Здравствуйте я посадил 29 марта 52 семени в землю бросил и все не пророщинные не одна не взашла. Я купил в канце июля ак 47 и муфин. Налил воды в банку из подмаенеза розумееться дырки порезал и в крышк тоже. Карочи золил 3% перикись водорода и вадоц розбавил и кинул семки для замачивания через 8 часов замачивания в этом ростворе я вытену семена и полажил на проращивание в банку из подмаенеза. В баку из подмаенеза я помистил розрезоную бутылку з двух сторон и натенул тряпку сделал барабан хлопщата бумажная ткань. Карочи помистил в нутарь этой конструкции 2 семя марихуаны на этот барабан и золил ещё горящей водой в каторой кофе пьём накрыл крышкой и, в тёмное место помистил семена, через 36 часов проросли и я семена посадил в ящик для проращивания и через двое суток ак 47 и муфин прорасла и я через пару дней пересадили свои ростихи в аут, пролил водой землю 10 литрами в каждую лунку взрыхлил и накрыл ростихи марихуаны бутылками тоже розрезанами с двух концов. И кстати ростихи марихуаны надо поливать в ауте 20 см от ростихи чтоб корни искали влагу и росли не только в низ но и в бок. Ещё я знаю метод проращивать семе пересохшае и трудно всхожее. Карочи бросаю в кипящую вводу на 20 сёк и вынаю и помищаю в лидиную воду из холодильника на 2 мин зотем отризаю носик и ставлю уже на проращивание в той же конструкции все на ура проростет. И ещё у меня земля чистый чернозем. Я зобыл отметить черназем я брал для росады в лесу там перегной листьев арганика и перегной животных отличная органика. Ужобряю я зелёным кампостом из зелёных трав рву траву с корнями два мешка ставлю на неделю в воду и кампост готов зелёная смесь воды и лью в растиху по ведру и силос из трав то есть мучу из перегноя помищаю под каждый куст там черви красные заводятся все на ура ростет уражай от этой арганика, супер попробуйте не прогодаете

Последнее редактирование модератором: