Неделя от семечки

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрго времени суток!)Извиняюсь за беспокойство, прочел "Нюансы выращивания "автоцветов ", стоит ли в разные 5ти литровые горшки пересадит два автоцвета, дело в том что места не много (мягко говоря), одна уже в 12 литровом , третья пара листочков расупустилась, вторая в стаканчике,до сих пор (думал вообще не прорастет), размерами меньше, но в развитии лучьше...С трудом но 2 по 5 литров войдут, света добавлю...Дилема ё-мое,блин. Буду благодарен за совет.Спасибо!)
можно. Но , как писал незабвенный Сергей Владимирович Михалков

С овечьей шкурой к скорняку       Зашел Вартан-сосед:       - Из этой шкуры шапку сшить       Ты можешь или нет?       - Могу! - сказал в ответ скорняк,       На шкуру посмотрев.       - А выйдет две? - спросил Вартан,       На корточки присев.       - И две сошью.       - А три?       - И три!       - Сошьешь четыре?       - Да!       - А пять?       - Ну что ж, могу и пять,       Коль в этом есть нужда!       - Быть может, выкроешь все шесть?       - Могу, раз надо так!       - Где шесть, там - семь! - сказал Вартан.       - Идет! - сказал скорняк.       Когда заказчик через день       За шапками пришел,       Семь шапок выложил скорняк       На свой рабочий стол.       - Да разве это мой заказ? -       Вскричал в сердцах Вартан. -       Когда ты шапки мне кроил,       Ты был, должно быть, пьян?       Что с ними делать мне теперь?       Куда прикажешь деть?       Ведь ни одну из них нельзя       На голову надеть!       - Но ты же сам того хотел! -       Сказал в ответ скорняк. -       Больших семь шапок из овцы       Не выкроишь никак! 

Последнее редактирование модератором:
Больших семь шапок из овцы       Не выкроишь никак! 
))))))Достойнейший ответ!)))) Абсолютно солидарен с Сергеем Владимировичем Михалковым)!!!))). По неопытности решил подстраховаться, два ореха замочил...один пророс как надо быть его сразу в 12 л. горшок, растет, аж страшно). Второй орех еле еле живой был после 3х суток....в стакан его, а он пророс ....На подоконник жалко (сердце за растишку кровью обливается)...Вот  ищу способ обоих сохранить...А шапки мне для начала и 1 хватит)))) Хэлп ми!!!)))

.А шапки мне для начала и 1 хватит)))) Хэлп ми!!!)))
Бро, ну ты немного бы заморочился. Сделал бы из кусков пластика или темного оргстекла что то такое как на моем рисунке. Сори, я не художник, но посыл должен быть понятен. У тебя там два вполне объемных горшка и станут.

Безымянный.png

Бро, ну ты немного бы заморочился. Сделал бы из кусков пластика или темного оргстекла что то такое как на моем рисунке. Сори, я не художник, но посыл должен быть понятен. У тебя там два вполне объемных горшка и станут.

Безымянный.png
Дружище, твой посыл понятен, идея стоящая...Но думаю кругового  доступа к емкости не будет... Наверное это одна из типичных ошибкок начинающих, сейчас я бы многое сделал совершенно иначе). Так значит 5л. увереноси не вселяет?)

Дружище, твой посыл понятен, идея стоящая...Но думаю кругового  доступа к емкости не будет... Наверное это одна из типичных ошибкок начинающих, сейчас я бы многое сделал совершенно иначе). Так значит 5л. увереноси не вселяет?)
ну лорики растут в пятилитровых нормально- твой сорт- хз, по идее в притык для автика.

