Научите определять

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

зря.  все и без него восстановится  
Друзья, у меня такое наблюдение и мнение, возможно это и не перелив и не недолив, а просто напросто элементарный "ветровой ожог".

может согласен кто ? 

IMG_8697.PNG

подробный размер бокса, какая вентиляция: вдув ,выдув. без инфо тяжело помогать. чем меришь темп , если градусником для улицы то он врет.  ты только про лампу написал и все.  в первую очередь темп мерить надо под лампой возле макушки помидора

Последнее редактирование модератором:
Во тут советчики.

Сативный фенотип так реагирует на азот.

Вы че про азотный коготь не слышали?:

Температура, недолив, перелив...это все выглядит не так.

Чтоб листья повесились так от перелива нужно высушить горшок.

тебе поможет снижения концентрации общей удобрях или самостоятельное их изготовление посредством простых солей с необходимой для твоего экземпляра долей азота.

Очень похож на ветровой ожог, хотя нельзя исключать и вакуумный синдром! Нельзя так  :db820c0bf1404b63e158bca32a5c326

Лосяру тебе. Это не жара.
у него днат 600 ебашит и темп 31. и он не пишет про охлаждение. на коготь азотный непохоже ,коготь  сразу видно. он не пишет ,что и откуда  влажность походу говорит примерно

Щас бы оно дожило до такого времени без обдува под Днат 600. Ты представляешь чтобы было? Че ты тогда морозишь? 31 градус это херова когда оно у тебя на веге маленькое, а в пике цвета?

Это азотный коготь.

я не знаю как у всех, но у него мало инфы по поводу оборудования. я знаю ,что днат 600 требует  очень хорошей вентиляции 
А вот не знаешь ли ты, как оно оказалось на таком этапе жизни, если оно было без вентиляции?

лампа сушит листья их по этому крутит и листья в ширь не идут-сохнут  кончики потихоньку 

Я б те советовал вообще от любых советов отказаться, потому что ты выдал в себе реальнгого дилетанта.

Если ты не делаешь по 4 цикла каждый год ты про ганжу и не знаешь, а ты ведь не делаешь, потому такую дичь и морозишь.

Со слабой вентиляцией при ДНАТ600 кусту б пришел конец намного раньше, чем то каким ты его видишь.

нужно темп под лампой возле макушки мерить
Твою ж дивизию, где это вы такое берете.

Ты на улице температуру тож под солнцем меряешь?

Ну вынеси градусник в жаркий день, положи его на солнце, через пару минут увидишь 50С. Померял температурку?

Я б те советовал вообще от любых советов отказаться, потому что ты выдал в себе реальнгого дилетанта.

Если ты не делаешь по 4 цикла каждый год ты про ганжу и не знаешь, а ты ведь не делаешь, потому такую дичь и морозишь.

Со слабой вентиляцией при ДНАТ600 кусту б пришел конец намного раньше, чем то каким ты его видишь.

Твою ж дивизию, где это вы такое берете.

Ты на улице температуру тож под солнцем меряешь?

Ну вынеси градусник в жаркий день, положи его на солнце, через пару минут увидишь 50С. Померял температурку?
Бокс и улица это разные вещи, сравнивать глупо. откуда тебе знать,что и как я делаю. я слаб в удобе ,но в остальном нормально себя чувствую. Удачи тебе мастер четырех циклов. азотный коготь 3:-)  хоть я и дилетант я довел все до конца , супер качество , фотки растишек есть .  Мастер,твоих фоток я не видел *GANJALIVE*

Назад
Сверху