Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Молитва над семенами.@GoMeP4uK Дак семка не проросла то,как садить то
Жди, бывает и на третьи сутки только прорастает. В среднем через 48 часов. Температура какая где держишь?Замочил на 12 часиков,мочу ватку хорошо выжимаю,разрываю кладу семку,вдохнул в зип пакетик,23 часа прошло не проросла(
Можно как-то оживить?
Правильно тебе подсказывают, поставь где потеплее и завтра прорасти должны@Растишка 19.1,в темном темном шкафу
Бывает и такое. У меня вон 2 пачки семян с 2х магазов ваще не проросли, только замену когда прислали 1 семка проросла так чтот тут хрен угадаешь, нужно с запасом брать))У меня в прошлый гров 6шт. гагарин ауто фем от Bioseeds не проросли вобще-набухли,не много лопнули некоторые и все,не исключаю свой косяк конечно(в том что открыть надо было аккуратно),но бывает и такое! Мне Брюсами ауто фем компенсировали и не чего страшного не случилось
Отправлено с приложения GanjaLive
Истину глаголешь бро!А что не понятного!? Он думал что семка за сутки проростает,но к сожелению не каждая.Не стоит людей оскарблять которые у тебя помощи просят,не по братски это :getImage(6): 4 человека поняли и я пятый(как минимум) а ты нет,это наводит на мысль что это ты под грибами вопрос читал![]()
![]()
Я ору@Артемийс Заговор на богатый урожай.
Посадите в новолуние семена или саженцы растений, а затем, положив ладони на землю, прочтите заговор на богатый урожай:
«Луна растет, мои растения за собой в рост берет. Луна полнеет, а (культура) зреет. Аминь!».
Когда будете свой огород поливать, на воду можете произносить этот же заговор. Данным заговором можно пользоваться только на растущей луне, иначе все растения захиреют.
Попробуй аккуратно пилочкой подпили и обратно в влажную ваткуЗамочил на 12 часиков,мочу ватку хорошо выжимаю,разрываю кладу семку,вдохнул в зип пакетик,23 часа прошло не проросла(
Можно как-то оживить?
Это Бог Джа так стукачей наказыаетЗамочил на 12 часиков,мочу ватку хорошо выжимаю,разрываю кладу семку,вдохнул в зип пакетик,23 часа прошло не проросла(
Можно как-то оживить?
:Laie_100: Да,ты был прав-теперь я тебя понял Бро,без обид![]()
бля да хватит на него обращать внимания=) ему твои слова как собаке 5 нога! нахуй не нужны=) какое самое ебучее оружие в колликтиве? это незамечать человека вот и всеЭто Бог Джа так стукачей наказыает![]()