А каким-то  образом компесировать малый литраж (удобрения ит.д.)?
я думаю это сродни как в средние века рост детей останавливали- в бочку их сажали) Чем тут компенсируешь. Опять же- сугубо субъективное мнение)

тебе нужно нормальную вентиляцию делатиь в боксе с вдувом и выдувом активным и лампы ну как минимум повесить горизонтально(свет катастрофа)

Видать курил он его безбожно ,что всего одна шишка осталась B-)
Сегодня ровно две недели как под ЭЛС лампами стоят (до этого думаю можно считать что 8 дней не было света), вот такой результат...4 дня назад пересадил в разные горшки по 5 литров, грунт пролитый, пока не поливаю, земля  влажная. Та что поменьше вообще в стакане росла, корни по всему стакану были.А у той что  побольше нижние 2 листочка пятнами небольшими желтыми пошли, да сами листочки неправильной формы). Влажность к сожалению контролировать толком не получается...20-35 %... Ничем пока не подкармливаю.....С благодарностью выслушаю ваши мнения,замечания,рекомендации и критику!) Спасибо!

IMG_20181110_130035.jpg

IMG_20181110_130042.jpg

IMG_20181110_130101.jpg

Влажность к сожалению контролировать толком не получается...20-35 %... Ничем пока не подкармливаю.....С благодарностью выслушаю ваши мнения,замечания,рекомендации и критику!) Спасибо!
бюджетный вариант увлажнителя. 10 литрового ведра воды хватает на 2-3 дня. При 500 ватт дната держит влажность 60-70 %

Без имени-1.jpg

Вродь как все хорошо

Вродь как все хорошо *thumbsup*

бюджетный вариант увлажнителя. 10 литрового ведра воды хватает на 2-3 дня. При 500 ватт дната держит влажность 60-70 %

Без имени-1.jpg
Неожидано для себя под листочками обнаружил бурную растительную деятельность, решил на свой страх и риск, подогнуть свою Лёльку....Не грубанул? Волнуюсь,блин как абитуриентка).ЖДу с нетерпением)))))

IMG_20181110_180409.jpg

IMG_20181110_192914.jpg

IMG_20181110_192919.jpg

IMG_20181110_191956.jpg

Хорошо загнул бро
Спасибо за уделенное внимание!) А вот как быть с такими же побегами которые все таки под листьями, с той стороны в которую загнул...Они вообще вкруговую повылазили....Для меня почему-то это оказалось неожидано быстро)

Спасибо за уделенное внимание!) А вот как быть с такими же побегами которые все таки под листьями, с той стороны в которую загнул...Они вообще вкруговую повылазили....Для меня почему-то это оказалось неожидано быстро)
Они потянутся к свету потом тоже их можно растянуть 

Доброго времени суток, уважаемые господа ,матерые и начинающие! Внимание вопрос:

Итак, сорт Kickass (B/Lee), автоцвет, бокс 45*35*110, свет фитолента 5 метров (4 красных 1 синий) 18*6, грунт 350*400*500, горшок 12 литров.Проросли бодро, на третьи сутки без касок посажены в грунт. Восьмые сутки роста - высота 4,5 сантиметра, похожи на пальмы -4 листочка на самой макушке и все....Прочел репорт и вот какой забавный случай - у одного человека вырос такой куст всего с одной шишикой).Вот и я теперь подобного опасаюсь.Подсскажите каковы могут причины и как с этим бороться? Спасибо.
Бро, растил я под фито-лентой, это полная туфта. Четыре месяца рос автоцвет, а по итогу коробок сухого получился

Бро, растил я под фито-лентой, это полная туфта. Четыре месяца рос автоцвет, а по итогу коробок сухого получился
Полностью с тобой согласен,дружище! 10  дней под ней в самом начале стояла,пока более опытные единомышленники не сказали - так она у тебя как будь-то под свечкой растет....Сейчас тоже не самый лучший вариант свето, но результат есть!Это вдохновляет!). Теперь лента у меня круглосуточно включена...Думаю хуже не будет)

Полностью с тобой согласен,дружище! 10  дней под ней в самом начале стояла,пока более опытные единомышленники не сказали - так она у тебя как будь-то под свечкой растет....Сейчас тоже не самый лучший вариант свето, но результат есть!Это вдохновляет!). Теперь лента у меня круглосуточно включена...Думаю хуже не будет)
Удачи в начинаниях!

Вот думаю не рано ли? Сомнение присуттвует). По сути ей 23 дня от семечки, но свет только 14 дней как установлен...До этого сам знаешь...
нормуль) ты же не дозу удобрях в двухнедельную растиху вкинул.  В самый раз

Назад
Сверху