Вот только 2 листка самых первых, самых больших пожелтели...думаю пора полить водичкой, 100 мл. для первого после пересадки поливанормуль) ты же не дозу удобрях в двухнедельную растиху вкинул. В самый раз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Вот только 2 листка самых первых, самых больших пожелтели...думаю пора полить водичкой, 100 мл. для первого после пересадки поливанормуль) ты же не дозу удобрях в двухнедельную растиху вкинул. В самый раз
пш мерял?Вот только 2 листка самых первых, самых больших пожелтели...думаю пора полить водичкой, 100 мл. для первого после пересадки полива
Только полосками... И только воду для полива. Поливаю фильтрованной, ph 7. Хочу попробовать размороженной, читал там ph 6,5....пш мерял?
а ппм у фильтрованной сколько? После осмоса он где то 40- а это малоТолько полосками... И только воду для полива. Поливаю фильтрованной, ph 7. Хочу попробовать размороженной, читал там ph 6,5....
190-200, прибор есть). А как повысить? Я с водой экспериментировал (без полива), удобрения добавляешь ррм повышается. У меня бона фортэ для комнатных растений (стимуляция роста и цветения) есть.... Пока просто стоит. Может пора по половине дозировки....?а ппм у фильтрованной сколько? После осмоса он где то 40- а это мало
да вроде 200 норм. я дождевую повышаю из под крана. Хз правильно ли это). А с удобрами я бы недельку подождал еще190-200, прибор есть). А как повысить? Я с водой экспериментировал (без полива), удобрения добавляешь ррм повышается. У меня бона фортэ для комнатных растений (стимуляция роста и цветения) есть.... Пока просто стоит. Может пора по половине дозировки....?
Так и сделаю)да вроде 200 норм. я дождевую повышаю из под крана. Хз правильно ли это). А с удобрами я бы недельку подождал еще
Зачем?) Чем меньше в воде солей тем лучше.я дождевую повышаю из под крана. Хз правильно ли это)
да как то попалась такая табличка.Зачем?) Чем меньше в воде солей тем лучше.
Бро, дак это таблица не чистой воды, а воды заряженной хим солями(удоброй)да как то попалась такая таблика.
Sedalit, Indica'sСаженцы и аналоги 300-400ppm 5.3-5.5 phРаняя вега 500-600ppm 5.3-5.6 phСредняя вега 600-800ppm 5.4-5.6 phПоследняя вега 800-1000ppm 5.5-5.7 phРанний цвет 1000-1300ppm 5.5-5.7 phСредний цвет 1400-1600ppm 5.5-5.8 phПоследний цвет1000-1100ppm 5.5-5.7 phПеред харвестом 300-500ppm 5.4-5.6 phsativa'sСаженцы и аналоги 250-350ppm 5.3-5.5 phРаняя вега 300-500ppm 5.3-5.6 phСредняя вега 500-700ppm 5.4-5.6 phПоследняя вега 700-900ppm 5.5-5.7 phРанний цвет 1000-1100ppm 5.5-5.7 phСредний цвет 1100-1300ppm 5.5-5.8 phПоследний цвет1000 800-1000ppm 5.5-5.7 phПеред харвестом 300-500ppm 5.4-5.6 ph
вот и придерживаюсь
хз, бро. ни слова там про это сказано не было. Да и я не до 1к повышаю, а держу 300 примерно или 500 в компотеБро, дак это таблица не чистой воды, а воды заряженной хим солями(удоброй)
ну вроде пока проблем нет. Правда уже недели три как на цвет перевел, но шишек не наблюдаюХватает этого?
простимулируй цветение удоброй с акцентом на PKну вроде пока проблем нет. Правда уже недели три как на цвет перевел, но шишек не наблюдаю
да вот в последний полив дал подобное. думаю может сульфиком еще?простимулируй цветение удоброй с акцентом на PK
Ну хуже не будет точно, а поможет ли ху...думаю может сульфиком еще?
Напомните сульфик это.... И где его купить, как применять (читал на веге опрыскивать, на цвете в корни)... Как то я этот момент упустил, блин...да вот в последний полив дал подобное. думаю может сульфиком еще?
Это обычный магний, в базовой удобре он есть. В основном недостаток магния бывает в гидропонном методе выращивания. Так что ничего ты особо и не упустил)Напомните сульфик это.... И где его купить, как применять (читал на веге опрыскивать, на цвете в корни)... Как то я этот момент упустил, блин...
проверь хоть полоской пш с дренажа.Как по мне то почва щелочная через чурВозникла другая проблема, точнее две(. Первая - при загибе листок перегнул (вторая пара) и теперь он мёртвым грузом просто лежит. Вторая - первая пара листочков, самые нижние, пожелтели, на одном аж пятно как ржавчина.... Переживаю...
Проливал новый грунт, поливал водой (снег+фильтрованная)....Это теперь рн понижать нужно?проверь хоть полоской пш с дренажа.Как по мне то почва щелочная через чур
нужно , если он выше 7-7.5 при этих значениях корни перестают всасывать некоторые микроэллементыЭто теперь рн понижать нужно?
я на фото не увидел этой проблемы и не понял ее сути)А с листочком подкажи как быть, каким образом удалить....
Один листочек , который я подгибал вниз. сегодня обнаружил что он надломился и все....абсолюнто вялый,форму не держит...как его теперь удалит правильно...нужно , если он выше 7-7.5 при этих значениях корни перестают всасывать некоторые микроэллементы
я на фото не увидел этой проблемы и не понял ее сути)
острым , продизинфицированным ножомОдин листочек , который я подгибал вниз. сегодня обнаружил что он надломился и все....абсолюнто вялый,форму не держит...как его теперь удалит правильно...