насчет проращивания

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲127
написано что в стакане с водой надо подержать 12 часов и потом между дисками убрать.

но я видел что просто оставляют в воде на 1-2 суток и потом сразу в землю.

можно ли пользоваться вторым способом или нет?

написано что в стакане с водой надо подержать 12 часов и потом между дисками убрать.

Лучше не надо,может влаги перебрать и сгнить потом.

Идеально,это берешь на 20-24 часа кидаешь в воду на разлив,только помой руки,что бы было всё стерильно,потом в ватные диски,только отожми ватные диски нормально,что бы они были влажные э,а не с них вода капала(при этом температура там где стоит вода и там где будет стоять твой контейнер с ватными и орехами должен быть при температуре 24-27 градусов)

Купи лучше судок,что бы крышка закрывалась или если нету,то посудину пластиковую и пакетом сверху плотно и завязать,замотай в черный пакет или темный кусок ткани,что бы свет не проникал.

Можно

Я сажаю сразу в землю прям с упаковке ,в 3 л. Горшок с керамики пшикаю 10 раз примерно с пульвика и накрываю пленкой. Плёнку тоже пшикаю и замотаю шнурком, чтоб воздух не приходил. 3 дня семена уже взошли . Пару съёмок помог скинуть каску маленькими ножницами:) все гуд потёр очень было мало

Назад
Сверху