зря. все и без него восстановитсяДал сегодня корневин, посмотрим...
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
зря. все и без него восстановитсяДал сегодня корневин, посмотрим...
да вполне может,тебе легче определить ты грунт и ведро пощупать можешьа просто напросто элементарный "ветровой ожог".
подробный размер бокса, какая вентиляция: вдув ,выдув. без инфо тяжело помогать. чем меришь темп , если градусником для улицы то он врет. ты только про лампу написал и все. в первую очередь темп мерить надо под лампой возле макушки помидораЧто именно?
С такими советами они вряд ли собственноручно выращенную ганжу видели. X-Dпонакурятся и советуют![]()
![]()
Вообще потерял связь с реальностью, запутался...С такими советами они вряд ли собственноручно выращенную ганжу видели. X-D
ну я тебе и сказал. Это азотный коготь.Вообще потерял связь с реальностью, запутался...
помощь необходима)))
Спасибо !!! Признателенну я тебе и сказал. Это азотный коготь.
Ты коготь азотный видел? Это обыкновенная жара.ну я тебе и сказал. Это азотный коготь.
Лосяру тебе. Это не жара.Ты коготь азотный видел? Это обыкновенная жара.
у него днат 600 ебашит и темп 31. и он не пишет про охлаждение. на коготь азотный непохоже ,коготь сразу видно. он не пишет ,что и откуда влажность походу говорит примерноЛосяру тебе. Это не жара.
давай лося , это жара, хуевый климатЛосяру тебе. Это не жара.
Ага у него одного жара, а остальные щас не растят.давай лося , это жара, хуевый климат
я не знаю как у всех, но у него мало инфы по поводу оборудования. я знаю ,что днат 600 требует очень хорошей вентиляцииАга у него одного жара, а остальные щас не растят.
А вот не знаешь ли ты, как оно оказалось на таком этапе жизни, если оно было без вентиляции?я не знаю как у всех, но у него мало инфы по поводу оборудования. я знаю ,что днат 600 требует очень хорошей вентиляции
она есть ,но слабая нужно темп под лампой возле макушки меритьА вот не знаешь ли ты, как оно оказалось на таком этапе жизни, если оно было без вентиляции?
Твою ж дивизию, где это вы такое берете.нужно темп под лампой возле макушки мерить
Бокс и улица это разные вещи, сравнивать глупо. откуда тебе знать,что и как я делаю. я слаб в удобе ,но в остальном нормально себя чувствую. Удачи тебе мастер четырех циклов. азотный коготьЯ б те советовал вообще от любых советов отказаться, потому что ты выдал в себе реальнгого дилетанта.
Если ты не делаешь по 4 цикла каждый год ты про ганжу и не знаешь, а ты ведь не делаешь, потому такую дичь и морозишь.
Со слабой вентиляцией при ДНАТ600 кусту б пришел конец намного раньше, чем то каким ты его видишь.
Твою ж дивизию, где это вы такое берете.
Ты на улице температуру тож под солнцем меряешь?
Ну вынеси градусник в жаркий день, положи его на солнце, через пару минут увидишь 50С. Померял температурку?