Неделя от семечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

нужно , если он выше 7-7.5 при этих значениях корни перестают всасывать некоторые микроэллементы

я на фото не увидел этой проблемы и не понял ее сути)
Доброго времени суток), а не может ли быть наоборот, слишком кислая? Или это другие признаки? Потому что из снега брал, или замораживать филттрованую.... Хотя я прекрасно понимаю, что без прибора правильных выводов не сделать.... Пойду за полосками.... Закончились...

Доброго времени суток), а не может ли быть наоборот, слишком кислая? Или это другие признаки? Потому что из снега брал, или замораживать филттрованую.... Хотя я прекрасно понимаю, что без прибора правильных выводов не сделать.... Пойду за полосками.... Закончились...
Привет, бро. Я исхожу из того, что растихам не так много, что бы они успели схавать все из почвы. А у тебя водичка с чуть повышенным пш

реакция на пересадку это стресс обычно- подвянет , в росте остановися. А там хз)
В целом растение даже вроде как неплохо развивается, но вот нижние листья, первая пара именно они пожелтели. Я так понимаю если это не исправить мою Лельку ждёт такая же жёлтая участь.... И ещё один момент. Второе растение, пересажено из стаканчика, ростом меньше, но листья гораздо темнее, условия одни и те же, из одной банки поливаю....

В целом растение даже вроде как неплохо развивается, но вот нижние листья, первая пара именно они пожелтели. Я так понимаю если это не исправить мою Лельку ждёт такая же жёлтая участь.... И ещё один момент. Второе растение, пересажено из стаканчика, ростом меньше, но листья гораздо темнее, условия одни и те же, из одной банки поливаю....
бро, в целом у тебя все ок и просто синдром первого грова) Когда каждая пылинка на листике кажется страшным врагом)

смотри- на этом этапе я точно так же переживал  за пожелтение- доставал всех и на форуме и в магазе)

P1070245.JPG

а тут готовлюсь к харву и вроде все ок)

P1070518.JPG

реакция на пересадку это стресс обычно- подвянет , в росте остановися. А там хз)
Аплодирую стоя!))). Только взявшись за это дело понимаешь сколько труда, сил, времени и нервов стоит вырастить такую красавицу! Ну а я буду продолжать вести наблюдение!). Спасибо, дружище)

Категорически приветствую!). Вместо полосок жидкость купил.... Я в шоке вода рн 8(снег с фильтрованной). Прочитал в одном из удачных репортов - понижение рн с помощью ортофосфорной кислоты. После пайки осталась.... Попробовал... Показывает рн уверенная 6. Стоит  ли такой водой поливать.....ppm показывает 184

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток). Вот хочу поделиться своими результатами, которых я достиг, благодаря вашим советам. Растут две девчули), одну растягиваю, вторая сама растёт (слабая была). Как видно на фото одна кустится как бешеная), вторая сам видишь). Так вот на второй такая штука появилась (фото 2). Это то что я думаю или.....))). Не зацвела ли?. Хотя до этого должна пол показать, правильно мыслю?. Сегодня, кстати, ровно месяц как орехи были замочены)

tmp_8683-IMG_20181116_0755344638792433310978262.jpg

tmp_8683-IMG_20181116_0931558882844871916177789.jpg

Последнее редактирование модератором:
 Не зацвела ли?. Хотя до этого должна пол показать, правильно мыслю?.
ну так пол и показала до этого.Усики видишь? А сейчас предцвет начинается, в следующий компот начинай PK больше давать, азота меньше

Но там калия мало, с фосфором вроде порядок (6:3:7)
Фосфора мало.

Маленькие конечно, ну а так все гуд бро *thumbsup*

Бро Грю все верно говорит, ну я бы подождал до образования полноценного букета, а потом начал кормить с акцентом на РК

Ищи удобру там где N будет меньше в 2 раза чем PK.

:smile253:

Назад
Сверху