Не накуривают никак растихи

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

вообще если честно им еще месяц веги или 1,5 а потмо на цвет месяца 2-2,5-3 итого 4-4,5 месяца тебе ждать до покура.вот так.че думал месяц порастил и уже курнуть?а не!один цыкл длительностью в пол года!так что вот так!
п.с. извените я в каку
Не знаю что Вы там такое долгоцветущее выращиваете на счет ПОЛ ГОДА. 100 ДНЕЙ с головой хватает на весь цикл от всходов до харвеста.

И по поводу прут- у меня на 46 дне жизни мужики G13 Наzе от Sееdsmаn с двух водных в хлам убивали!.

Афтару совет- дождись шишек, затем проведи повторную дегустацию.

вообще если честно им еще месяц веги или 1,5 а потмо на цвет месяца 2-2,5-3 итого 4-4,5 месяца тебе ждать до покура.вот так.че думал месяц порастил и уже курнуть?а не!один цыкл длительностью в пол года!так что вот так!
п.с. извените я в каку
Не знаю что Вы там такое долгоцветущее выращиваете на счет ПОЛ ГОДА. 100 ДНЕЙ с головой хватает на весь цикл от всходов до харвеста.

И по поводу прут- у меня на 46 дне жизни мужики G13 Наzе от Sееdsmаn с двух водных в хлам убивали!.

Афтару совет- дождись шишек, затем проведи повторную дегустацию.
любой сорт можно выращивать сколько ты хочешь просто чем дольше на веге тем больше урожая

та же фигня g-13 haza не накуривает а ведь первая неделя цвета.Попробовал покурить на голодны желудок эффекта ноль та же фигня с Big bud. :x

irfanvie, не спеши.

Всему свое время. Когда дозреют шишки,

они тебя порадуют, уверяю

Ботва она и в африке ботва :mrgreen:

кто то делает гашиш, кто то еще что с листев, а моя вдова меня шишками накормила так что все листя я попросту спаковал в пакет и подарил другу :idea: (никогда, никогда в жизни никому из друзей не доверяйте свое хобби, своему другу я могу доверять, так как прошел сним огонь, воду и медные трубы в режиме х2) Оо

а вот доктор кстати прав, не зачем спешить курить, потерпи до харвеста, раньше курят непоседы :D

Листва с 30дневных накуривала слабовато, но эффект и потенциал чувствовался.

Если ботва не вставляет, а такое бывает у некоторых сортов, то стоит попробовать ее после 30 дней цветения, когда на шишках и оклошишечной листве образуются трихомы. И обычно изменяется запах шишек.

По поводу цикла и его длины. Да, чем дольше вега, тем больше размер куста и шишек, и пручесть выше.

Но 100-110 дней, для индика/сатива сортов, вполне достаточно для получения нормального урожая, как по качеству, так и по количеству. 30 дней вега + 15 предцвет + 55-65 цвет.

Всем гроверам хай! Вижу такая дескурсия иза муж растений ппц.
jaw_dropped.gif
По опиту мужики накуривают неплохо но з женским нефик ваще равнять в них вся сила :-X

есть у мужиков шишки! у нас на сорте Fruit Spirit штук по 15 насчитывалось на 1 кусте, а бывало и больше -> да и не только на этом сорте. листва у мужиков шторит очень прилично, нужно дождаться, когда вырастет и правильно посушить -> ни каких микроволновок, обогревателей и т.д

я когда первый раз выращивал то же столкнулся с такой проблемой, что не вставляло и уже было растроился -> но когда пришло время харвеста, зарядил водного листвы и все было вери гуд.

они образуют форму шишек , поетому вам и кажетса что ето шишки
greenphoenix-64806-albums-plants-picture792714-hermaphrodite-2.jpg
а если вы имеете ввиду вот это ! ето гермофродит- тоесть мужское и женское растение в 1
ppp.jpg
а вот это вот сенсимила- женское растение которое образует шишки

ни кто ни ч0 не путает.

кластеры с пыльцой не перепутаю ни когда.

на сч0т герма. правильно, но ни как ты подумал, что пыльники перепутали с шишками.

Друзья, прочёл все сообщения но увы так и не понял, подскажите. Что если всё-таки довелось вырасти мужику, что с ним делать? Выходит мужиков попросту выкидывают или курят батву если уж голод совсем? Раз шишек-то нет. Разъясните плиз судьбу мужиков.

:-? курят их,пыльцу на семки собирают если надо семки получить,мужики разные есть -есть беспонтовые хоть и сортовые а есть очень даже ничего) напыхивают,но рубить их нужна однозначно если надо получить семнсимилью @}->--

Друзья, прочёл все сообщения но увы так и не понял, подскажите. Что если всё-таки довелось вырасти мужику, что с ним делать? Выходит мужиков попросту выкидывают или курят батву если уж голод совсем? Раз шишек-то нет. Разъясните плиз судьбу мужиков.
согласен(да и не поспоришь)с ДЖАфарчиком.

Если корешь у тебя растут самочки то дергай нах этого мужика(чтоб не опылял нивкоем случае),и из этого мужика лучше всего кашу жарь или манагу делай,ну манаги там ваще чайными ложечками мерить будешь но попутаешь все в этом мире ;-)

Но...если у тебя только мужик,то флаг те в руки,из него тоже может толк выйти,а высказывания что ботва - чмо,это для зажравшихся)))))грамотная ботва тоже оч хоросё :-D

привет всем.Подскажите что за хрень,1.5месяца цвета после быстрой сушки эфекта 0 сорт WR.

Вложения

• 24032011114.jpg
    24032011114.jpg
    302 KB · Просмотры: 5
над эл.печкой на листке бумаги,блин WW такая же возраст нормально лупит а этот вообще 0.

ну вв сильный сорт)))

это то не растил не знаю ))

но у некоторых сортов ботва не перт (((

откуда семена ?

я небольшие шишечки несколько штучек сушил,не листья.Семена здесь и заказывал.В описании и по отзывам сорт супер мега мощный. :-(

попробуй на паровой бане подсушить ))

над плитой может быть большая температура ?!!!!!

вроде при высокой температуре тгк разрушается (((

На баньке норм выходит, долго правда, но норм!!

попробуй может действительно дело в сушке!!!!

пасибки за совет.Я коцнул средних размеров шишечку,и подвесил сушить естественным путем.Задегустирую через несколько дней. C[||]

Назад
Сверху