Неделя от семечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Сфоткай бокс с лампой,судя по размерам она не маленькая
По совету уважаемых пользователей установил еще 2 лампы.

.Итого 1 светодиодная 35W ,2790лм ,6500К, свет холодный и 2 энергосберегающих лампы, свет дневной, 45W ,3100лм ,6400К каждая. Но и герлянду не убрал, она у меня по таймеру ночью 2 часа светит (красный/синий диоды). Признаюсь результат на лицо - за 3 суток увеличилась моя Лялька больше чем в 2 раза (листочки)....Повышение темпратуры это обратная сторона медали, но с этим вроде справляюсь.

Сфоткай бокс с лампой,судя по размерам она не маленькая
Вот так теперь выглядит моя коробочка с лампочками

IMG_20181030_170145.jpg

тебе нужно нормальную вентиляцию делатиь в боксе с вдувом и выдувом активным и лампы ну как минимум повесить горизонтально(свет катастрофа)

тебе нужно нормальную вентиляцию делатиь в боксе с вдувом и выдувом активным и лампы ну как минимум повесить горизонтально(свет катастрофа)
2 кулера стоят, на вдох и выдох), лампы конечно же перевешу (как сам не догадался, что горизонтально нужно?), температура в среднем 26-27...А по свету значит не вывезет?...

250в Это что или где? Таких ламп как на фото нужно одной растихе штук 5 хотяб лучше 10
После установки ламп (см. фото) моя Лелька листочки в 2 раза по размерам  нарастила, на подходе 3я пара...за неполных четверо суток....

После установки ламп (см. фото) моя Лелька листочки в 2 раза по размерам  нарастила, на подходе 3я пара...за неполных четверо суток....
*thumbsup*  Лампы ЭСЛ надо располагать в 7-15 см от макушки растихи. КПД улучшишь   

У меня под новыми лампами 4 дня,я только третью пару листочков жду). Запасаюсь терпением!)
Тут главное терпеть когда цвести начнет) Я на свою акашку уже неделю голодным взглядом смотрю, но креплюсь. Хотя уже даже бульбик скурил давно)

Добрго времени суток!)Извиняюсь за беспокойство, прочел "Нюансы выращивания "автоцветов ", стоит ли в разные 5ти литровые горшки пересадит два автоцвета, дело в том что места не много (мягко говоря), одна уже в 12 литровом , третья пара листочков расупустилась, вторая в стаканчике,до сих пор (думал вообще не прорастет), размерами меньше, но в развитии лучьше...С трудом но 2 по 5 литров войдут, света добавлю...Дилема ё-мое,блин. Буду благодарен за совет.Спасибо!)

Назад
Сверху