Не накуривают никак растихи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲8
Прив всем. Что то не прут растихи никак, а уже 34 день веги!!!Днат 250. Фотки с мобилы тока.

Вот фемка Humboldt пол показала 1718.jpg

А 2-e G13 Haze нехотят говорить кто они1712.jpg1708.jpg

Срезал вчера с каждой по пятихатке, с братом попробовали все и эфекта круглый ноль от всех трех!!!!!!!!!!! Обьясните чё не прут то, семена у вас брал, всё пришло во время, писали что долбят они по голове пополной, а у барыги зелёнка лучше торкает подзаборная.

1)Курить лапухи на веге бесполезно.ТГК вырбатываеться уже на цвете

2)Курят в конце цветения не лупухи а ШЫШКИ!

3)Ей еще 2 месяца света и тебя с пятахи мама родная не найдет

вообще если честно им еще месяц веги или 1,5 а потмо на цвет месяца 2-2,5-3 итого 4-4,5 месяца тебе ждать до покура.вот так.че думал месяц порастил и уже курнуть?а не!один цыкл длительностью в пол года!так что вот так!

п.с. извените я в каку

Что то не прут растихи никак,ь от всех трех!!!!!!!!!!! Обьясните чё не прут то, семена у вас брал, всё пришло во время, писали что долбят они по голове пополной, а у барыги зелёнка лучше торкает подзаборная.
жди.

торкают молодые побеги,пока тока торкают на голодный желудок....

хочешь проверить? делай фим обрезку и просуши не на чайнике а на батарее за сутки.тогда чуток почувствуешь но на данный момент игра не стоит свеч

месечная G13(причём мужик) - пёрла в двоих с папиросы :D

видимо не удобряешь и земля бедная

месечная G13(причём мужик) - пёрла в двоих с папиросы :D видимо не удобряешь и земля бедная
ботву в кайф дуть?
нет :lol:

просто все 4 семки оказались мужиками, поэтому пришлось обломаться :oops:
у 70% сортов мужыки прут не хуже девок просто шышки меньше

Да, брат, это я тебе сочувствую, впервые слышу про шишки у мужиков, у настоящего мужика всего одна шишка) приходишь к барыге и просишь насыпать пол корабля шишек мужиков - бред.

Да, брат, это я тебе сочувствую, впервые слышу про шишки у мужиков, у настоящего мужика всего одна шишка) приходишь к барыге и просишь насыпать пол корабля шишек мужиков - бред.
мало ты в своей жызни видел еще

ты думаешь тебе что барыги ток девок отбирают не как нет там все идет в ход

и у мужыков шышек просто меньше

У мужиков только яйца, а мало шишек и яйца у гермов!
еще один умник

ты хоть раз выращивал мужыков до харвеста?

а гермов до харвеста?

у герма вообще столько же шышек как и у женского обычного растения просто опыляються

у мужыка шышки реденькие и небольшые просто

пиздец

лишь бы написать

Я выращивал только автоцветы и у мужиков никаких шишек не было ( если они не превращались из за стресса в гермов)!

Я выращивал только автоцветы и у мужиков никаких шишек не было ( если они не превращались из за стресса в гермов)!
ты хочешь сказать что у тебя у ЛР2 у мужыка небыло шышек?

понятное дело не таких как у девки но все же

они меньше конечно в половину где то а то и больше и жыденькие но они прут

раскажы нам как же ты заставлял мужыка стать гермом?интересно услышать

Я выращивал только BlueRyder и никаких шишек я не видел только яйца из которых потом сыпалась пыльца! А из мужика герм по идее можно получить с помощью светового стресса! Я гермов еще ни разу не получал, но у друга я видел растиху которая показала сначала яйца, а потом на ней появились в не большем количестве шишки с семенами!

Я выращивал только BlueRyder и никаких шишек я не видел только яйца из которых потом сыпалась пыльца! А из мужика герм по идее можно получить с помощью светового стресса! Я гермов еще ни разу не получал, но у друга я видел растиху которая показала сначала яйца, а потом на ней появились в не большем количестве шишки с семенами!
она была изначально телко просто с яйками особенно Фем семена такое любят творить

гермы из фем что надо

еще один умник

а гермов до харвеста?

у герма вообще столько же шышек как и у женского обычного растения просто опыляються

пиздец

лишь бы написать
давайте не будем и правда умничать)))) какие-то у мужика шишки???

про гермов согласен, но пручечть уменьшается в разы)))

мужик у некоторых сортов и правда не плох, но чем дольше даёшь созреть тем слабее))

еще один умник

а гермов до харвеста?

пиздец

лишь бы написать
давайте не будем и правда умничать)))) какие-то у мужика шишки???

про гермов согласен, но пручечть уменьшается в разы)))

мужик у некоторых сортов и правда не плох, но чем дольше даёшь созреть тем слабее))
спецыально для тебя в етом цыкле покажу какие шышки у мужыков

Нормальный мужик прет неплохо

Только пик пручести приходится на период,

когда он мудями трусит

Назад
Сверху