот подскажите новичку :я сделал гровик из прикроватной тумбочки ,обклеил фольгой провёл свет и поставил градусник ,с момента прорастания прошло 11 дней ,Горшок на 7 литров насыпал покупной грунт для рассады натуральный торфо грунт на фото он есть ,но вот какая штука растишка растёт а грунт не сохнет вернее до конца не высыхает а постоянно такой как будто влажный ,я делал четыре отверстия в дне горшка дренаж из керамзита ,Дальше по свету лампа широкого спектра на 9 ват ,поливаю раз в 3-4 дня из пуливизатора .посматрите плиз опытные все правильно делаю и если не сложно советы полезные 

66DA7B3B-F5CE-4B51-8897-CDB21DCCE4DF.jpeg

36B0B017-0716-44B6-ACAD-FA5C18963D28.jpeg

F8758130-7758-4919-ACDD-5E8C0978B814.jpeg

Приветствую всех читающих !Я новичок устал тратить деньги на покупку и вечные перебои поэтому решил вырастить сам в гроувбоксе .взял семечку из купленной мной бошки поэтому не знаю что за сорт да и вообще будет ли эффект но пока растёт,так вот подскажите новичку :я сделал гровик из прикроватной тумбочки ,обклеил фольгой провёл свет и поставил градусник ,с момента прорастания прошло 11 дней ,Горшок на 7 литров насыпал покупной грунт для рассады натуральный торфо грунт на фото он есть ,но вот какая штука растишка растёт а грунт не сохнет вернее до конца не высыхает а постоянно такой как будто влажный ,я делал четыре отверстия в дне горшка дренаж из керамзита ,Дальше по свету лампа широкого спектра на 9 ват ,поливаю раз в 3-4 дня из пуливизатора .посматрите плиз опытные все правильно делаю и если не сложно советы полезные 
С барыжки вырастит хуйня полная! Купи норм семку! Под светом своим можешь растить укроп, надо как минимум 100ватт потребляемой электроэнергии!  

И да, керамзит если не промытый до нейтрального ПШ то он загубит растение. На дренаж лучше всего использовать пенопласт. 

С барыжки вырастит хуйня полная! Купи норм семку! Под светом своим можешь растить укроп, надо как минимум 100ватт потребляемой электроэнергии!  
Вообще, на хер тратить силы, нервы и бабки на то, что в последствии может оказаться полной хуйней, как сказал джан Хрон ?)))

Вообще, на хер тратить силы, нервы и бабки на то, что в последствии может оказаться полной хуйней, как сказал джан Хрон ?)))
:rolleyes:  Это ты Джон Уэин это я Джон Уэин.

Еду за подарком любимой теще))) сегодня буду пить водовку с второй мамкой)) И сразу вспоминаются слова Юрия Клинских(хой)... ... ... ...

Юрия Клинских(хой)... ... ... ...
Кайф самый лучший по моему план, только он опустошает карман... Тёща моя заботливая...))) Ты дружище, сектор слушаешь :fx: ? Сердце бешенно стучит как твоя музыка звучит, будем помнить на изусть мы каждую фразу, Юра Клинских, Юра Хой ты для нас всегда живой, вечно будем помнить Сектор газа...(Ваня Воробей) рекомендую

Кайф самый лучший по моему план, только он опустошает карман... Тёща моя заботливая...))) Ты дружище, сектор слушаешь :fx: ? Сердце бешенно стучит как твоя музыка звучит, будем помнить на изусть мы каждую фразу, Юра Клинских, Юра Хой ты для нас всегда живой, вечно будем помнить Сектор газа...(Ваня Воробей) рекомендую
 Ну а як же епт! Рос на этих текстах)) Первая песня которую выучил  

Стук знакомый замка

Снова будит меня 

Вновь на сердце тоска

Заключённого дня

Вспоминаю тот день..

Потом была лирика)

А не подскажите где семки купить хорошие ,мне продавец сказал типо на этих лампах широкого спектра умножать на 10 то есть если у неё 9 ват то это как 90  на обычной ,обманули да ?

И да, керамзит если не промытый до нейтрального ПШ то он загубит растение. На дренаж лучше всего использовать пенопласт. 
Спасибо этого я незнал, то есть то что она сейчас растёт это ещё не показатель что дренаж норм ?

На лампах нужно смотреть потребляемую энергию,это именно он- нужный показатель, купи лэд прожектор на 50 ватт хотя бы, а лучше на 100, семена бери местные- отличное качество во всех смыслах - шапка вверху страницы МАГАЗИНЫ, ну и минимум знаний почерпни из репортов самое оно *thumbsup*

Спасибо теперь понял по поводу Света ,а если я к этому прожектору на 100 вт добавлю такие две лампы как у меня лишним не будет?

На лампах нужно смотреть потребляемую энергию,это именно он- нужный показатель, купи лэд прожектор на 50 ватт хотя бы, а лучше на 100, семена бери местные- отличное качество во всех смыслах - шапка вверху страницы МАГАЗИНЫ, ну и минимум знаний почерпни из репортов самое оно *thumbsup*
Спасибо теперь понял по поводу Света ,а если я к этому прожектору на 100 вт добавлю такие двелампы как у меня лишним не будет?

Нет не будет, чем выше световой поток- тем больше шишек наростёт *thumbsup*

Нет не будет, чем выше световой поток- тем больше шишек наростёт *thumbsup*
Оооо клас у меня есть прожектора штук пять по 50 ,а подскажи какую тут лучше семку купить ,что бы была лютая ну и по времени от и до минимальный срок сбора урожая ,какую подскажешь ?

А не подскажите где семки купить хорошие ,мне продавец сказал типо на этих лампах широкого спектра умножать на 10 то есть если у неё 9 ват то это как 90  на обычной ,обманули да ?
Тебе нормальные за 50гр. 100гр. 300гр. 700гр? Они пиздуны еще те, а за частую и попросту бараны! 

А понял ,да хрен знает сколько в гривнах ,мне тут продавец Авто цвет амнезию предлагает ,говорит самая лютая и ростет 9 недель ,тут заказывать и это безопасно не знаешь ?
Амнезия действительно очень хороша *thumbsup*  Да, можешь спокойно заказывать тут *YES*

Бро, купи бытовые лед лампы, сейчас выбор просто огромен и цены приемлемы. 6500К вега, 2700К цветение и будет тебе счастья)  
Полезная инфа спасибо ,6500к и 2700к это по ватам примерно сколько или на коробке написано все !

Назад
Сверху